Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да такНоет, но этим как раз и командует, управляет, так?
В целом же получается личность достаточно сильная.
И в то же время они часто решают проблемы за счет других. То есть вовлечение в игру вероятно было с его стороны более сознательным действием, чем с Вашей.
Так?
Меня помню гладила одна девочка в больнице, старшая, мне тогда понравилось, хотелось еще. Однажды я проснулся и слышал как отец с мамой играют, слышал что-то типо подобное, а если вот так а если вот так, со смехом но сейчас я понимаю что они занимались сексом. Так в основном нито при мне и неласкал никого. Меня в том числе.Ок, принимаем как есть.
Теперь другие случаи, с наготой, стыдом, еще чем-то возможно.
Данный случай - не первый видимо, судя по поведению, желанию при случае снова поскорее повторить.
И второе направление мыслей.
А кто у Вас дома обнимал, целовал, ласкал своих близких, и Вам тоже?
Когда, как, за что или просто так?
Я только видел что родители что и делали так ругались, меня например ну может и не ласкал но щикотал часто, ну не помню я чтоб меня обнимали и ласкали, я помню только что меня били ну в прочем как и всех детей.х отя вот вспомнтл, у меня в детсве по ночам бывали голюцинации, вот один раз меня мама пожалела тогда ночью и успокаивала.Понял, то есть потребность в ласке, прикосновениях, под любым предлогом - у Вас была, как и у всех.
И все же - когда случалось, что ласкали, в обычной жизни?
Бывает, что когда ребенок заболеет, бывает, когда ребенок заслужил это хорошим поступком, бывает, что это у взрослых сейчас хорошее настроение и они могут погладить ребенка, обнять его..
У Вас как было?
И как часто, по каким причинам улыбались родители - друг дружке, Вам, другим людям?
Нет, потребности не было.Ок, примерно понял, спасибо.
А потребность в ласке - была? Тогда, когда еще и не знали таких слов?
Как по Вашему ощущению?
В желании щекотать, обнять, лечь с вердр. поцеловать, побегать за кем то, обидеть что бы потом помириться что бы человек понял как он мне дорог.а если со взрослым мужчиной или парним то под него лечь.В чем обычно должна выражаться потребность, как полагаете?
В желании щекотать или быть общекоченным 🙂 - может быть такая потребность?
В желании обнять, прижаться, лечь свердр или лечь под когото другого? Или еще что-то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.