• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

очень странный товарищ с очень субъективным взглядом на вещи
человек перестал выглядеть как ребенок? вау. думаю, что его в жизни ждёт ещё очень много открытий.
...на жену он так не смотрит, вроде 🙂
Возможно, ожидал другого, и розовые очки пришлось снимать.
Довольно популярный взгляд, мол я ещё пацан хоть куда, кхе-кхе-кхе🙂

...тетечка на заднем плане довольная 🙂
Типа дисциплину обеспечивает, старается чел...
Ну и степень удовлетворения, удовольствия от такого хм, хм, "воспитания", а точнее унижения - у него возможно имеется?..

"Познакомились с парнем в сети. Парень писал долго, настойчиво, хотел встретиться. Сначала я его отшивала — ну мало ли кто там пишет. Но потом разговорились, он показался адекватным, с чувством юмора, общались легко. Я и подумала: «А вдруг это судьба? Надо хотя бы разок сходить на свидание, в живую-то всё виднее», тем более он очень уговаривал..
Назначили встречу в парке. Гуляли полтора часа, общались, вроде неплохо. Но на улице холодно, я реально замёрзла, трясусь уже, зуб на зуб не попадает. Он это видел, заметил, что я трясусь, и в итоге предложил зайти в кофейню. Я выдохнула: сейчас согреюсь, нормально пообщаемся.
Заказала себе латте и маленькое пирожное — ну чисто чтобы согреться не больше. Сидим, болтаем, тут официант приносит счёт. И тут начинается цирк.
Парень берёт эту бумажку, смотрит в неё, потом на меня и выдаёт фразу, которую я, наверное, теперь до пенсии буду вспоминать в минуты бессонницы:
«Слушай, можешь скинуть мне свою половину? Если бы ты ограничилась кофе, я бы оплатил. Но на пирожное я сильно тратиться на первом свидании не планировал».
Я чуть этот латте обратно не выплюнула! Сижу, моргаю и реально не понимаю: это шутка такая? Проверка на вшивость? Или теперь действительно новые правила этикета?
Я всё понимаю: кризис, цены выросли, у всех свои финансовые цели. Но, блин, кофе и пирожное — это даже не ужин в ресторане! Я когда сама приглашаю подругу куда-то, мне вообще в голову не придет делить счёт, тем более если я была инициатором встречи.
И тут самое обидное. Он же сам меня месяц уговаривал, звал, настойчивый такой был. А в итоге я должна раскошеливаться за десерт, который заказала, потому что он полтора часа водил меня по парку, пока я не посинела?
Теперь сижу и думаю: это я такая меркантильная, раз меня это задело? Или это реально новый тренд на «эконом-свидания»?
Вопрос к парням (и девушкам тоже): Если для вас чашка кофе и кусочек пирожного — это серьёзная трата, зачем вообще звать девушку на свидание? И мне, получается, теперь всегда с собой наличку носить на случай «спонтанного чаепития»?
P.S. За свою половину я, конечно, заплатила. Сделала вид, что всё ок. Но осадочек остался. И второе свидание, наверное, придется отменить... Или я зря нагнетаю?"
...не знаю.
Если меня пригласили именно, я могу согласиться. Как правило у нас платит приглашающий, просто удобнее.
Смысл копейки туда- сюда гонять..
Тут же ...пошло не по плану, расход за пирожное пополам!
🙂
Не гарантирую, понятно.
Предположительно🙂

• Like
Реакции: Djon
"Познакомились с парнем в сети. Парень писал долго, настойчиво, хотел встретиться. Сначала я его отшивала — ну мало ли кто там пишет. Но потом разговорились, он показался адекватным, с чувством юмора, общались легко. Я и подумала: «А вдруг это судьба? Надо хотя бы разок сходить на свидание, в живую-то всё виднее», тем более он очень уговаривал..
Назначили встречу в парке. Гуляли полтора часа, общались, вроде неплохо. Но на улице холодно, я реально замёрзла, трясусь уже, зуб на зуб не попадает. Он это видел, заметил, что я трясусь, и в итоге предложил зайти в кофейню. Я выдохнула: сейчас согреюсь, нормально пообщаемся.
Заказала себе латте и маленькое пирожное — ну чисто чтобы согреться не больше. Сидим, болтаем, тут официант приносит счёт. И тут начинается цирк.
Парень берёт эту бумажку, смотрит в неё, потом на меня и выдаёт фразу, которую я, наверное, теперь до пенсии буду вспоминать в минуты бессонницы:
«Слушай, можешь скинуть мне свою половину? Если бы ты ограничилась кофе, я бы оплатил. Но на пирожное я сильно тратиться на первом свидании не планировал».
Я чуть этот латте обратно не выплюнула! Сижу, моргаю и реально не понимаю: это шутка такая? Проверка на вшивость? Или теперь действительно новые правила этикета?
Я всё понимаю: кризис, цены выросли, у всех свои финансовые цели. Но, блин, кофе и пирожное — это даже не ужин в ресторане! Я когда сама приглашаю подругу куда-то, мне вообще в голову не придет делить счёт, тем более если я была инициатором встречи.
И тут самое обидное. Он же сам меня месяц уговаривал, звал, настойчивый такой был. А в итоге я должна раскошеливаться за десерт, который заказала, потому что он полтора часа водил меня по парку, пока я не посинела?
Теперь сижу и думаю: это я такая меркантильная, раз меня это задело? Или это реально новый тренд на «эконом-свидания»?
Вопрос к парням (и девушкам тоже): Если для вас чашка кофе и кусочек пирожного — это серьёзная трата, зачем вообще звать девушку на свидание? И мне, получается, теперь всегда с собой наличку носить на случай «спонтанного чаепития»?
P.S. За свою половину я, конечно, заплатила. Сделала вид, что всё ок. Но осадочек остался. И второе свидание, наверное, придется отменить... Или я зря нагнетаю?"
...не знаю.
Если меня пригласили именно, я могу согласиться. Как правило у нас платит приглашающий, просто удобнее.
Смысл копейки туда- сюда гонять..
Тут же ...пошло не по плану, расход за пирожное пополам!
🙂
Не гарантирую, понятно.
Предположительно🙂

Ну с одной стороны это не норма для русского человека. Воспитывают, что типа приглашающий платит. А если свидание, то типа всегда мужчина.
Но
В Европе делить счет пополам это нормальная практика.
Просто она привыкла жить по правилам российского общества.

И вообще, зачем выставлять это всё в интернет? Писать, какие парни плохие. Писать, как она накажет его отсутствием второго свидания. И прочее и прочее.
Тут прямая связь с мужененавистничеством.
Иначе бы она пошепталась с подружкой, посмеялась и забыла. Пошла на свидание с другим парнем, который за нее заплатит. Смысл этот пук в воздух?
Мы то знаем, что это не все парни такие, это исключение из правил, потому что русских парней, в основном, воспитывают платить за даму.

Ну с одной стороны это не норма для русского человека. Воспитывают, что типа приглашающий платит. А если свидание, то типа всегда мужчина.
Принято.
И вроде не секрет 🙂

Но
В Европе делить счет пополам это нормальная практика.
Просто она привыкла жить по правилам российского общества.
Имеет право?🙂

И вообще, зачем выставлять это всё в интернет? Писать, какие парни плохие.
Первое - есть блог, пишет.
Может и деньги заработать можно на блоге 🙂
Второе - неверное обобщение🙂
Кто-то скажет, нельзя писать, что украинцы/ русские/татары плохие...хотя речь в истории идёт про конкретного типа.
Кто-то про христианство/мусульманство...хотя речь про конкретного типа.
Зачем обобщать?🙂
Писать, как она накажет его отсутствием второго свидания. И прочее и прочее.
...или не накажет?
А тупо крест поставит?
Тут прямая связь с мужененавистничеством.
Иначе бы она пошепталась с подружкой, посмеялась и забыла. Пошла на свидание с другим парнем, который за нее заплатит. Смысл этот пук в воздух?
...а подумайте 🙂
При условии, что это не пук (предубеждение) 🙂
Мы то знаем, что это не все парни такие, это исключение из правил, потому что русских парней, в основном, воспитывают платить за даму.
...и это не в напряг...а если не хочешь, не можешь - говоришь.
Без упрёков🙂

При условии, что это не пук (предубеждение)
Бесит это предубеждение. Вечно хотят что-то доказать.
Что они мученицы бедные.
Не нравится, не ходи на свидания.
Соринку в глазе другого видят, а бревно в своем нет.

Бесит это предубеждение. Вечно хотят что-то доказать.
Что они мученицы бедные.
Не нравится, не ходи на свидания.
Соринку в глазе другого видят, а бревно в своем нет.
...так что она хочет доказать?
И что хотите доказать Вы?🙂

"- А что вы любите из еды?
- О, я не привередлив - борщ люблю, пельмени, котлеты.
- Пусть это будет нескромно, но я всё это замечательно готовлю и тоже очень люблю.
- А вы любите поэзию?
- Ну что за вопрос, конечно! Гумилев, Блок, Ахматова...
- Потрясающе, это всё мои любимые поэты!
- А какие фильмы вы смотрите?
- Люблю старые комедии - Гайдая, Данелии, французские. Из серьезных режиссеров - Тарковский, Феллини.
- Да вы просто мою киноколлекцию перечисляете, потрясающе!
- А вы что читать любите?
- Ну не Донцову, конечно. Мне Ремарк нравится, Толстой, Томас Манн.
- Ремарк?! Без ума от него! И Толстого люблю!
- А искусство любите? Ну театр, балет, живопись?
- У меня годовые абонементы и в театр, и в консерваторию. Ни одну значимую выставку не пропускаю.
- И у меня! А я думаю, откуда мне знакомо это тонкое, одухотворенное лицо.
- Ну вы меня смущаете. Это вы прекрасны, чем-то Цветаеву напоминаете.
- О, мне многие об этом говорят, спасибо за комплимент. Как же мы с вами похожи, сколько же у нас с вами общего. Жаль только, в такой стране вынуждены прозябать.
- Ну почему прозябать? Мне нравится нынешняя власть, она многое делает для процветания страны и людей.
- Что-о?! Да вы одноклеточное быдло, тупое и убогое! Прощайте! Пошёл нах!"
...немного о предубеждениях🙂

...так что она хочет доказать?
Она ненавидит парней, она стыдит нас, учит каким должен быть настоящий мужчина по её мнению.
Мне это напомнило, как дамочки на патриках говорят, что мужчина должен зарабатывать от 2 млн в месяц, чтобы с ними он имел право встречаться.
Хотя я не считаю правильным делить счет напополам.
Просто принципиально бесят эти мученицы, которые из каждого утюга об этом кричат.
Им все всё должны.

И что хотите доказать Вы?
Мне просто обидно, что мужчин забили в угол. Везде виноват, везде не такой.
Все больше мужчин выбирают одиночество по жизни, потому что не потянет, потому что не хочет этой боли, этого осознания ничтожности и бесконечного стыда.
Не имея машины и своей квартиры, к девушке уже подходишь с чувством стыда, так как стандарт мужчины уже гораздо высок, а ты не можешь этого стандарта добиться.
Поэтому выбираешь быть одиноким.
Много лет.
Привыкаешь к одиночеству.
Сексуальная энергия перенаправляется куда-то в другое русло. В моем случае больше сдвинулось в мастурбацию и развитие фетишей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху