• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

хехе, рассказывал приятель наш. он из России, первая скрипка и концертмейстер тут в Кёльне. ехал из России в Германию на автобусе, вариантов иных не было. с ним в автобусе ехала женщина, лет на 15-20 старше, сказала, что она органистка в церкви. ну естественно ей было интересно с ним поговорить, ему - с ней тоже, никакого флирта, просто люди схожих профессий, люди культуры.
когда переходишь границу Россия - Польша, со стороны России стоит опустевшая заправка, а в Польше скоро появляется большая и с выбором еды.
ну она ему говорит, мол, вот, как показательно, ах, какая заправка в России и КАКАЯ в Польше, в Европе.
он ей ответил, что таких заправок полно в России, как и запущенных в Европе.
она хмыкнула и окинула разочарованным взглядом и больше с ним не говорила. хотя он даже не рассуждал дальше, просто озвучил очевидное.
вот так органистка в церкви разочаровалась в концертмейстере.
... спасибо!!
Наглядно :))
Многим приятен тот, кто согласен не общаться открыто, а _только_ поглаживать струны души 🙂
Джон , при всём уважении - ищет/ждёт абсолютно покорную активную красавицу, которая будет верна ему и будет невероятно сексуальна...
🙂
Примерно так вроде?
И ничего, что тут есть малость противоречивые требования?🙂
Обычно это иллюстрируют на девичьем примере, мол хочу богатого и щедрого, смелого-сильного-отважного и чтобы слушался меня, чтобы был сексуальным и не смотрел на других женщин,...🙂
Многим кажется, что это отличный список требуемых качеств🙂
Отличаться могут лишь качественные характеристики, типа для одной богатый это "от 2млн/мес", другой это на заколки 🙂
Только это относится не только к девушкам🙂
Имхо - это та же когнитивка, и когда мужчина свой список требований излагает - они ему кажутся простыми и естественными, а на деле - противоречивыми и не всегда связанными с реальностью.
Один пациент, очень неглупый человек - главной претензией к жене сделал "не хочет "пятиминуток " тогда, когда я хочу!"
Он у меня лечился от простатита, и не только, а там действительно качественные эякуляции имеют значение.
Он это воспринял как "жена обязана соглашаться, как у меня захотелось!".
Мнение жены - после этих пятиминуток у нее обычно нет удовлетворения, она становится раздражительной, злой, его бьёт и кусается.
Без шуток 🙂
И просто ей это состояние не нравится.
Напрямую от неё он это не слышал, я теперь служу передастом 🙂
Доношу до неё.
Он строит унылое лицо, мол опять эти прелюдии, где на них столько времени взять! И вдруг упадёт, пока буду ей это делать всё! Не, пускай соглашается на пятиминутки!
...ТБМ!
🙂
Если коротко.
То есть.
Неглупый человек не понимает, что если он нашел себе самую сексуальную девушку в округе и окрестностях, то она обязана быть либо гулящей, либо нуждаться в его внимании, времени, в ласкании и прочем!
Она не по первому варианту, он это тоже выбирал, кстати.
Но как требовать сочетание сексуальности и равнодушия к неудовлетворениям?!🙂
... примерно так видится🙂

"Возле моего дома есть магазинчик, и сегодня продавец позвал меня на свидание. Говорит: «Я, может, такую, как вы, всю жизнь искал». Я рассмеялась и говорю: «Вы же меня даже не знаете, какую „такую“?» А он: «Вы приветливая, так смешно встаете на носочки, когда пытаетесь с верхней полки молоко достать, а еще о вас местные бабушки хорошо отзываются (премиум-рекомендации)». И я подумала: совершенно незнакомый человек подметил такие мелочи, а тот, в ком я нуждалась, даже не запомнил мою дату рождения. "
...что интересно - она у него не спросила про полметра 🙂
...может ей важно другое, а не дюймы с метрами?🙂

... спасибо!!
Наглядно :))
Многим приятен тот, кто согласен не общаться открыто, а _только_ поглаживать струны души 🙂
Джон , при всём уважении - ищет/ждёт абсолютно покорную активную красавицу, которая будет верна ему и будет невероятно сексуальна...
🙂
Примерно так вроде?
И ничего, что тут есть малость противоречивые требования?🙂
Обычно это иллюстрируют на девичьем примере, мол хочу богатого и щедрого, смелого-сильного-отважного и чтобы слушался меня, чтобы был сексуальным и не смотрел на других женщин,...🙂
Многим кажется, что это отличный список требуемых качеств🙂
Отличаться могут лишь качественные характеристики, типа для одной богатый это "от 2млн/мес", другой это на заколки 🙂
Только это относится не только к девушкам🙂
Имхо - это та же когнитивка, и когда мужчина свой список требований излагает - они ему кажутся простыми и естественными, а на деле - противоречивыми и не всегда связанными с реальностью.
Один пациент, очень неглупый человек - главной претензией к жене сделал "не хочет "пятиминуток " тогда, когда я хочу!"
Он у меня лечился от простатита, и не только, а там действительно качественные эякуляции имеют значение.
Он это воспринял как "жена обязана соглашаться, как у меня захотелось!".
Мнение жены - после этих пятиминуток у нее обычно нет удовлетворения, она становится раздражительной, злой, его бьёт и кусается.
Без шуток 🙂
И просто ей это состояние не нравится.
Напрямую от неё он это не слышал, я теперь служу передастом 🙂
Доношу до неё.
Он строит унылое лицо, мол опять эти прелюдии, где на них столько времени взять! И вдруг упадёт, пока буду ей это делать всё! Не, пускай соглашается на пятиминутки!
...ТБМ!
🙂
Если коротко.
То есть.
Неглупый человек не понимает, что если он нашел себе самую сексуальную девушку в округе и окрестностях, то она обязана быть либо гулящей, либо нуждаться в его внимании, времени, в ласкании и прочем!
Она не по первому варианту, он это тоже выбирал, кстати.
Но как требовать сочетание сексуальности и равнодушия к неудовлетворениям?!🙂
... примерно так видится🙂
я не улавливаю, как это относится к моей истории про людей, который просто болтали, коротая время... 🙂

будет невероятно сексуальна...
самую сексуальную девушку в округе и окрестностях, то она обязана быть либо гулящей, либо нуждаться в его внимании, времени, в ласкании и прочем!
а тут, наверное, спор о терминах. надо выбирать в партнёры человека, которого ты действительно считаешь самым сексуальным. зачем иначе друг другу жизнь портить. другой вопрос, если стоит только на ангелов виктории сикрет, тогда тут наши полномочия всё, можно тестостерон проверить

Последнее редактирование:
Мы то знаем, что это не все парни такие, это исключение из правил, потому что русских парней, в основном, воспитывают платить за даму.
Джон, а что-бы ты делал если-бы дама отказывалась принимать от тебя материальные ухаживания вроде кафе, ресторана или мелких подарков? Но все равно с тобой встречалась, чтобы по парку походить.

Хотя я не считаю правильным делить счет напополам.
Логика этого парня понятна - "если каждой давать поломается кровать" опс, опустеет кошелек. Мы мол еще непонятно понравимся или нет друг дружке а уже расходы а завтра вторая такая а потом третья и тд.
Тут в компаниях есть статья расходов frais de representation - представительские расходы, как раз рестораны, вино и подарки потенциальным партнерам и клиентам. Мужчине надо тоже иметь такую стать расходов если он даму ищет, столько-то процентов на свидания. Бюджет кончился - все, свидания до следующего месяца отменяются.

Последнее редактирование:
Джон, а что-бы ты делал если-бы дама отказывалась принимать от тебя материальные ухаживания вроде кафе, ресторана или мелких подарков? Но все равно с тобой встречалась, чтобы по парку походить.
Ну отвергнутым тоже бывает неприятно, когда от чистого сердца хочешь по ухаживать или что-то подарить.
Но настаивать не буду сильно, если не захочет.
Так как возможно девушку тоже это травмирует. Кто знает, что у нее было в прошлом.

Ну отвергнутым тоже бывает неприятно, когда от чистого сердца хочешь по ухаживать или что-то подарить.
Но настаивать не буду сильно, если не захочет.
Так как возможно девушку тоже это травмирует. Кто знает, что у нее было в прошлом.
Потом она узнала что я из состоятельной семьи и почему-то у нее внезапно заинтересованность появилась, зато у меня пропала.А ты-бы как отреагировал?

я не улавливаю, как это относится к моей истории про людей, который просто болтали, коротая время... 🙂
...это для Джона, чуть выше.
Он же взволновался на корыстных девушек🙂
а тут, наверное, спор о терминах. надо выбирать в партнёры человека, которого ты действительно считаешь самым сексуальным. зачем иначе друг другу жизнь портить. другой вопрос, если стоит только на ангелов виктории сикрет, тогда тут наши полномочия всё, можно тестостерон проверить
...я про противоречивость запросов.
У Джона, у этого пациента, у массы других людей.
Я перечислял как стандартный список противоречий ( в девичьем варианте все знают видимо) , так и зеркальный и другие 🙂
Подчёркивая - это не гендерная особенность/проблема🙂

Потом она узнала что я из состоятельной семьи и почему-то у нее внезапно заинтересованность появилась, зато у меня пропала.А ты-бы как отреагировал?
...король-дроздобород и прочие Данди по прозвищу Крокодил - примерно так и сделали 🙂
С целью тренировки на кошечках и отбору из множества - той, кому чувства на первом месте🙂

"В магазине, на кассе, впереди меня стоит девушка с маленькой девочкой. Не знаю сколько лет, я в мaлeньких детях не разбираюсь. Просто маленькая такая. Стоит вертится во все стороны. Скорее всего 6-7 лет, а может и 5.
14451.webp
Дальше диалог:
-Варя, ты почему Марка пoбила?

-Я не побила мама, я его oбeзвредила. Марк энергичный вампир, а энергичного вaмпира надо обeзвредить мама, а то тебе же хуже будет.

-Какой вaмпир? Может энeргeтический?
-Не знаю кто такой энeргeтический . А энергичный это кто тебе врeт что у тебя на колготке дырка и пока ты ногу рассматриваешь котлету твою ест. Знаешь как быстро ест, энергично.

-Варя а зачем его дyбасить то? Сказала бы Анне Александровне и она бы его поругала.

-А затем мама, что с энергичными вaмпирами нужно разбираться самой, а не ждать откуда то помощи, а то так всю жизнь без котлеты просидишь колготки разглядывая.

Ксения Полежаева"
...🙂 наше девичье 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху