Я сказала - мы красивые.Жужу хитрая. Сама не рассказала, а теперь выспрашивает.
Имею в виду что не сказала чем женщины еë восхищают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сказала - мы красивые.Жужу хитрая. Сама не рассказала, а теперь выспрашивает.
Имею в виду что не сказала чем женщины еë восхищают.
Меня на это не купишь. Ты всем такое говоришь, я уверен.Я сказала - мы красивые.
Да ля, женщины красивее мужчин. На них приятнее смотреть.Меня на это не купишь. Ты всем такое говоришь, я уверен.
Но типа наверное есть чот еще. Хз, так кажется. Мож и нет.
Ну я слышал фразу - Элвис был так красив, лучше женщин🙂 я б типа вдул.Даже некоторые геи* говорят: "Вы вообще видели мужчин? Думаете я бы выбрал их, если бы ориентацию выбирали".
Хорошо что телесная красота конечна. Всех нас уравняет кладбище и сама смерть - какой бы не была медицина. Человек смертен, а еще он внезапно смертен - как говорил один тип.На них приятнее смотреть.
Знаешь, меня всегда пригорало от того, что ты пишешь именно твоей агрессивностью и неистовостью. Недоброе что-то есть в твоей душе, какое-то влечение к смерти и разрушению, подавлению творческого духа.Я про то, что нить повествования могла потеряться. Ничего более, Мур.
Из разговора с Максом, бывшим коллегойНу я слышал фразу - Элвис был так красив, лучше женщин🙂 я б типа вдул.
Да, понимаю.Из разговора с Максом, бывшим коллегой
Он: Я бы трахнул Тимоти Шаламе.
Я: Ты смотрел "Зови меня своим именем"?
Он: Нет. И не буду.
Я: Почему?
Он: гей*ский фильм.
А трахать?😉Да ля, женщины красивее мужчин. На них приятнее смотреть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.