• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Прости господи борь
Это чисто женский роман. Мечты женские. Понимаешь? Сумерки, 50 серого, - мечты. А это образ мужчины о котром мечтают женщины. И "это красавчик". Если женщины на визуал не фапают то откуда эти мечты?
Хз. Подумал что это женские романы для 15 летних девочек, или для тётенек.
Я понял, что ты про визуал хотел показать.
Но я не думаю что ты удачно показал. Пример комичный даже.
Да и к тому же мы вроде не и мечтах женских говорим или вы тут говорили. Не о мечтах мужских говорит Ксюша если я правильно понял.

16004.webp
"А ведь предупреждали девушку
- Будь внимательнее и осторожнее, когда используешь непроверенное косметическое заклинание" 🙂

А кто в этом сомневался!?
В чем сомневался? Что женщины тож визуал воспринимают?
Я с этим не спорил.
Ну лан, давайте Ксюшу закидаем картинками мужчин, которые нравятся женщинам. Докажем Ксюше. Может это сработает.
Но гендерного дисфорика не нужно закидывать картинками красивых мальчиков. Нужно убедить гендерного дисфорика что он красивый и сексуальный мальчик. А не этими красавчиками, сгенерироваными ИИ закидывать дабы доказать что женщины ввще то любят визуал, и красивых мальчиков, но явно ты на вот этого красавчика не тянешь🙂
Иди займись собой, шоб тянуть на такого красавчика.🙂

Хз. Подумал что это женские романы для 15 летних девочек, или для тётенек.
...хм, это ничего, что я читаю и примерно такое?🙂

И мои бывшие геи читают такое, узнавая себя в тех героях, если что.
Я понял, что ты про визуал хотел показать.
Но я не думаю что ты удачно показал. Пример комичный даже.
... востребовано?
Да.
Ксюша изначально сказала, что у женщин нет механизма, пучков для восприятия такого материала.

Да и к тому же мы вроде не и мечтах женских говорим или вы тут говорили. Не о мечтах мужских говорит Ксюша если я правильно понял.
О возбуждении на образ женщины , который положен вроде как мужчинам, и отсутствии возбуждения на образ мужчины для женщин, типа низзя🙂
Изначально вроде так было?

Ну дак он может быть савсем не неё нулевой но и не центральеый. Посрединочке.
... согласен.

И да - здороввй на бошку мужчина вполне этим самым членом управляет что бы не стать насильником
..и снова это адекватно, просто психически здоровый человек.
Управляет и пенисом, и руками, и ногами, и прочим носом или языком 🙂
Если пока кто не научился - получает по этим ...неуправляемым органам 🙂

Я про то, чтобы это "Сказал что один мужик сыну говорил что он обабелый и нос сломал теперь все, он член отрещал и гормоны рьет добивая остатки здоровья" дополнить своим примером.
...ну уж не додавливайте сразу🙂
Либо не поверит, либо загрызет себя🙂

Мне больше второй понравился!!
Первые нанюхались чего-то! 🙂
А третий, он как муляж в кабинете невролога! Или как насекомый какой-то!
Ну так женщину нанюхались же!
А мне третий - да. Экзотично!
(Я там обложку встретил "жена четырех мужей-драконов". Пойду вернусь читну что ли. Четырех! Вот это порнушка там...)

О возбуждении на образ женщины , который положен вроде как мужчинам, и отсутствии возбуждения на образ мужчины для женщин, типа низзя🙂
Изначально вроде так было?
А я не виноват🙂
Это у Мура пропало про возбуждение женщин🙂
Мур сказал про мечты женщин, я за что купил за то и продаю🙂.
Все вопросы к Муру🙂

Ну так женщину нанюхались же!
А мне третий - да. Экзотично!
(Я там обложку встретил "жена четырех мужей-драконов". Пойду вернусь читну что ли. Четырех! Вот это порнушка там...)
...она - драконша, четырех-главая?🙂
Да, это для тех, кому погорячее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху