М
Маша
Guest
А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя мать временами ходит по дому голой. Совсем. Даже без лифчика и трусов.Как голой? Кто голой? Объясните плиз.
Сомневаюсь, можно ли обобщать на всех мужчин.А насчет отца.. Понятно. Стандарт. Мужчина очень часто любит своих детей только пока любит женщину. Ты тут ни при чем.
Откуда тогда фетиш к античной одежде взялся?Маменька ходит нагая по дому, и категорически запрещает обнажаться сыну, причем с детства, лет с 7. Отсюда ли стремление к наготе/шортикам/повязкам или ..искать биологические причины еще? Я не настаиваю, но полагаю, что первое - вполне вероятно.
Отсюда выводится и Древняя Греция или Рим, и многое другое.
Имхо
Я тоже не вижу проблем с фетишем.Да. Но я не понимаю проблем с этим фетишем. Ну фетиш и фетиш. Полностью приемлимый. Дело не в шортиках и наготе.
Без купальника и лифчика, совсем голой.Нет. На самом деле не все так плохо. Просто если бы был такой косяк - он бы уже проявился.
А голой.. попробуй сделать замечание
(Прям вовсе голой или может там в трусах и лифчике? А то некторые женщины считают что это.. как купальник. Не очень прилично но приемлимо)
Вообще да, удобнее 🙂Я в зал. Дома тоже можно. Но.. Зачем изобретать велосипед? В зале есть все необходимое. Так же можно по ходу поделиться опытом со знакомыми. Они мне подскажут - я им. А главное - атмосфера. Иногда бывает и лень, и неохота. А тут приходишь - отработал - принял душ и домой))
Ну не поймут в Егорьевске моих предпочтений.А в Егорьевске раздеваться не принято, поэтому автоматом все жители, любого пола - не могут быть интересны. Кроме детей, которые даже в этом городке могут бегать обнаженными частично хотя бы.
Док, помните, когда тут в очередной раз некоторые форумчане вспоминали Овер ( мне всегда интересно читать эти воспоминания. Столько всего интересного происходило 🙂 ), Вы писали, что при ссорах с девушкой, даже при вроде пустяковой ссоре, может быть внезапное возвращение гомосексуальности?На маму - дополнительный запрет, то ли вуаль, то ли сознательный. Снимать этот запрет пока нецелесообразно, по понятным причинам - пока живет в родительской такой семье.
Поэтому, несмотря на хороший потенциал и возможность хорошей семьи с заботливой бойкой девушкой - мы пока открываем гей*-влечение к парням подходящего типажа. Переиграть будет можно, но в других условиях.
Мау, а ты прав. Стеснение будет.А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂
Я про то что мама голая, но я помню стеснение. Ты наверное тоже ощущаешь?Не ощущал бы даж не сказал, было бы нормально, как дышишь и не задумываешься🙂Цитата:А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂
Мау, а ты прав. Стеснение будет.
Может из стеснения и опасения инцестуальных позывов возникают? Я стесняюсь быть в глазах матери воплощением образа ее несостоявшегося мужа, о котором она столько мечтала... Это будет на меня давить.
Интересно, какая причина того, что я это замечаю, тут более значима: стеснение или ощущение двойных стандартов ( ей можно, а мне нет ) ?Я про то что мама голая, но я помню стеснение. Ты наверное тоже ощущаешь?Не ощущал бы даж не сказал, было бы нормально, как дышишь и не задумываешься🙂
Скорее всего так и будет.Скорее - мама, ты чо делаешь?!
Сынок, ты ж мой сына, все свои, все нормально.
Тут дело в том, что ты и будешь для мамы сынком, даж если Гераклом станешь. А вот вот это помешает Гераклом стать. В общем подумай.Цитата:Скорее - мама, ты чо делаешь?!
Сынок, ты ж мой сына, все свои, все нормально.
Скорее всего так и будет.
Потому и пишу - попытаться можно, но кто меня послушает?!
Так говоришь, будто давно ее знаешь 🙂)Тут дело в том, что ты и будешь для мамы сынком, даж если Гераклом станешь. А вот вот это помешает Гераклом стать. В общем подумай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.