Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Единственный вопрос: Где кроме МГУ есть журналистский факультет? Просто в МГУ мне точно не поступить. Мне кажется, туда только стобалльников ЕГЭ берут, и то среди них еще конкурс есть. Мне так никогда не сдать.
Есть ли не настолько требовательные места, где учат журналистов? Я реально не знаю...
И Вы правы, похоже в журнале работают мои единомышленники, с ними я бы наверное нашел общий язык. В рф такое наверное невозможно даже в самой либеральной редакции вроде Росбалта или Слон Ру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, варианта только два: 1) Просто терпеть, 2) Ждать когда получится вырваться из этой обстановочки.
Я не против учиться на журналиста 🙂Уилбуру - надо учиться на журналиста! 🙂
Не наставиваю, но по - коллектив журнала явно его единомышленники 🙂
Единственный вопрос: Где кроме МГУ есть журналистский факультет? Просто в МГУ мне точно не поступить. Мне кажется, туда только стобалльников ЕГЭ берут, и то среди них еще конкурс есть. Мне так никогда не сдать.
Есть ли не настолько требовательные места, где учат журналистов? Я реально не знаю...
И Вы правы, похоже в журнале работают мои единомышленники, с ними я бы наверное нашел общий язык. В рф такое наверное невозможно даже в самой либеральной редакции вроде Росбалта или Слон Ру
Цитата:
А кто ее хочет? Бабушка что ли? Я явно нет.Не ощущаю чтобы это было важно.. просто потому, что это послание про нее, послание как бы вычеркивающее окружающих.
Я хочу и хожу, и никто не смеет меня хотеть.. даже если хочет.
Цитата:
Это не будет правдой. Ну не возбуждают же.Может быть даже и так, что если бы ты в реальной жизни сказал ей, что тебе сложно в ее присутствии потому что ты уже вырос и голые женщины тебя возбуждают
Цитата:
Я и правда слабо себе представляю такой разговор. У нас даже когда случается совсем большой конфликт и мы многое друг другу проговариваем - ничего не меняется. Все просто забывают обо всем через 5 минут. На следующий день можно поссориться из за того же самого - все бессмысленно, снова все забудут через 5 минут.как голая правда это рушит игру, рушит недосказанность, рушит то что вы выстроили дома "негласно".. после этого нельзя дальше делать вид, никакой.. мы не знаем как вы живете.. но вполне вероятно даже этого было бы достаточно чтобы вывести ее из ее миражей.. понимаю что говорю для тебя, для твоей реальности что-то невозможное.. но когда вещи вслух называют своими именами, миражам практически невозможно удержаться на своих привычных местах.
Мне кажется, варианта только два: 1) Просто терпеть, 2) Ждать когда получится вырваться из этой обстановочки.