Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Но выводы, с единственным вариантом типа правильного ответа - уже сделаны?🙂
Ошибка будет повторяться из раза в раз.
Ага, и больше вариантов нет?
Но это могут увидеть другие, а значит у них получится распознать пони. Рассказала много интимных моментов, которые следует скрывать и говорить только тому кому доверяешь.
Многое ли может исправить уважаемый Уил?
Потенциал есть, но реализации он пока не планирует, верно?
Да, наверное. Извините, не знаю что ответить.
Но всё равно считаю поведение пони неправильным.

Я помню, что у меня было понимание, что взрослые люди занимаются сексом, и это нормально.
Почему-то именно от них я этого не ожидала
Интересный случай и наблюдения, впечатления.
Я вот по ощущениям своим вообще ни от кого секса не ожидаю. И всегда очень удивляюсь что кто-то сексом занимается. Я вот знаю что сексом занимаются взрослые люди. Такие знания ну как про войну 1812 года, типа информация к сведению. Где-то там, далеко.
И я еще наверное обижаюсь что ли.
Такие ощущения. Это прям инсайт инсайт.

Интересный случай и наблюдения, впечатления.
Я вот по ощущениям своим вообще ни от кого секса не ожидаю. И всегда очень удивляюсь что кто-то сексом занимается. Я вот знаю что сексом занимаются взрослые люди. Такие знания ну как про войну 1812 года, типа информация к сведению. Где-то там, далеко.
И я еще наверное обижаюсь что ли.
Такие ощущения. Это прям инсайт инсайт.
Но тут скорее похоже на табу какое-то и неконтролируемый запрет. Типа навечно. Не определенно ни по срокам, ни по времени, когда запрет может быть снят.
Ну и такие ощущения у меня сколько себя помню.

Последнее редактирование:
41:17 психологический ин*ест

Тоже очень интересно. Особенно про матерей, которые видят в сыновьях мужей

Тоже очень интересно. Особенно про матерей, которые видят в сыновьях мужей
Интересно. Про совместный сон интересно. У меня помню была поллюция, я проснулся от поллюции. Никто ничо не видел. Трусики обмочил. Лет 11 как раз было. Потом я от родителей отселялся в другую комнату.

Вопрос простой, это генетика (отвращение к экскрементам своим или чужим) или таки наученное, влияние воспитания?
Про экскременты не интересно. Они вонючие и бяка.
Можно только сказать что это наученное и влияние воспитания. Я б даже сказал, что на удивление толковое и массовое научение, что ребенок усваивает. Если опять же убрать в сторону копрофилов.
Вот бы с сексуальным воспитанием также.
...это для начала 🙂
Док, а чо еще у вас есть?

Я кстати как-то увидела, что родители занимаются сексом. Я была классе в 5-6, наверное. После со мной про это никто не поговорил, просто вели себя, будто этого не было.

Я помню, что у меня было понимание, что взрослые люди занимаются сексом, и это нормально. Но вот родители... Я этот эпизод спокойно пережила без последствий, но помню вот это странное чувство, что родители не чисты, аки ангелы. Почему-то именно от них я этого не ожидала. Я видела, как они целуются и обнимаются, но как-то не верилось, что и они могут. И я вроде понимала, что они занимаются сексом, но типа... Не знаю. Странно было.
Понимаю. У меня до сих пор ощущение, что они не занимались.

Мифы в сочетании с табу и страхами нарушить табу - даёт именно такое 🙂
Например...
Берём хорошего такого православного казака, века из 18-19. И рассказываем ему про Пусек, например 🙂
В обморок он не падает, но звереет 🙂
Затем приводим его на "акцию" этих Пусек и наблюдаем, как он ведёт себя без осознания своих действий🙂
Да, не в обмороке. А в состоянии, когда суд оправдывает, типа сильного душевного волнения он покрошил диаволов 🙂
Разницу _ в механизме_ видно, или её таки и нету?😉
Хороший православный казак.
У меня чот похожее с ним. Я тож зверею. Обычно я не показываю этого на форуме. И даж наверное не особо делился тем, что у меня есть такое. Всякого рода неприличные разговоры у меня вызывают такое.
Хотя можно сказать, что отчасти научился с этим справляться. Но это не значит что такого вообще не было.
То есть табу и страх нарушить табу у меня на месте.

В этом еще как бы стыдно сознаваться. В том что ты звереешь и что у тебя такая реакция.
Потому что типа ты ж можешь опошлить и типа укрыться за пошлостью, типа ха-ха, а я сверху опошлю и тогда звереть не буду. Но не всегда можно вовремя включить пошлость на полную катушку.
И тогда ты именно что звереешь. Или например у тебя нет наготове пошлого ответа, пошлого замечания, пошлого описания. Когда неожиданно, ведь нет ответа на все ситуации.

Пошлость оч хорошо справляется с тем чтоб не озвереть имхо.

Пошлость. Ну типа с женщиной и гэнгбэнг.
Типа вот бабку негры ипут, и еще поссали на неë, типа вот шлюха такая.

Вот так примерно это работает когда за пошлостью можно укрыться и типа не озвереть от табу и страха нарушить табу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху