• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Расскажи про меня ему, что я хочу себе онкологию, чтобы с темой пола вообще не трогали. Могу с ним поговорить, если нужно.
Не нужно. У меня папа гендерный если разобратся. У него мужчина - функция. Забить, поибить, починить, - и это мне тоже нравится. Меня не тема пола цепляет
Меня цепляет что они уезжать из небезопасной местности не хотят.
Вот посекло на днях парня с которым я с детства неплохо общался. Селезенку удалили, перелом. С раьоты ехал. А родители уперлись

Фуу, уроды какие🙂
Что за цирк уродов :Dle46:

Блин, Мур, ты Ксюше, которая меняет пол про красивых мужчин хочешь рассказать и показать?!
Прям с размаху и в лицо красавчиков тут напостил🙂
Серьёзно?
Дай Ксюше хоть время ну там освоиться что ли. Разобраться. Найти свою женскую сущность.
Нет, со всего размаха, прям по лицу мужчин Ксюше.
Ну блин.
Борь что за странная ирония?
Я говорю что если женшин не прет на визуал то зачем им секси картиночки на чисто женской литературе?

Я про то, чтобы это "Сказал что один мужик сыну говорил что он обабелый и нос сломал теперь все, он член отрещал и гормоны рьет добивая остатки здоровья" дополнить своим примером.

Я говорю что если женшин не прет на визуал то зачем им секси картиночки на чисто женской литературе?
Я думаю о Ксюше, не зочу чтоб она себя считала неполноценной девочкой.
А что ты своими картинками докажешь?
Что есть девочки этак 20 лет кто читает эти книжки и любит эти картинки. И еще гейфанфики пишет на фикбуке?

А зачем РФ ракетные войска стратегического назначения?
Чтобы их не применять!
Как и у других стран.
Оружие сдерживания же!
Однако вся внешняя политика РФ выстраивается на основе их наличия.
Предположим, что вся. Хотя я не люблю влезать в политику, но пусть!

Также возможность сексуального насилия со стороны мужчин и их сексуальная активность в целом во многом определяет ландшафт межполовых отношений.
А вот и не также!!

Если ваш муж не применял свой член для насилия, то это не значит, что фактор пениса нулевой и не центральный в его жизни. Фактор пениса ключевой в межполовых отношениях, даже если пенис не применяется.
Фактор пениса, это что?
Его наличие? Мне его не хватало в детстве, чтобы можно было "предъявить" и жить спокойно!
Поэтому я выросла агрессивной, а мой муж вырос мирным человеком? Ну, может быть и так!
Только разве такое у всех? Я и мужчин встречала агрессивных, с кем мы сцеплялись, так что щепки летели! И женщин мирных, комфортных!
Разве это правило!?

Что есть девочки этак 20 лет кто читает эти книжки и любит эти картинки. И еще гейфанфики пишет на фикбуке?
Прости господи борь
Это чисто женский роман. Мечты женские. Понимаешь? Сумерки, 50 серого, - мечты. А это образ мужчины о котром мечтают женщины. И "это красавчик". Если женщины на визуал не фапают то откуда эти мечты?

Вроде понятно, что сильно нравится визуал, возможно и не всем! Просто принято не таращиться в упор, смущая парня, а поглядывать искоса и исподлобья!

А кто в этом сомневался!?

Понимаешь. Лопни мои глаза. Если женщин не прет на визуал то я вот сходил в их литературу какие у них картиночки. Ни одна не фапает на жирного задрота и вон фантазии с двумя мужиками. Я не знаю чего там наиследовали но я аижу что вижу. Красавчики всегда в цене даже если они подонки
Посмотреть вложение 12048Посмотреть вложение 12049
Посмотреть вложение 12050
Мне больше второй понравился!!
Первые нанюхались чего-то! 🙂
А третий, он как муляж в кабинете невролога! Или как насекомый какой-то!

Фуу, уроды какие🙂
Что за цирк уродов :Dle46:

Блин, Мур, ты Ксюше, которая меняет пол про красивых мужчин хочешь рассказать и показать?!
Прям с размаху и в лицо красавчиков тут напостил🙂
Серьёзно?
Дай Ксюше хоть время ну там освоиться что ли. Разобраться. Найти свою женскую сущность.
Нет, со всего размаха, прям по лицу мужчин Ксюше.
Ну блин.
Второй симпатичный вполне! Как по мне!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху