Док, у меня такой вопрос.
Вот вы рассказывали про одну лесби, которой какая-то больная соседка рассказала что еë родители трахаются и гадостью занимаются.
Да, помню.
Я в принципе могу порыться в памяти и вспомнить такие подобные разговоры что ли. Ну может не про то как мои родители трахаются и какая это гадость, но тож типа про секс разговоры.
Да, разговоры могли быть и не про родителей. Про дядю, условно изменщика, или ещё кого... возможно - с обобщением по типу все мужики такие негодяи...
Главное - это должно затронуть эмоционально.
И секс в целом, и мужскую роль в нём...
А женскую - не затронуть
🙂
Тогда получается примерно картина как у Вас.
Но уточнения приветствуются
🙂
Просто какие-то прям разговоры мне даж вспоминать не нужно, они на поверхности, я их помню. Они у меня хорошо запечатлились.
О, отлично!
С интонациями , даже с мимикой где это важно, если можно!
Имеет ли это смысл вообще о них рассказать и выговорить наружу?
Ага
🙂
Можно...если сложно излагать - изложить в режиме Сна
🙂
Помните про форумные Сны?
😉
Я тоже пару раз таким образом излагал интересные вещи
🙂
Может быть я по ходу вспомню и другие разговоры, которые в памяти не отложились.
Ага, методика воспоминаний именно такая.
На поверхности - несколько эпизодов, не более. У любого.
Но по мере раскручивания, погружения в то время, обсуждения возможно - и другое начинает вспоминаться, возможно не менее значимое
Так, просто мысли вслух.
Одно точно понимаю, что вот подростком интерес к теме секса был весьма сильный что ли. Говорили о сексе, подразумевали секс. Где-то кто-то чото слышал и рассказывал. Все конечно такие знающие и опошляющие, важные.
Было такое
🙂
Я тоже на таком ловится, кстати
🙂
Когда держал роль ..хм, опытного типа, в свои примерно 18-20, и отвечал утвердительно на разные пошлые вопросики одного мстительного грузина
🙂
Я до этого, в "колхозе" при нем выругался по грузински
🙂
Мы сошлись на почве Грузии, я там жил некоторое время, и почти земляком считался
🙂
Я _ для него_ выругался, когда споткнулся по дороге, типа ушам сделать приятно - а он воспринял, что я на него. Он напал, я защитился, он отомстил вскоре.
Короче - играть роль "взрослого опытного" бывает вредно
🙂
Но я вот стал об этом думать и вот скажу что когда обсуждали с пацанами постарше, то я скорее был в позиции младшего, и типа мне положено быть младшим, я себя в этой роли органично ощущал, не комплексовал что ли, типа я грубо говоря был девственником 12 летним, но типа это нормально. Да и пацаны которым было по 15-14 лет условно тоже были девственниками, но они зато старше и умнее, больше знают.
Да, и рассуждают с позиции знающего, опытного.
Примернр вот такое поймал своë мироощущение тогда, я не стеснялся типа перед этими пацанами постарше. Да, типа мне 12 лет, я девственник и чо такого то.
Всë как-то вокруг секса крутилось, потом у меня это вылилось в агф.
...а вот тут пока пробел у нас
🙂
Конкретика нужна
🙂
И лучше у Вас или ещё где, где я не пропущу эти посты.
В паре тем, где много - я сейчас пропускаю что-то или проглядываю бегло.