Genka_bukin () писал:
Здравствуйте, в 15лет понял что влечет к мальчикам подросткам. Думал юность и это пройдет, но не прошло. Девушки мне так же симпатичны но немного от них отталкивает. Пробовал секс с девушкой, но смог закончить секс только как представил мальчика подростка.в общем как избавится от этого ведь я могу кому-нибудь навредить.
Добрый день!
Есть несколько вариантов
🙂
Первый - если в 15 лет влечёт к 15-летним, это не педофилия собственно
🙂
Второй. Если сейчас уже тридцать, условно - а продолжается так же , возможно произошла "фиксация" на этом образе.
Есть смысл разобраться в этом подробнее - чем этот образ привлекателен конкретно, какие моменты - и уже затем делать выводы и предпринимать лечебные действия.
Третий - для начала пообщаться на Преодолении-Х, там сконцентрирована информация для "преодоленцев" и периодически бываю я как медик, работающий с такими особенностями. Ссылка - смотрите в статье Контактов у меня на сайте.
Четвёртый - некоторые из здешних форумчан также имели в прошлом педо-влечение или его элементы. Их мысли и ..закономерности придётся искать по всему форуму
🙂
Но - в этой копне сена - точно есть много ценных бриллиантов
🙂
Пятый - собственно обратиться ко мне из Контактной формы сайта с запросом на лечение. Лучше - сначала познакомится и с сайтом и с форумом, чтобы представлять мои подходы и предпосылки.
Шестой - вариант смешанный - завести свою тему тут и/или на Преодолении и с помощью форумчан разбираться самостоятельно с причинами и механизмами.
Все варианты имеют плюсы и минусы
🙂
Все, кроме пятого - бесплатны, разумеется.
Примерно так видится. Теоретически, без подробной информации о Вас.