• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну так и есть - и отсюда-же известная фраза "стал мужчиной" - которую ты сам упоминал, в смысле был первый секс с женщиной.
Я рассматривал это в рамках своей модели так сказать. Секс и стала женщиной. Я в этом вырос блин. Секс и стал мужчиной. Это тоже я конечно в детстве слышал.
Та же девственность сюды же.
Стал мужчиной потому что трахнул мужчину? Или дал попу - еще лучше?

🙂
Или стала женщиной что переспала с парнем, лишилась девственности.
Почему Мур такой тихий на гейфоруме?
Потому что там все такие. Кого он там удивит? Никого🙂
Начнет понты колотить, на него там быстро найдется тот кто отсосал все члены и подставил попу всем йухам🙂
Примерно так наверное🙂

Это просто тестостерон -

Снизить гс-давалкам прыгалкам по членам тестостерон и тоже будут такие как девушки.
Мур будет портив 🙂
Пренатальный тестостерон? Он меняет структуру. Геи и без тестостерона останутся визуально ориентированными.

Пренатальный тестостерон? Он меняет структуру. Геи и без тестостерона останутся визуально ориентированными.
Ну вот чо вы фантазируете геев оставить без тестостерона?
Чо за тупые фантазии блин.

А как быть с девочками-художницами? Вот раньше художник была чисто мужская профессия, туда женщин просто не пускали. А теперь на факультете файн артс, иллюстрации, 3Д графики и тд - почти все девушки (и геи).

...и никто (почти 😉 ) не изучает в Чтении моделирование подобных теорий 🙂
Я обрисовал как я вижу что тут происходит и какое столкновение теорий.
Хотя кажется толку нет от моих наблюдений - они никому не нужны. Опять та же фигня будет про то что "мужчина становиться мужчиной трахая женшин", или "мужчина это мужчина по телу, но еще раскрепощенность мужчин и сексуальность выше чем у женщин".🙂
Короче мне даж обидно что никому это не интересны мои наблюдения.

А как быть с девочками-художницами? Вот раньше художник была чисто мужская профессия, туда женщин просто не пускали. А теперь на факультете файн артс, иллюстрации, 3Д графики и тд - почти все девушки (и геи).
Индиго, а чо с девочками-художницами не так?
Откуда они нарисовались эти девочки-художницы?

Не работает женская сексуальность преимущественно через визуальный путь... Не надо меня убеждать в обратном в стиле дока, что полового диморфизма нет, и что ранняя нейронная закладка не работает.

Не работает женская сексуальность преимущественно через визуальный путь... Не надо меня убеждать в обратном в стиле дока, что полового диморфизма нет, и что ранняя нейронная закладка не работает.
Жужу рассказала про голого мужа, своё возбуждение на голого мужа из душа.
Ксюша - не работает женская сексуальность преимущественно через визуальный путь.
Да ты Ксюша издеваешься?!?!;
Одни маты короче тут только.
🙂

Понятно. То есть ты воспринимаешь вопрос как попытку тебя переубедить.
А когда я задаю вопрос то задаю вопрос.
Мне интересно какая сексуальность у визуальных девушек. Ну вот когда мужчина-художник- все такие - ну он-же мужчина, а еще он хорошо дрочит на визуальные фантазии, знаем-знаем.
Или наборот скорее - он художник потому что дрочит хорошо 🙂
А девушки-художницы на что дрочат?

Понятно. То есть ты воспринимаешь вопрос как попытку тебя переубедить.
А когда я задаю вопрос то задаю вопрос.
Мне интересно какая сексуальность у визуальных девушек. Ну вот когда мужчина-художник- все такие - ну он-же мужчина, а еще он хорошо дрочит на визуальные фантазии, знаем-знаем.
Или наборот скорее - он художник потому что дрочит хорошо 🙂
А девушки-художницы на что дрочат?
У меня ст сис рисовала одни вагины и влагалища🙂
Вот на то и дрочат наверное🙂
Реально у неё были типа рисунки напоминающие женскую письку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху