Боpя
Club
Наверное да.Может тогда лучше убрать депрессию и навязчивости, а потом заняться ориентацией?
Кто усложняет? Что усложняют? Я не понял.Как всё усложняют…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное да.Может тогда лучше убрать депрессию и навязчивости, а потом заняться ориентацией?
Кто усложняет? Что усложняют? Я не понял.Как всё усложняют…
1. Поговорить с социальным работником, с ним составить план социальной реабилитации. Также с ним можно обсудить возможные варианты развития карьеры. У Данте специальность хорошая. Может на это базе пройти курсы повышения квалификации по этой же специальности, чтобы в памяти все освежить и обновить знания и навыки, любой по другой инженерной специальности (машиностроение, приборостроение и пр. ) или же продолжить обучение в магистратуре по инженерной специальности.Извини за вопрос, а что сейчас можешь предложить Данте делать?
Блаженный Августин говорил, что если бы не грехопадение Адама и Евы, то могли бы люди заниматься процессом зачатия детей без сладострастия, что половые члены подчинялись бы воле также, как пальцы. Я подняла мизинчик по своей воле без лишних чувств, также люди поднимали и бы и опускали половые члены без всякой похоти, и делали бы "работу" половыми членами по деторождению также, как любую работу руками. Таким образом, надо преодолеть грехопадение, и тогда вопрос ориентации, а это вопрос сладострастия и похоти, вообще стоять не будет, тогда люди будут управлять своими половыми членами просто своей свободной волей, как руками.Бисексуальность? Но ориентация не меняется, вроде бы…
геи* и во взрослом состоянии не редко "увлекаются" женщинами .геи* в юности иногда "влюбляются" в девочек без сексуального интереса.
И?Опять советская сексопатология начинается, этапы развития по Васильченко. Меня блин вообще-то лечил психиатр, психотерапевт, профессор, который Васильченко знал лично.
Эх, поздновато.
Чей-то?Эх, поздновато.
А какой?) расскажи, оч интересногеи* и во взрослом состоянии не редко "увлекаются" женщинами .
Только если разобраться интерес там не эротический))
Я про то, что нить повествования могла потеряться. Ничего более, Мур.Типа какого мнения он придерживается.
Жужу хитрая. Сама не рассказала, а теперь выспрашивает.А какой?) расскажи, оч интересно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.