Кафе "У дедушки Фрейда" :)

случайно на глаза попалось. Землетрясение в афгане. Нет женщин. На фото видно фактически нет женщин

Если можно - сами поправляйте ссылку на канал

Последнее редактирование модератором:
Да, но они всё равно повторяются…
...потому, что причина осталась?
Вы шутите, а мне страшно…
...а подумать, отчего я такой дал образ - и будет понятнее, плюс не страшно.

Не знаю.

Зачем что-то делать, если не понимаю для чего?
Верно - поэтому сначала А, затем Б, сначала понять, затем действовать:))

...потому, что причина осталась?
Сознание говорит, что это ошибки. Хотя, наверное, в совершении ошибок нету ничего такого.

...а подумать, отчего я такой дал образ - и будет понятнее, плюс не страшно.
Жажду объяснения. Пожалуйста, дайте его.

Верно - поэтому сначала А, затем Б, сначала понять, затем действовать:))
Только как понять...
И вы не ответили на сообщение.

Последнее редактирование:
Сознание говорит, что это ошибки. Хотя, наверное, в совершении ошибок нету ничего такого.
Конечно нет.
Все люди совершают ошибки.
По дефолту, по определению 🙂
Даже боги, вероятно, совершают ошибки 🙂
А может и нет 🙂
Но мы не боги, и _ непременно _ их совершаем.
Имхо.
Не ошибается кто? Кто ничего не делает. Кто критикует других. Кто находит козлов отпущения...
Жажду объяснения. Пожалуйста, дайте его.
Ок.
"Ой, дяденька из Владика и тётенька из Питера точно распознают, таких больше нет и не было!? 😉"

Ваш образ был именно таким - с опасением, что кто-то из сотни миллионов русскоязычных человек непременно придет сюда , на этот форум с умеренной посещаемостью и сразу обнаружит, мол я эту Пони и искал, АГА!!
🙂
Кстати...
Можно сменить имя тут, на желаемое 😉
Например -- --- .-. --.. .-.- -. -.- .-
🙂

Только как понять...
И вы не ответили на сообщение.
Да, спасибо за напоминание!
Уже :))

Вот такие строчки там присутствуют.
Вы это имели в виду?
Нет, конечно, ни в коем случае 🙂
Я про платонический и эротический этапы психосексуального развития детей и подростков.
Что там в норме делают🙂

Наблюдал сегодня, как народ в поликлинике одевает бахилы 🙂
Что может быть проще, думают все.
И почти половина ошибаются.
Когнитивные ошибки, даже тут.
У бахил есть перед и зад. Но все торопятся, достают из коробочки , ругаясь - пытаются их разъединить...и на это внимания не обращают.
Затем ругаются на плохое качество бахил 🙂

Нет, конечно, ни в коем случае 🙂
Ой.

Я про платонический и эротический этапы психосексуального развития детей и подростков.
Что там в норме делают🙂
Ну, книжка даёт некоторое объяснение. Дальше только другая книжка или родитель.

Наблюдал сегодня, как народ в поликлинике одевает бахилы 🙂
Что может быть проще, думают все.
И почти половина ошибаются.
Когнитивные ошибки, даже тут.
У бахил есть перед и зад. Но все торопятся, достают из коробочки , ругаясь - пытаются их разъединить...и на это внимания не обращают.
Затем ругаются на плохое качество бахил 🙂
Знакомо, вообще не обращал внимание, где у них перед, а где зад.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху