• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я в маршрутке еду. напротив девушка в мини,рядом парень в шортах, погода почти летняя 🙂
Прикольно 🙂)

Док, никак не пойму, что Вы обсуждаете в теме "Женщины-зло"? Какую то аутоагрессию? Можете рассказать?

Там несколькими страницами ранее было.
Аутоагрессия,вообще, это причинение себе физического или психического вреда,чаще под действием стресса,разового или хронического.
Это может выглядеть как удары по своему телу в минуты гнева,по стенам, по заведомо сильнейшему противнику,может в виде алкоголизации,может в виде поступков, за которые он позже будет себя ругать и корить. Последнее хорошо видно у Данте.
В данном случае , у Жени прослеживается и механизм аутоагрессии, конкретика. Будучи не в силах адекватно ответить нервной матери - он ловит себя на желании разбить машину. С одной стороны аутоагрессия,с другой - масса бонусов, в виде права справедливо обвинять, получить сочувствие в душевной боли, и так далее.

Цитата:
Там несколькими страницами ранее было.
Аутоагрессия,вообще, это причинение себе физического или психического вреда,чаще под действием стресса,разового или хронического.
Но все правильно, Вы там аутоагрессию обсуждаете? Я просто сомневаюсь, понял ли я тему.

Цитата:
Это может выглядеть как удары по своему телу в минуты гнева,по стенам, по заведомо сильнейшему противнику,может в виде алкоголизации,может в виде поступков, за которые он позже будет себя ругать и корить. Последнее хорошо видно у Данте.
В данном случае , у Жени прослеживается и механизм аутоагрессии, конкретика. Будучи не в силах адекватно ответить нервной матери - он ловит себя на желании разбить машину. С одной стороны аутоагрессия,с другой - масса бонусов, в виде права справедливо обвинять, получить сочувствие в душевной боли, и так далее.
Женя - это дЖек? Или Данте?

Цитата:
Вообще они все - Жени 🙂
Я это знаю, потому и уточняю, о каком Жене речь 🙂

Цитата:
Но в данном случае вроде я говорил о Джеке
.
Ясно. 

Интересно, почему агрессия выплескивается именно на машину? Машина в мыслях дЖека как то связана с нервной матерью?

Полагаю, что нет. Нес бы мамин сервиз дорогой - было бы желание его дрнуть, скорее всего. Машина - это ущерб себе, прежде всего.

Цитата:
Полагаю, что нет. Нес бы мамин сервиз дорогой - было бы желание его дрнуть, скорее всего. Машина - это ущерб себе, прежде всего.
Как думаете, откуда эта аутоагрессия возникает? Почему появляется желание навредить себе?

Об этом и размышляем. Предположение, что это агрессия, направленная на мать с блоком этой агрессии, отражением её. Хочется укусить, но нельзя, и сжимаешь челюсти так, что хрустят зубы..

Еще интересные типажи.

Обнаженка. Парень взрослый, можете не волноваться.

Ходьба на руках:

Зажали между собой))

Красивый регбист

Античная тема, куда ж без нее

Трусики, по форме напоминающие повязочку:

Красивый поцелуй

Когда нечего надеть))

Прижал к окну))

Кстати, а вот пример шорт с разрезом. В таких же мой одноклассник на физкультуру ходил, только в красных и с логотипом Puma. Ну и размер поменьше конечно.

Как Вам типажи? Классные?

Мне они приятны, хотя местами имхо излишне картинны 🙂
Спортивные шорты обычные, у меня такие же, только цвет другой. В смысле - это норма, и на себя такие оденете, когда ещё продвинетесь в соседней теме 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху