Maru
Киса пришла
Ну хрен знает, думаю что каждый сам знает что для него на первом месте.Ну щас придёт @Indigo и расскажет что это на первом месте ваще то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хрен знает, думаю что каждый сам знает что для него на первом месте.Ну щас придёт @Indigo и расскажет что это на первом месте ваще то
Ну я наблюдаю. Но спуску Ксюше не дам. Думает легко отделалась?Это да.
Поэтому мы наблюдаем, желаем ей удачи ,и наблюдаем 🙂
...не все понимают. что мы это называем бац-бацем 🙂Ну хрен знает, думаю что каждый сам знает что для него на первом месте.
Давно пора, Жужу.Ну окей, женщины адекватные. А мужчины, видимо все, раз наука, настолько животные, что без пяти минут за сиськи готовы сесть в тюрьму. Все мужчины. Буду знать.
Понимаешь. Лопни мои глаза. Если женщин не прет на визуал то я вот сходил в их литературу какие у них картиночки. Ни одна не фапает на жирного задрота и вон фантазии с двумя мужиками. Я не знаю чего там наиследовали но я аижу что вижу. Красавчики всегда в цене даже если они подонкиЯ пишу, потому что я сама не уверена в моделях. Может, я что-то упускаю, и что-то не вижу, не знаю...Я согласна с метафизикой социального конструктивизма, что внутри пустота. Но я не согласна с тем, как она подается.

Ну дак он может быть савсем не неё нулевой но и не центральеый. Посрединочке.А зачем РФ ракетные войска стратегического назначения? Однако вся внешняя политика РФ выстраивается на основе их наличия. Также возможность сексуального насилия со стороны мужчин и их сексуальная активность в целом во многом определяет ландшафт межполовых отношений. Если ваш муж не применял свой член для насилия, то это не значит, что фактор пениса нулевой и не центральный в его жизни. Фактор пениса ключевой в межполовых отношениях, даже если пенис не применяется.
Блин.Я папе отомстил. Сказал что один мужик сыну говорил что он обабелый и нос сломал теперь все, он член отрещал и гормоны рьет добивая остатки здоровья.
Папа волнуицо))
Расскажи про меня ему, что я хочу себе онкологию, чтобы с темой пола вообще не трогали. Могу с ним поговорить, если нужно.Сказал что один мужик сыну говорил что он обабелый и нос сломал теперь все, он член отрещал и гормоны рьет добивая остатки здоровья.
Фуу, уроды какие🙂Понимаешь. Лопни мои глаза. Если женщин не прет на визуал то я вот сходил в их литературу какие у них картиночки. Ни одна не фапает на жирного задрота и вон фантазии с двумя мужиками. Я не знаю чего там наиследовали но я аижу что вижу. Красавчики всегда в цене даже если они подонки
Посмотреть вложение 12048Посмотреть вложение 12049
Посмотреть вложение 12050
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.