Maru
Киса пришла
Второе. Пруфы могу предоставить.Либо не поверит, либо загрызет себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второе. Пруфы могу предоставить.Либо не поверит, либо загрызет себя
Папа Мура загрызет себя, это надо?Второе. Пруфы могу предоставить.
Ну я понял что я чуток лоханулся🙂...хм, это ничего, что я читаю и примерно такое?🙂
И мои бывшие геи читают такое, узнавая себя в тех героях, если что.
... востребовано?
Да.
Ксюша изначально сказала, что у женщин нет механизма, пучков для восприятия такого материала.
О возбуждении на образ женщины , который положен вроде как мужчинам, и отсутствии возбуждения на образ мужчины для женщин, типа низзя🙂
Изначально вроде так было?
Мур, а для тебя женщины сексуальны?Ну так женщину нанюхались же!
А мне третий - да. Экзотично!
(Я там обложку встретил "жена четырех мужей-драконов". Пойду вернусь читну что ли. Четырех! Вот это порнушка там...)
Док, ну то обложка, картинка, а то внутри содержание. Я ж про содержание ничо не говорю блин.хм, это ничего, что я читаю и примерно такое?🙂
И мои бывшие геи читают такое, узнавая себя в тех героях, если что.

Только очень красивые, что бы глаз зацеплялся прям.Мур, а для тебя женщины сексуальны?
Как твой визуал на женщин работает?
Может анти_сексуальны женщины для тебя?
Это канадский флаг. Но может на любительницу.... востребовано?
Да.
Ксюша изначально сказала, что у женщин нет механизма, пучков для восприятия такого материала.
Я подумал чтоб глаза красивые🙂 зеркало души🙂 а ты про то чтоб глаз зацепился.Только очень красивые, что бы глаз зацеплялся прям.
А для натурала как?Не анти. Просто как для натурала не красивая. Вчера вот давняя знакомая я думаю ее вот так натуралы восприримают
Она просто не красивая глобально. Полноватая плоская фигура, грубое лицо, плохая кожа и волосы. Просто генетическая непруха. В характере не ща что зацепится. Она волотерит и мы давно общаемся поэтому! Я думаю ее и не клеили никогда.Я подумал чтоб глаза красивые🙂 зеркало души🙂 а ты про то чтоб глаз зацепился.
За что зацепляется глаз?
А для натурала как?
Типа жирная, старая? Или с лица некрасивая? Или с фигуры хреновая?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.