Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это один вариантДа, и это во многом зависит от того что ребенок уже знает про секс, в какой форме.
Знает например что секс это плохо, и тут мама с папой плохим занимаются.
Это второй вариант 🙂А если знает что секс это нормально, что секс он есть и мало того он есть у мамы и папы. То уже совсем иная реакция.
Ага 🙂Это как с наготой наверное. Типа все согласны что видели родственников случайно может голыми. Никто не ходил из комнаты в комнату по квартире голышом, не врывался в комнаты чтоб продемонстрировать наготу. Также с тем что ребенок застукал родителей за "этим".
Да. пояснение родителей при такой ситуации имеет значение. Основное 🙂Конечно возможны варианты что ребенок подумает что папа маму убивает, мама стонет, маме больно. Смотря какие у ребенка ассоциации. Ну как Док рассказывал про "А волны ляляля, и бьются аборт корабля". Когда папа объяснял дочери что значит аборт.
У обычного живого человека - это не так 🙂Ошибка будет повторяться из раза в раз.
Ой, дяденька из Владика и тётенька из Питера точно распознают, таких больше нет и не было!? 😉Но это могут увидеть другие, а значит у них получится распознать пони. Рассказала много интимных моментов, которые следует скрывать и говорить только тому кому доверяешь.
Ок, считайте.Да, наверное. Извините, не знаю что ответить.
Но всё равно считаю поведение пони неправильным.
А с этим - стесняются родители 🙂Про экскременты не интересно. Они вонючие и бяка.
Можно только сказать что это наученное и влияние воспитания. Я б даже сказал, что на удивление толковое и массовое научение, что ребенок усваивает. Если опять же убрать в сторону копрофилов.
Вот бы с сексуальным воспитанием также.
ПРодолжениеДок, а чо еще у вас есть?
Да. И это - очень важно!Понимаю. У меня до сих пор ощущение, что они не занимались.
Да, видимо так.Хороший православный казак.
У меня чот похожее с ним. Я тож зверею. Обычно я не показываю этого на форуме. И даж наверное не особо делился тем, что у меня есть такое. Всякого рода неприличные разговоры у меня вызывают такое.
Хотя можно сказать, что отчасти научился с этим справляться. Но это не значит что такого вообще не было.
То есть табу и страх нарушить табу у меня на месте.
В этом еще как бы стыдно сознаваться. В том что ты звереешь и что у тебя такая реакция.
Потому что типа ты ж можешь опошлить и типа укрыться за пошлостью, типа ха-ха, а я сверху опошлю и тогда звереть не буду. Но не всегда можно вовремя включить пошлость на полную катушку.
И тогда ты именно что звереешь. Или например у тебя нет наготове пошлого ответа, пошлого замечания, пошлого описания. Когда неожиданно, ведь нет ответа на все ситуации.
Пошлость оч хорошо справляется с тем чтоб не озвереть имхо.
Пошлость. Ну типа с женщиной и гэнгбэнг.
Типа вот бабку негры ипут, и еще поссали на неë, типа вот шлюха такая.
Вот так примерно это работает когда за пошлостью можно укрыться и типа не озвереть от табу и страха нарушить табу.
Да, но они всё равно повторяются…Логично?
Вы шутите, а мне страшно…Ой, дяденька из Владика и тётенька из Питера точно распознают, таких больше нет и не было!? 😉
Не знаю.Ок, считайте.
И?
Зачем что-то делать, если не понимаю для чего?Как юный Данте - стонать и выть от этого?
Или как обычные люди - что хотите - то поправляете?
Как думаете, книжка хорошая?Можно незаметно. А лучше - как будто ты сам читаешь, и ребёнок книжку приватизирует 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.