• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Даже на суде, даже явному преступнику дают слово, может что и отыщется, обьясняющее более правдиво происходившее. 
Насколько помню, там речь шла о переезде от маминой мамы, Вашей бабушки, и плачущая мама ехала оттуда домой, в родительский дом. Почти 100% что за известной версией стоит что-то ещё.. Что, в числе прочего, и мешает папе контактировать с Вами. 
Например, для него теща, то есть бабушка Ваша,  могла быть примерно как Мурзик для Вас,  в разгаре войны. И тогда все, что связано с этой тещей - является неприятным, когда человек склонен к обобщениям как Вы.. 

""""Классно 🙂 Ты в зал ходишь, там нужные упражнения делаешь?"""
Я в зал. Дома тоже можно. Но.. Зачем изобретать велосипед? В зале есть все необходимое. Так же можно по ходу поделиться опытом со знакомыми. Они мне подскажут - я им. А главное - атмосфера. Иногда бывает и лень, и неохота. А тут приходишь - отработал - принял душ и домой))

""""Думаешь, отношения у нас в семье уже достигли такого днища, что дальше некуда?"""
Нет. На самом деле не все так плохо. Просто если бы был такой косяк - он бы уже проявился.
А голой.. попробуй сделать замечание
(Прям вовсе голой или может там в трусах и лифчике? А то некторые женщины считают что это.. как купальник. Не очень прилично но приемлимо)

А насчет отца.. Понятно. Стандарт. Мужчина очень часто любит своих детей только пока любит женщину. Ты тут ни при чем.

Боря. Все ты профукал)))

Маменька ходит нагая по дому, и категорически запрещает обнажаться сыну, причем с детства, лет с 7. Отсюда ли стремление к наготе/шортикам/повязкам или ..искать биологические причины еще?  Я не настаиваю, но полагаю, что первое - вполне вероятно. 
Отсюда выводится и Древняя Греция или Рим, и многое другое. 
Имхо 

Ясно, я почему спросил, у меня мама вообще не стеснялась при мне лифчик менять, сын то, а то что он вырастет. В общем понятно, да?

Да. Но я не понимаю проблем с этим фетишем. Ну фетиш и фетиш. Полностью приемлимый. Дело не в шортиках и наготе.

Цитата:
Даже на суде, даже явному преступнику дают слово, может что и отыщется, обьясняющее более правдиво происходившее. 
Если он появится на форуме, и поймет, что речь о нем - то да, можно и ему дать слово, я не против. Но маловероятно, что он интересуется сексологическими порталами и форумами.

Цитата:
Насколько помню, там речь шла о переезде от маминой мамы, Вашей бабушки, и плачущая мама ехала оттуда домой, в родительский дом. 
Ну как то. Моя мать решила ехать к нему, в его город и какое то время там жила, даже на работу там устраивалась, то есть явно были планы там же и меня родить и растить. Но когда все пошло кувырком - то понятно, ей пришлось увольняться с той работы и возвращаться в родительский дом, в Егорьевск, так как там у нее кроме моего отца и его родственников никого не было, а оставаться одной в чужом городе без своего жилья - нелогично.

Ну то есть они конечно не жили всей родней под одной крышей, они жали в отдельной квартире, которая оформлена вроде бы на родителей отца. Сейчас скорее всего он там живет с Ириной и детьми.

То есть у матери в том городе не было ничего, И выбора тоже не было - только возвращаться в Егорьевск, назад под влияние ее матери, моей бабушки.

Цитата:
Почти 100% что за известной версией стоит что-то ещё.. Что, в числе прочего, и мешает папе контактировать с Вами. 
Например, для него теща, то есть бабушка Ваша,  могла быть примерно как Мурзик для Вас,  в разгаре войны. И тогда все, что связано с этой тещей - является неприятным, когда человек склонен к обобщениям как Вы.. 
Не знаю, как у бабушки было с отцом, но вот с другим маминым знакомым, Александром, о котором я Вам рассказывал, все было примерно вот как: Бабушка постоянно его винила во всем и настраивала мать против него, не давала им спокойно говорить по телефону, во время их разговоров все время охала, ахала, нервно ходила по дому из  стороны в сторону.

Тут, ИМХО, немного другое - тут была борьба за влияние на мою мать, борьба за то, кто дальше будет ею по жизни манипулировать.

Хотя когда Александр приходил - такой бурной реакции с бабушкиной стороны не было. Может стеснялась при нем так себя вести, может еще что... Но в итоге бабушке удалось - в какой то момент стало понятно, что так больше не может продолжаться и все контакты матери с Александром прекратились.

Цитата:
Даже то что он полюбил другую женщину, или просто предпочел, скажем - уже непростая история, как после этого маячить в поле зрения той, от которой ушел?
Об этом отец мог не беспокоится - он знал, что мать уедет из города после их расставания, потому что выбора у нее не было.Так что кроме алиментов ему о ней ничего бы не напоминало.

Фетиш это фетиш. Все, что фетиш не имеет - не возбуждает. А в Егорьевске раздеваться не принято,  поэтому автоматом все жители, любого пола - не могут быть интересны. Кроме детей, которые даже в этом городке могут бегать обнаженными частично хотя бы. 
На маму - дополнительный запрет, то ли вуаль, то ли сознательный. Снимать этот запрет пока нецелесообразно, по понятным причинам - пока живет в родительской такой семье. 
Поэтому, несмотря на хороший потенциал и возможность хорошей семьи с заботливой бойкой девушкой - мы пока открываем гей*-влечение к парням подходящего типажа. Переиграть будет можно, но в других  условиях. 

Indigo писал:
Mau писал:Ясно, я почему спросил, у меня мама вообще не стеснялась при мне лифчик менять, сын то, а то что он вырастет. В общем понятно, да?
А, понятно, да.  
Чо и у тебя что ли, Индиго?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху