Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Опять про пошлость.
Но на самом деле подростки наверное не зря упражняются в этом искусстве.
Есть же оч талантливые ребята.

Да, и это во многом зависит от того что ребенок уже знает про секс, в какой форме.
Знает например что секс это плохо, и тут мама с папой плохим занимаются.
Да это один вариант

А если знает что секс это нормально, что секс он есть и мало того он есть у мамы и папы. То уже совсем иная реакция.
Это второй вариант 🙂
А где третий? 😉

Это как с наготой наверное. Типа все согласны что видели родственников случайно может голыми. Никто не ходил из комнаты в комнату по квартире голышом, не врывался в комнаты чтоб продемонстрировать наготу. Также с тем что ребенок застукал родителей за "этим".
Ага 🙂
Конечно возможны варианты что ребенок подумает что папа маму убивает, мама стонет, маме больно. Смотря какие у ребенка ассоциации. Ну как Док рассказывал про "А волны ляляля, и бьются аборт корабля". Когда папа объяснял дочери что значит аборт.
Да. пояснение родителей при такой ситуации имеет значение. Основное 🙂
Лично мы использовали термин "обнимаемся" 🙂
Хороший, хоть и не идеальный, возможно, термин 🙂

Ошибка будет повторяться из раза в раз.
У обычного живого человека - это не так 🙂
Даже то, что Вы _точно_ не говорите или пишете как в 5 лет - доказывает ,что Вы способны обучаться. В чём никто и не сомневается 🙂
И потому вывод чуть выше - ошибочный.
Логично?

Но это могут увидеть другие, а значит у них получится распознать пони. Рассказала много интимных моментов, которые следует скрывать и говорить только тому кому доверяешь.
Ой, дяденька из Владика и тётенька из Питера точно распознают, таких больше нет и не было!? 😉

Да, наверное. Извините, не знаю что ответить.

Но всё равно считаю поведение пони неправильным.
Ок, считайте.
И?
Как юный Данте - стонать и выть от этого?
Или как обычные люди - что хотите - то поправляете?

Ребёнку, наверное, можно как-нибудь незаметно подкинуть такую книгу.
Если родителю сложно о таком говорить, но и ему тоже будет полезно прочитать.
Можно незаметно. А лучше - как будто ты сам читаешь, и ребёнок книжку приватизирует 🙂

Про экскременты не интересно. Они вонючие и бяка.
Можно только сказать что это наученное и влияние воспитания. Я б даже сказал, что на удивление толковое и массовое научение, что ребенок усваивает. Если опять же убрать в сторону копрофилов.
Вот бы с сексуальным воспитанием также.
А с этим - стесняются родители 🙂
Как правило .
Либо (реже) - перегибают палку 🙂
И границы переходят.

Док, а чо еще у вас есть?
ПРодолжение :))

Хороший православный казак.
У меня чот похожее с ним. Я тож зверею. Обычно я не показываю этого на форуме. И даж наверное не особо делился тем, что у меня есть такое. Всякого рода неприличные разговоры у меня вызывают такое.
Хотя можно сказать, что отчасти научился с этим справляться. Но это не значит что такого вообще не было.
То есть табу и страх нарушить табу у меня на месте.

В этом еще как бы стыдно сознаваться. В том что ты звереешь и что у тебя такая реакция.
Потому что типа ты ж можешь опошлить и типа укрыться за пошлостью, типа ха-ха, а я сверху опошлю и тогда звереть не буду. Но не всегда можно вовремя включить пошлость на полную катушку.
И тогда ты именно что звереешь. Или например у тебя нет наготове пошлого ответа, пошлого замечания, пошлого описания. Когда неожиданно, ведь нет ответа на все ситуации.

Пошлость оч хорошо справляется с тем чтоб не озвереть имхо.

Пошлость. Ну типа с женщиной и гэнгбэнг.
Типа вот бабку негры ипут, и еще поссали на неë, типа вот шлюха такая.

Вот так примерно это работает когда за пошлостью можно укрыться и типа не озвереть от табу и страха нарушить табу.
Да, видимо так.
Когда ошарашен или смущен, то очень удобно иметь наготове пошлый, заведомо пошлый ответ, типа "все они такие" или ещё что.
Но важно не обманывать себя, и внутри оставаться чистым, понимающим. что пошлость это защита, самозащита.
Удобно ,пока нет других вариантов.

Да, но они всё равно повторяются…
Ой, дяденька из Владика и тётенька из Питера точно распознают, таких больше нет и не было!? 😉
Вы шутите, а мне страшно…
Ок, считайте.
И?
Не знаю.
Как юный Данте - стонать и выть от этого?
Или как обычные люди - что хотите - то поправляете?
Зачем что-то делать, если не понимаю для чего?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху