dok34.ru
Moderator
... спасибо!!хехе, рассказывал приятель наш. он из России, первая скрипка и концертмейстер тут в Кёльне. ехал из России в Германию на автобусе, вариантов иных не было. с ним в автобусе ехала женщина, лет на 15-20 старше, сказала, что она органистка в церкви. ну естественно ей было интересно с ним поговорить, ему - с ней тоже, никакого флирта, просто люди схожих профессий, люди культуры.
когда переходишь границу Россия - Польша, со стороны России стоит опустевшая заправка, а в Польше скоро появляется большая и с выбором еды.
ну она ему говорит, мол, вот, как показательно, ах, какая заправка в России и КАКАЯ в Польше, в Европе.
он ей ответил, что таких заправок полно в России, как и запущенных в Европе.
она хмыкнула и окинула разочарованным взглядом и больше с ним не говорила. хотя он даже не рассуждал дальше, просто озвучил очевидное.
вот так органистка в церкви разочаровалась в концертмейстере.
Наглядно

Многим приятен тот, кто согласен не общаться открыто, а _только_ поглаживать струны души 🙂
Джон , при всём уважении - ищет/ждёт абсолютно покорную активную красавицу, которая будет верна ему и будет невероятно сексуальна...
🙂
Примерно так вроде?
И ничего, что тут есть малость противоречивые требования?🙂
Обычно это иллюстрируют на девичьем примере, мол хочу богатого и щедрого, смелого-сильного-отважного и чтобы слушался меня, чтобы был сексуальным и не смотрел на других женщин,...🙂
Многим кажется, что это отличный список требуемых качеств🙂
Отличаться могут лишь качественные характеристики, типа для одной богатый это "от 2млн/мес", другой это на заколки 🙂
Только это относится не только к девушкам🙂
Имхо - это та же когнитивка, и когда мужчина свой список требований излагает - они ему кажутся простыми и естественными, а на деле - противоречивыми и не всегда связанными с реальностью.
Один пациент, очень неглупый человек - главной претензией к жене сделал "не хочет "пятиминуток " тогда, когда я хочу!"
Он у меня лечился от простатита, и не только, а там действительно качественные эякуляции имеют значение.
Он это воспринял как "жена обязана соглашаться, как у меня захотелось!".
Мнение жены - после этих пятиминуток у нее обычно нет удовлетворения, она становится раздражительной, злой, его бьёт и кусается.
Без шуток 🙂
И просто ей это состояние не нравится.
Напрямую от неё он это не слышал, я теперь служу передастом 🙂
Доношу до неё.
Он строит унылое лицо, мол опять эти прелюдии, где на них столько времени взять! И вдруг упадёт, пока буду ей это делать всё! Не, пускай соглашается на пятиминутки!
...ТБМ!
🙂
Если коротко.
То есть.
Неглупый человек не понимает, что если он нашел себе самую сексуальную девушку в округе и окрестностях, то она обязана быть либо гулящей, либо нуждаться в его внимании, времени, в ласкании и прочем!
Она не по первому варианту, он это тоже выбирал, кстати.
Но как требовать сочетание сексуальности и равнодушия к неудовлетворениям?!🙂
... примерно так видится🙂