• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Жужу рассказала про голого мужа, своё возбуждение на голого мужа из душа.
Ксюша - не работает женская сексуальность преимущественно через визуальный путь.
Да ты Ксюша издеваешься?!?!;
Одни маты короче тут только.
🙂
Ну я признаю, что это не то же самое, что у мужчин. У мужчин ещё жидкость в организме копится, которую надо сливать, их мотивация к сексу выше. И на картинку мужчины, если у них нет проблем психологических или физиологических, возбудятся острее, чем женщины.
Я просто иной раз на форуме встречаю мнение, что женская сексуальность это что-то почти невесомое и редкое, не явное, что женщины чуть ни через "не хочу, но надо" занимаются сексом. Но это тоже не так.

Я уточню - если я правильно понял, то речь шла о том, что женщины физически не могут возбуждаться от вида объекта.
Хоть от какого.
Как дальтоники не видят красный цвет🙂
То есть - пример сестры и других девушек вполне требует...уточнения теории Ксюши, имхо
У Бейли и Чиверс все описано.

Ключевой факт -- реакция на мужа, а не на мужика с улицы. Социальный контекст, безопасность, Контролируемость,
А не определенные визуальные формы с членом. Только факты и ничего кроме фактов.
Незыблемость брака, освещенного Богом?
Жужу жена и верная супруга, возбуждается на законного мужа?

Ключевой факт -- реакция на мужа, а не на мужика с улицы. Социальный контекст, безопасность, Контролируемость,
А не определенные визуальные формы с членом. Только факты и ничего кроме фактов.
...хм🙂
Берём условного гетеро-мужчину.
Современного, достаточно раскрепощенного.
И вталкиваем его в ситуацию, где он увидит голую девушку 🙂
В красной шапке, с черным пистолетом 🙂
Которая, с хищной улыбкой ему говорит "...а придется"🙂

...хм🙂
Берём условного гетеро-мужчину.
Современного, достаточно раскрепощенного.
И вталкиваем его в ситуацию, где он увидит голую девушку 🙂
В красной шапке, с черным пистолетом 🙂
Которая, с хищной улыбкой ему говорит "...а придется"🙂
Примат визуального стимула у мужчин доказывать не надо. Исследований куча.

То есть - пример сестры и других девушек вполне требует...уточнения теории Ксюши, имхо
Но если Ксюша откажется уточнять свою теорию то хуже для нас🙂
Хотя в лучшем случае каждый останется при своих теориях. Или даже в худшем случае.

Ну я признаю, что это не то же самое, что у мужчин. У мужчин ещё жидкость в организме копится, которую надо сливать, их мотивация к сексу выше. И на картинку мужчины, если у них нет проблем психологических или физиологических, возбудятся острее, чем женщины.
Я просто иной раз на форуме встречаю мнение, что женская сексуальность это что-то почти невесомое и редкое, не явное, что женщины чуть ни через "не хочу, но надо" занимаются сексом. Но это тоже не так.
уходить в крайность и говорить что нет полового диморфизма в организации сексуальности глупо. Как раз большая визуальная зависимость у мужчин и может являться причиной большей распространённости парафилий у них. Для м пола важны визуальные стимулы, а для женщин больше семантические. Отсюда у ж большая контекстная зависимость. А м полагается на внешний облик, и если эта система работает атипично то через семантику её не перенастроишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху