• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂

Цитата:
Как голой? Кто голой? Объясните плиз.
Моя мать временами ходит по дому голой. Совсем. Даже без лифчика и трусов.

Цитата:
А насчет отца.. Понятно. Стандарт. Мужчина очень часто любит своих детей только пока любит женщину. Ты тут ни при чем.
Сомневаюсь, можно ли обобщать на всех мужчин.
Но в случае с моим отцом - видимо так.

Цитата:
Маменька ходит нагая по дому, и категорически запрещает обнажаться сыну, причем с детства, лет с 7. Отсюда ли стремление к наготе/шортикам/повязкам или ..искать биологические причины еще?  Я не настаиваю, но полагаю, что первое - вполне вероятно. 
Отсюда выводится и Древняя Греция или Рим, и многое другое. 
Имхо 
Откуда тогда фетиш к античной одежде взялся?
Хотя, может там просто эффект первого возбуждения?

Я читал о сексологической теории, по которой то, что мальчик подросток видит во время первой эрекции или первого семяизвержения - то и закрепляется в его голове в качестве эдакого эталона сексуальности. Например, возбудился мальчик впервые, увидев на фото другого мальчика или взрослого мужчину, помастурбировал на этого мальчика или мужчину - и готово закрепление гомосексуальности ( если исходить из того, что любой представитель Хомо Сапиенс изначально бисексуален, и все зависит от того, какая вариация влечения закрепится в итоге ) Если мальчик или мужчина на фото был, например, в голубых шортах - то может еще появится фетиш на голубые шорты, с которыми возбуждение будет намного сильнее.

Это, повторюсь, не моя выдумка, а одна из встреченных мною в Интернете сексологических теорий.

У меня первая эрекция и первая мастурбация была на фото мужчины в античном, древнеримском костюме.
Может, если допустить что эта теория хотя бы отчасти верна,  отсюда и появился фетиш на античные хитоны?

Цитата:
Да. Но я не понимаю проблем с этим фетишем. Ну фетиш и фетиш. Полностью приемлимый. Дело не в шортиках и наготе.
Я тоже не вижу проблем с фетишем. 

Цитата:
Нет. На самом деле не все так плохо. Просто если бы был такой косяк - он бы уже проявился. 
А голой.. попробуй сделать замечание
(Прям вовсе голой или может там в трусах и лифчике? А то некторые женщины считают что это.. как купальник. Не очень прилично но приемлимо)
Без купальника и лифчика, совсем голой.
Можно попробовать замечание. Сомневаюсь в эффективности ( к моему мнению почти не прислушиваются ) но попытка не пытка...

Цитата:
Я в зал. Дома тоже можно. Но.. Зачем изобретать велосипед? В зале есть все необходимое. Так же можно по ходу поделиться опытом со знакомыми. Они мне подскажут - я им. А главное - атмосфера. Иногда бывает и лень, и неохота. А тут приходишь - отработал - принял душ и домой))
Вообще да, удобнее 🙂

Цитата:
А в Егорьевске раздеваться не принято,  поэтому автоматом все жители, любого пола - не могут быть интересны. Кроме детей, которые даже в этом городке могут бегать обнаженными частично хотя бы. 
Ну не поймут в Егорьевске моих предпочтений.

А дети - ну я уже рассказывал, видел пару раз детей, бегающих по городу полностью обнаженными. В обоих случаях мальчиков.

Цитата:
На маму - дополнительный запрет, то ли вуаль, то ли сознательный. Снимать этот запрет пока нецелесообразно, по понятным причинам - пока живет в родительской такой семье. 
Поэтому, несмотря на хороший потенциал и возможность хорошей семьи с заботливой бойкой девушкой - мы пока открываем гей*-влечение к парням подходящего типажа. Переиграть будет можно, но в других  условиях. 
Док, помните, когда тут в очередной раз некоторые форумчане вспоминали Овер ( мне всегда интересно читать эти воспоминания. Столько всего интересного происходило 🙂 ), Вы писали, что при ссорах с девушкой, даже при вроде пустяковой ссоре, может быть внезапное возвращение гомосексуальности?
Так не проще ли оставаться в гомосексуальности, чем потом страдать от внезапных возвратов?

Как Вы себе представляете переигровку в гетеросексуальность, и главное, зачем? С какой целью надо переигрывать все на гетеросексуальность?

Цитата:
А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂
Мау, а ты прав. Стеснение будет.

Может из стеснения и опасения инцестуальных позывов возникают? Я стесняюсь быть в глазах матери воплощением образа ее несостоявшегося мужа, о котором она столько мечтала... Это будет на меня давить.

Wilbur писал:
Цитата:А насчет замечания маме пожалуй это неправильно, ведь сын то стесняется. Вот вам и фильмы до шешстнадцати🙂
Мау, а ты прав. Стеснение будет.

Может из стеснения и опасения инцестуальных позывов возникают? Я стесняюсь быть в глазах матери воплощением образа ее несостоявшегося мужа, о котором она столько мечтала... Это будет на меня давить.
Я про то что мама голая, но я помню стеснение. Ты наверное тоже ощущаешь?Не ощущал бы даж не сказал, было бы нормально, как дышишь и не задумываешься🙂

Цитата:
Я про то что мама голая, но я помню стеснение. Ты наверное тоже ощущаешь?Не ощущал бы даж не сказал, было бы нормально, как дышишь и не задумываешься🙂
Интересно, какая причина того, что я это замечаю, тут более значима: стеснение или ощущение двойных стандартов ( ей можно, а мне нет ) ?

Ощущаю конечно. Но пока не понял, какую из двух причин я ощущаю больше.

Скорее - мама, ты чо делаешь?!
Сынок, ты ж мой сына, все свои, все нормально.

Цитата:
Скорее - мама, ты чо делаешь?!
Скорее всего так и будет.
Потому и пишу - попытаться можно, но кто меня послушает?!

Wilbur писал:
Цитата:Скорее - мама, ты чо делаешь?!
Скорее всего так и будет.
Потому и пишу - попытаться можно, но кто меня послушает?!
Тут дело в том, что ты и будешь для мамы сынком, даж если Гераклом станешь. А вот вот это помешает Гераклом стать. В общем подумай.

Цитата:
Тут дело в том, что ты и будешь для мамы сынком, даж если Гераклом станешь. А вот вот это помешает Гераклом стать. В общем подумай.
Так говоришь, будто давно ее знаешь 🙂)
Откуда у тебя такая уверенность, что в ее восприятии ничего не поменяется?

Я не говорю о ней, я просто предполагаю ваши отношения. И ты там важное звено. Которое может сподвигнуть к изменению и мамы🙂имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху