• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

уходить в крайность и говорить что нет полового диморфизма в организации сексуальности глупо. Как раз большая визуальная зависимость у мужчин и может являться причиной большой распространённости парафилий у них. Для м пола важны визуальные стимулы, а для женщин больше семантические. Отсюда у ж большая контекстная зависимость. А м полагается на внешний облик, и если эта система работает атипично то через семантику её не перенастроишь.
Да я с тобой не спорю, Ксюш.

Я чаще замечаю на форуме крайнюю полярность в восприятии пола. Мужчина - агрессивный, озабоченный, вонючий и большой бабуин, которого спусти с цепи - он всё страхает, а иначе не мужчина. Женщина - цветочек, которая в качестве исключения мастурбиует раз в год, беззащитная и слабая, едва поднимает сумку с продуктами, лесная фея, к ногам которой все блага мира.

Педофилы любят детей главным образом из-за внешнего облика, и только затем смысловая нагрузка идёт (лёгкость, детскость, невинность). Ребёнка в теле взрослого они не будут любить, потому что у мужчин обработка секс стимула сильно визуально зависимая.

А вообще удобная тоже позиция для мужчин. Женщины не реагируют на внешнее, им бы сценарий. Можно оставаться тощим с руками-макаронами, не подбирать одежду, отрастить пузо. Всё равно женщины же на внешнее не реагируют, какие им картинки, помылся - и пусть радуется.
Ну такое, мысли вслух.

Я чаще замечаю на форуме крайнюю полярность в восприятии пола. Мужчина - агрессивный, озабоченный, вонючий и большой бабуин, которого спусти с цепи - он всё страхает, а иначе не мужчина. Женщина - цветочек, которая в качестве исключения мастурбиует раз в год, беззащитная и слабая, едва поднимает сумку с продуктами, лесная фея, к ногам которой все блага мира.
Я один раз в год мастурбирую. Но я меньшинство даже среди транс женщин (таких как я примерно 7 процентов транс и 2 -- 3 процента цис, может чуть больше). Я и на тестотероне тяжело возбуждалась, поэтому мне нужны бдсм, мазохизм и пр.

Ааа, это Ксюша рассказывает про крайнюю полярность.
Еще надо уметь падать в обморок как женщина. По моему этому собирались обучаться - падать в обморок🙂
Иначе ты не женщина🙂

Ключевой факт -- реакция на мужа, а не на мужика с улицы. Социальный контекст, безопасность, Контролируемость,
А не определенные визуальные формы с членом. Только факты и ничего кроме фактов.
Ну вот чисто девушки на улице мне нравятся очень редко - я как те женщины на сайте знакомств. Очень редко бывает такое что "ах". 99% женщин на улице мне не нравится. Что это значит?

Ааа, это Ксюша рассказывает про крайнюю полярность.
Еще надо уметь падать в обморок как женщина. По моему этому собирались обучаться - падать в обморок🙂
Иначе ты не женщина🙂
Да вроде не только она. Если посмотреть, это у многих на форуме проскакивает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху