• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Уилбуру - надо учиться на журналиста! 🙂
Не наставиваю, но по  - коллектив журнала явно его единомышленники 🙂
Я не против учиться на журналиста 🙂
Единственный вопрос: Где кроме МГУ есть журналистский факультет? Просто в МГУ мне точно не поступить. Мне кажется, туда только стобалльников ЕГЭ берут, и то среди них еще конкурс есть. Мне так никогда не сдать.
Есть ли не настолько требовательные места, где учат журналистов? Я реально не знаю...

И Вы правы, похоже в журнале работают мои единомышленники, с ними я бы наверное нашел общий язык. В рф такое наверное невозможно даже в самой либеральной редакции вроде Росбалта или Слон Ру 

Цитата:
Не ощущаю чтобы это было важно..  просто потому, что это послание про нее, послание как бы вычеркивающее окружающих.
Я хочу и хожу, и никто не смеет меня хотеть.. даже если хочет.
А кто ее хочет? Бабушка что ли? Я явно нет.

Цитата:
Может быть даже и так, что если бы ты в реальной жизни сказал ей, что тебе сложно в ее присутствии потому что ты уже вырос и голые женщины тебя возбуждают
Это не будет правдой. Ну не возбуждают же.

Цитата:
как голая правда это рушит игру, рушит недосказанность, рушит то что вы выстроили дома "негласно"..  после этого нельзя дальше делать вид, никакой..  мы не знаем как вы живете.. но вполне вероятно даже этого было бы достаточно чтобы вывести ее из ее миражей.. понимаю что говорю для тебя, для твоей реальности что-то невозможное.. но когда вещи вслух называют своими именами, миражам практически невозможно удержаться на своих привычных местах.
Я и правда слабо себе представляю такой разговор. У нас даже когда случается совсем большой конфликт и мы многое друг другу проговариваем - ничего не меняется. Все просто забывают обо всем через 5 минут. На следующий день можно поссориться из за того же самого - все бессмысленно, снова все забудут через 5 минут.

Мне кажется, варианта только два: 1) Просто терпеть, 2) Ждать когда получится вырваться из этой обстановочки.

да, это не будет правдой но это те слова которые могли бы сработать как мне кажется я описала почему

Последнее редактирование:
ты тоже вполне здраво оцениваешь что это вряд ли изменится, но просто ждать не так эффективно как готовиться к этому по мере сил.. чем ты и занялся, и это правильно
но раз она забывает за пять минут то тем более не похоже что имеет смысл опасаться что она начнет вдруг на тебя реагировать иначе чем всегда..

Цитата:
но раз она забывает за пять минут то тем более не похоже что имеет смысл опасаться что она начнет вдруг на тебя реагировать иначе чем всегда..
Так то слова. Слова что, сказали, "сотрясли воздух" да забыли ( как это у нас дома чаще всего и происходит ) А то будет постоянное ходячее напоминание об изменениях - как увидит - тут же вспомнит.

Цитата:
ты тоже вполне здраво оцениваешь что это вряд ли изменится, но просто ждать не так эффективно как готовиться к этому по мере сил.. чем ты и занялся, и это правильно
Согласен 🙂

Цитата:
да, это не будет правдой но это те слова которые могли бы сработать как мне кажется я описала почему
Только вот слова обернут против меня. Потому что в их сознании картинка сложится так, что это я - псих, у которого стоит на свою же мать. Тем обиднее будет, что моя ложь про возбуждение против меня же и обернется.
А уж бабушка разговоры про сексуальность вообще плохо переносит. Стоило мне как то один раз хорошо сказать о геях, чтоб она потом весь день пила успокоительное, мерила каждые 5 минут давление, которое тут же повысилось, и весь день повторяла как мантру "господи, надеюсь нас эта напасть обойдет" под "напастью" имея в виду гомосексуальность.
Доку я рассказывал в закрытом про то, что моя бабушка думает о геях... По ее словам всех геев* надо "как минимум принудительно лечить в псидршках".
Мать кстати знает, что я гей*, но ей пофиг. Ей и с самого начала было пофиг. Ее первой реакцией на мое признание было "мне скучно говорить на эту тему".
До сих пор не пойму, то ли это толерантность и надо радоваться, то ли это тотальный пофигизм и надо грустить.
Такие дела.

это не пофигизм это прямой отказ принимать реальность как и хождение голой, по моим ощущениям не приходится волноваться что она будет на тебя реагировать - она вытесняет тебя как может.. и не только тебя похоже но и свою маму

Добрый день!

Вот, 🙂
Официант - не раб, а доброжелательный человек, помогающий людям.
Это некоторых разочаровывает 🙂

А мя всигда разочаровывают такие новасти)) Ведь мы ж не знаем падробности. Можит быть это реально казлы. а может рибенок орал как ипанутый. Хз))

Ой дооо. геи* канеш второй сорт. Именно геи* наплодили толпы психапатов каторые тоо голыя ходют, до на людей кидюцо то сопсивиных дитей нахрен пасылают вместе с мамашками. 

Мурзик писал:
Ой дооо. геи* канеш второй сорт. Именно геи* наплодили толпы психапатов каторые тоо голыя ходют, до на людей кидюцо то сопсивиных дитей нахрен пасылают вместе с мамашками. 
Это понятно, конешно, конешно, они геи* такие.🙂
А ты чо думаешь о геях?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху