• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я не говорю о ней, я просто предполагаю ваши отношения. И ты там важное звено. Которое может сподвигнуть к изменению и мамы🙂имхо.
Интересное мнение 🙂

Кстати, Мау, классная ава 🙂) На фото ты?

видимо глючит когда несколько цитат подряд и потом пытаешься в них вклиниться комментариями

Последнее редактирование:
Цитата:
Wilbur (07.04.2015, 17:09) писал:
Об этом отец мог не беспокоится - он знал, что мать уедет из города после их расставания, потому что выбора у нее не было.Так что кроме алиментов ему о ней ничего бы не напоминало.
Нет, я не об этом.. я имела в виду то же, что и Док тебе пишет другими словами.. чтобы принимать больше участия в жизни ребенка, пришлось бы больше с ней пересекаться, больше напоминать ей о себе, за этим может стоять очень много трудностей и сложностей, которые и взрослый человек сочтет непреодолимыми..

Цитата:
Wilbur (07.04.2015, 17:39) писал:
У меня первая эрекция и первая мастурбация была на фото мужчины в античном, древнеримском костюме.
Вероятно книжки попались в какое то время, вот и всего делов.. но попались поверх твоей семейной истории.

Цитата:
Wilbur (07.04.2015, 17:53) писал:
Интересно, какая причина того, что я это замечаю, тут более значима: стеснение или ощущение двойных стандартов ( ей можно, а мне нет ) ?
Я вижу эту семейную историю и послание немного иначе чем "ей можно мне нельзя". Взрослая женщина ходит мимо мальчика голышом - что она этим говорит? Что она не признает что он мужчина. Что при ней он не имеет права быть мужчиной, и вероятно, вообще, быть, он как бы не существует.

Это очень тяжело, это вопрос выживания и сохранности психики.. что может сделать ребенок чтобы защитить себя? Отказать ей в ответ, только это наверное....
Ты - не женщина, меня к тебе - не влечет! (То есть влечет.. очень влечет.. но я никогда этого не признаю, она же не признает меня! Это все территория страха, моего страха)
Мать - первая женская фигура, нормально что мальчики ее впитывают и потом по этому образу ищут жену.. это закон природы.
Если ребенок вынужден отречься от матери он отрекается и от первого женского образа.. от женщины как объекта влечения вообще.
Тогда остаются мужчины. Но какие они? Не ясно, их же нет рядом, образцов. Зато есть книги с картинками и мультяшки..

Я бы предположила, что твои особенности - плод растерянности.. не растерянности головы, а растерянности твоих "систем настройки". Было совершенно не ясно на кого настраиваться, и зацепился за то хорошее, сильное, крепкое, доброе, что нашлось..

Как то так представляется, а не то чтоб просто "ей можно а мне нельзя".
Очень лихо.. когда тебе отказывают в существовании, как будто тебя нет.. мне вот это больше всего откликается..

Последнее редактирование:
Цитата:
видимо глючит когда несколько цитат подряд и потом пытаешься в них вклиниться комментариями
Не только. Бывает просто текст пишешь и при отправке пол-сообщения вылетает. Или обрывается на середине.

Цитата:
Нет, я не об этом.. я имела в виду то же, что и Док тебе пишет другими словами.. чтобы принимать больше участия в жизни ребенка, пришлось бы больше с ней пересекаться, больше напоминать ей о себе, за этим может стоять очень много трудностей и сложностей, которые и взрослый человек сочтет непреодолимыми.. 
Может быть конечно... Но мне кажется, все намного проще.
Не во всем есть скрытые причины.

Цитата:
Вероятно книжки попались в какое то время, вот и всего делов.. но попались поверх твоей семейной истории.
Тоже может быть, что книга просто попала в руки в нужное время в нужном месте 🙂
Если бы не попала - кто знает, как бы все пошло.

Цитата:
Я вижу эту семейную историю и послание немного иначе чем "ей можно мне нельзя". Взрослая женщина ходит мимо мальчика голышом - что она этим говорит? Что она не признает что он мужчина. Что при ней он не имеет права быть мужчиной, и вероятно, вообще, быть, он как бы не существует.
А если копнуть чуть глубже - не признает мужчиной до тех пор, пока внешность недостаточно мужественная. А если признает - тогда как, учитывая, что сексуальной энергии накопилось много, эта энергия никуда не расходуется, фактически которая блокируется, видимо до тех пор, пока рядом не появится кто то, в ком она признает мужчину.

Прежположим, она признает во мне мужчину после изменений в моей внешности... Первый пункт для разблокировки сексуальной энергии будет выполнен. Блокировка ослабнет, так как она будет ощущать, что такой мужчина - не какой то идеал, доступный лишь благословленным судьбой и отмеченным удачей женщинам, а вот он, рядом живет... Ну и что, что сын? А тогда очень велика вероятность начала соблазнения.

Предположим, соблазнение начнется. Что последует с моей стороны? Однозначное отвержение и отказ. Во-первых потому что гей*, и все эти перемены - они, собственно, не для нее, а для меня и для других мужчин гомосексуальной ориентации.
Во вторых, потому что благодаря мастурбации, во мне не накапливается безумное кол-во сексуальной энергии, и значит такие табу, как табу на инцест, будут работать корректно. То есть защита от подобного сценария включится на полную катушку

Что последует за этим очевидным отказом? Это вопрос. ИМХО наиболее вероятно удрдшение отношений, значительное...  Упреки каждый день, скандалы и все такое... Потому что есть вероятность, что агрессия станет формой сублимации, и ее пробудившаяся было от многолетнего сна сексуальность трансформируется во что то совсем неприятное - то есть в агрессию.

Цитата:
Это очень тяжело, это вопрос выживания и сохранности психики.. что может сделать ребенок чтобы защитить себя? Отказать ей в ответ, только это наверное....
Ты - не женщина, меня к тебе - не влечет! (То есть влечет.. очень влечет.. но я никогда этого не признаю, она же не признает меня! Это все территория страха, моего страха)
Такое влечение - территория инцеста, что блокируется природой ( У животных инцеста не замечено... Собака может совокупляться с плюшевой игрушкой, но не будет совокупляться с собственным щенком. )

Цитата:
Мать - первая женская фигура, нормально что мальчики ее впитывают и потом по этому образу ищут жену.. это закон природы.
Если ребенок вынужден отречься от матери он отрекается и от первого женского образа.. от женщины как объекта влечения вообще.
Тогда остаются мужчины. Но какие они? Не ясно, их же нет рядом, образцов. Зато есть книги с картинками и мультяшки..
Значит, образ мужчин будет формироваться из книг и теле-контента. Причем в моем случае из западного, зарубежного теле-контента. Поэтому Геракл из книги становится эталоном. поэтому мужчины из западных сериалов и фильмов становятся эталонами.

Цитата:
Я бы предположила, что твои особенности - плод растерянности.. не растерянности головы, а растерянности твоих "систем настройки". Было совершенно не ясно на кого настраиваться, и зацепился за то хорошее, сильное, крепкое, доброе, что нашлось..
Видимо потому и случилось погружение в фантазии. Там есть Геракл, который настоящий мужчина, который гей*, который мужественный, сильный, добрый, всегда поймет и защитит от злых одноклассников.

Цитата:
Как то так представляется, а не то чтоб просто "ей можно а мне нельзя".
Очень лихо.. когда тебе отказывают в существовании, как будто тебя нет.. мне вот это больше всего откликается..
Очень может быть...

Wilbur (07.04.2015, 20:14) писал:
А если копнуть чуть глубже - не признает мужчиной до тех пор, пока внешность недостаточно мужественная. А если признает - тогда как, учитывая, что сексуальной энергии накопилось много, эта энергия никуда не расходуется, фактически которая блокируется, видимо до тех пор, пока рядом не появится кто то, в ком она признает мужчину.
Не ощущаю чтобы это было важно..  просто потому, что это послание про нее, послание как бы вычеркивающее окружающих.
Я хочу и хожу, и никто не смеет меня хотеть.. даже если хочет.

Ну мне кажется что этого тебе нечего бояться.. но понятно почему ты боишься.. ты всю жизнь под этой "угрозой" живешь, оказывается.. еще бы ты этого не боялся!
То есть на ее стороне это демонстративный отказ, а на твоей ощущается как угроза.
В ее голове - она так ходит потому что совершенно ничего такого в этом нет. 
И если это так глубоко сидит.. значит она в этом "слепа" и будет наоборот всегда держаться этой позиции, что она ничего такого не делает, все ж свои, инцеста не бывает, мать не может соблазнять ребенка.  Wilbur (07.04.2015, 20:14) писал:
Прежположим, она признает во мне мужчину после изменений в моей внешности... Первый пункт для разблокировки сексуальной энергии будет выполнен. Блокировка ослабнет, так как она будет ощущать, что такой мужчина - не какой то идеал, доступный лишь благословленным судьбой и отмеченным удачей женщинам, а вот он, рядом живет... Ну и что, что сын? А тогда очень велика вероятность начала соблазнения.Предположим, соблазнение начнется. Что последует с моей стороны? Однозначное отвержение и отказ.
Настоящий шпион всегда атакует вопросами а не отказами -)
"Ты сейчас меня соблазняешь?" "Чего ты хочешь?" Пусть скажет словами. Это очень вообще то мощное оружие.. чтобы ответить на прямо заданный вопрос. если до этого доходит (вообще не верю что у вас до этого дойдет.. мы сейчас перебираем твои страхи, и думаю они там и останутся страхами, но это полезно разобрать как реальную угрозу, ты прав).. так вот, если до этого доходит - простые слова, четкие, ясные, не оставляющие места недосказанности и игре "ты меня не так понял.. я как бы соблазняю но конечно же не соблазняю.. я же твоя мама.." вот нет. Прямые вопросы залитые дневным светом..  Не верю что хоть у какой-то  матери повернется язык сказать "Да. Я тебя соблазняю, Да, я тебя хочу", а твоя вообще в отказе, похоже, в утрированном отказе, я об этом и говорю.

Единственный вариант, в котором она может сказать "да я тебя соблазняю", это какая то такая степень невменяемости, в которой взрослым уже станешь ты, а не она. Тем, кто скажет не "нет мама, я гей* ты что!"  а "Мама, я твой сын, поэтому остановись прямо сейчас".  И мираж развеется. Это и есть мираж.. отражения твоих страхов в твоей фантазии.

Может быть даже и так, что если бы ты в реальной жизни сказал ей, что тебе сложно в ее присутствии потому что ты уже вырос и голые женщины тебя возбуждают - как голая правда это рушит игру, рушит недосказанность, рушит то что вы выстроили дома "негласно"..  после этого нельзя дальше делать вид, никакой..  мы не знаем как вы живете.. но вполне вероятно даже этого было бы достаточно чтобы вывести ее из ее миражей.. понимаю что говорю для тебя, для твоей реальности что-то невозможное.. но когда вещи вслух называют своими именами, миражам практически невозможно удержаться на своих привычных местах.

Уилбуру - надо учиться на журналиста! 🙂
Не наставиваю, но по - коллектив журнала явно его единомышленники 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху