• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Жужу рассказала про голого мужа, своё возбуждение на голого мужа из душа.
Ксюша - не работает женская сексуальность преимущественно через визуальный путь.
Да ты Ксюша издеваешься?!?!;
Одни маты короче тут только.
🙂
"Если Жужу противоречит фактам тем хуже для Жужу" - перфразируя известную фразу про "если факты противоречат теории тем хуже для фактов".

У меня ст сис рисовала одни вагины и влагалища🙂
Вот на то и дрочат наверное🙂
Реально у неё были типа рисунки напоминающие женскую письку🙂
Тем хуже для сестры - не вписывается в науку.

"Если Жужу противоречит фактам тем хуже для Жужу" - перфразируя известную фразу про "если факты противоречат теории тем хуже для фактов".

У Ксюши есть теория - тем хуже для нас.
Типа того.

У Ксюши есть теория - тем хуже для нас.
Типа того.
Это даже не Ксюшина - а расхожая фраза что "женщины любят ушами а мужчины глазами".
Которая имеет некие исследования под собой (я сам приносил цитаты с исследования что женщины возбуждаются на фотки симпатичных мужчин так-же как на горы). Но вот данные по сайтам знакомств говорят о том что внешняя привлекательность для женщин как-бы не значила больше чем таковая для мужчин. И что там 99% кажется мужчин женщинами не считаются привлекательными - очень разборчивы. Толкователь про это недавно писал опять.

Понятно. То есть ты воспринимаешь вопрос как попытку тебя переубедить.
А когда я задаю вопрос то задаю вопрос.
Мне интересно какая сексуальность у визуальных девушек. Ну вот когда мужчина-художник- все такие - ну он-же мужчина, а еще он хорошо дрочит на визуальные фантазии, знаем-знаем.
Или наборот скорее - он художник потому что дрочит хорошо 🙂
А девушки-художницы на что дрочат?
Да, а ещё женщины сексуально активные... Я не хочу опять в эту сферу лезть.

Сарказм? Ирония?

Ты уже по уши в этой сфере, с головой окунулась. Поздно пить боржоми.
Я не живу в выдуманном мире где женщины активные и насилуют мужчин, и реагируют на них визуально...если живёшь в выдуманном мире -- ok, только не надо меня туда затаскивать.

А как быть с девочками-художницами? Вот раньше художник была чисто мужская профессия, туда женщин просто не пускали. А теперь на факультете файн артс, иллюстрации, 3Д графики и тд - почти все девушки (и геи).
...врачи, кстати - тоже только мужчины...были 🙂
И эти...купцы-продавцы 🙂
Купчиха - это жена купца, как правило, а не самостоятельный купец-девушка🙂

Ключевой факт -- реакция на мужа, а не на мужика с улицы. Социальный контекст, безопасность, Контролируемость,
А не определенные визуальные формы с членом. Только факты и ничего кроме фактов.

Я уточню - если я правильно понял, то речь шла о том, что женщины физически не могут возбуждаться от вида объекта.
Хоть от какого.
Как дальтоники не видят красный цвет🙂
То есть - пример сестры и других девушек вполне требует...уточнения теории Ксюши, имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху