Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка будет повторяться из раза в раз.Но выводы, с единственным вариантом типа правильного ответа - уже сделаны?🙂
Но это могут увидеть другие, а значит у них получится распознать пони. Рассказала много интимных моментов, которые следует скрывать и говорить только тому кому доверяешь.Ага, и больше вариантов нет?
Да, наверное. Извините, не знаю что ответить.Многое ли может исправить уважаемый Уил?
Потенциал есть, но реализации он пока не планирует, верно?
Но всё равно считаю поведение пони неправильным.Таки нет 🙂
Я помню, что у меня было понимание, что взрослые люди занимаются сексом, и это нормально.
Интересный случай и наблюдения, впечатления.Почему-то именно от них я этого не ожидала
Но тут скорее похоже на табу какое-то и неконтролируемый запрет. Типа навечно. Не определенно ни по срокам, ни по времени, когда запрет может быть снят.Интересный случай и наблюдения, впечатления.
Я вот по ощущениям своим вообще ни от кого секса не ожидаю. И всегда очень удивляюсь что кто-то сексом занимается. Я вот знаю что сексом занимаются взрослые люди. Такие знания ну как про войну 1812 года, типа информация к сведению. Где-то там, далеко.
И я еще наверное обижаюсь что ли.
Такие ощущения. Это прям инсайт инсайт.
Интересно. Про совместный сон интересно. У меня помню была поллюция, я проснулся от поллюции. Никто ничо не видел. Трусики обмочил. Лет 11 как раз было. Потом я от родителей отселялся в другую комнату.Тоже очень интересно. Особенно про матерей, которые видят в сыновьях мужей
Про экскременты не интересно. Они вонючие и бяка.Вопрос простой, это генетика (отвращение к экскрементам своим или чужим) или таки наученное, влияние воспитания?
Док, а чо еще у вас есть?...это для начала 🙂
Понимаю. У меня до сих пор ощущение, что они не занимались.Я кстати как-то увидела, что родители занимаются сексом. Я была классе в 5-6, наверное. После со мной про это никто не поговорил, просто вели себя, будто этого не было.
Я помню, что у меня было понимание, что взрослые люди занимаются сексом, и это нормально. Но вот родители... Я этот эпизод спокойно пережила без последствий, но помню вот это странное чувство, что родители не чисты, аки ангелы. Почему-то именно от них я этого не ожидала. Я видела, как они целуются и обнимаются, но как-то не верилось, что и они могут. И я вроде понимала, что они занимаются сексом, но типа... Не знаю. Странно было.
Хороший православный казак.Мифы в сочетании с табу и страхами нарушить табу - даёт именно такое 🙂
Например...
Берём хорошего такого православного казака, века из 18-19. И рассказываем ему про Пусек, например 🙂
В обморок он не падает, но звереет 🙂
Затем приводим его на "акцию" этих Пусек и наблюдаем, как он ведёт себя без осознания своих действий🙂
Да, не в обмороке. А в состоянии, когда суд оправдывает, типа сильного душевного волнения он покрошил диаволов 🙂
Разницу _ в механизме_ видно, или её таки и нету?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.