Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хорошо что телесная красота конечна. Всех нас уравняет кладбище и сама смерть - какой бы не была медицина. Человек смертен, а еще он внезапно смертен - как говорил один тип.
Тебя ещё и слова о красоте женщин триггерят?

Даже некоторые геи* говорят: "Вы вообще видели мужчин? Думаете я бы выбрал их, если бы ориентацию выбирали".
🙂
Еще мысли вдогонку.
Тут про ориентацию.
Ну словно аист ориентацию приносит, или в капусте находят. Еще немного про то что родителей не выбирают.
Слабый аргумент имхо.

Знаешь, меня всегда пригорало от того, что ты пишешь именно твоей агрессивностью и неистовостью.
Бывает, ты не первая кто мне это говорит.
Недоброе что-то есть в твоей душе, какое-то влечение к смерти и разрушению, подавлению творческого духа.
Меня больше напрягает тяга к саморазрушению. Я не вижу смысла в этом мире жить.
Ты вот тут агрессивно психиатрию пытаешься всем всучить, нейролептики и пр, мол вреда они не причиняют.
А смысл ее всучивать? Я не говорил о том, что нейролептики не причиняют вреда - у них дофига побочек, да то же повышение пролактина - сдай кровь до, прими корректор и сдай после. Ты думаешь, что мне по фану тратить деньги и время на это? Все это пробовать и менять схемы? Они совсем не витаминки... Если я не пишу о побочках, том что чувствую или как переживаю нечто - это не значит того, что у меня этого нет. Седация с сонливостью никуда не исчезает, навязчивые мысли уходят от таблеток - только вот они глушат все. Лекарства, особенно нормальные, стоят прилично. У меня на них две с половиной зарплаты уходит. Я бы мог эти деньги на что-то другое потратить - да поставить нормальные окна на балконе. Нафиг мне нужно к врачам ходить, это тот еще квест. Заплати, мониторь, запишись, прими и все сначала.
Извини, но в твоем очень агрессивном, жестоком и лишенном творчества внутреннем мире слишком низкие стандарты вреда.
Поправлю тебя, уж извини. Я больше переживаю из-за напористости и отсутствия покоя. Такое ощущение, что я как животное какое-то и от меня требуют что-то делать. Родись, учись, работай, размножься и умри. Это еще, если человек не религиозный. Если да - ходи в храм, соблюдай заповеди, кайся, молись и все по списку. Тут творчество воспринимается мной как подачка со стороны системы - она как бы говорит мне - ну ты все равно от примата особо не отличаешься, на тебе еще груз в довеску - может понравится, ну еще от секса удовольствие есть - запилим это на уровне телески как прошивка в девайсе, чтобы все "лишние" вопросы отбраковывались как "код что не подписан девелопером". Еще в довесок добавь социум, все эти отношения и прочую чепуху для меня. Да конечно я это буду убирать, так как самоубийство мне запрещено религией. А я не вижу в этом смысла. Творчество я забросил из-за ругани с родственниками - на первых парах пытался что-то делать для себя, потом надо мной посмеялись и все. Остался пшик и к карандашу меня не тянет.
Я тут жестко пишу, извини, если задела.
Ничего страшного. Я не вижу смысла что-то новое создавать и тем более творить. Просто вижу в этом какую-то функцию чтоль. Даже отвечая на форуме, стараюсь - этот порыв изнутри идет, ну не хочу чтобы человек набил шишек и у него просели финансы из-за ошибок.

Ну я могу оценивать женщин с точки зрения сексуальности, но на сам секс с ними меня не тянет.
Ты интересующаяся. Это прикольно.:))
Я тут было стал думать что меня в женщинах восхищает. Пришел к тому что они красивые. Думал может добавлю чот что Жужу не сказала. Словно чот еще можно добавить, детали какие то, но типа ладно мол подумал, красивые и хватит голову ломать себе🙂

🙂
Еще мысли вдогонку.
Тут про ориентацию.
Ну словно аист ориентацию приносит, или в капусте находят. Еще немного про то что родителей не выбирают.
Слабый аргумент имхо.
Ну наверное среда влияет. Но я никогда не поверю, что родившегося гетеро сделают геем слова родителей, что девочки - принцессы, которых нельзя оскрвернять похотью. Ну бред какой-то.

Ты в постановке задачи уже делаешь ошибку имхо.
Гетеро не рождаются🙂
Если вот по теории Дока то это так.🙂
Ну как не рождаются инженерами, строителями или музыкантами или партийными работниками🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху