• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

«Слушай, можешь скинуть мне свою половину? Если бы ты ограничилась кофе, я бы оплатил. Но на пирожное я сильно тратиться на первом свидании не планировал».
Ну тут триггер не то что парень пополамщик, а то что он решает чем девушке ограничиться. На мой взгляд. Типа, выставляет девушку такой эээ…зажравшейся, что аж пироженку посмела заказать.

Она ненавидит парней,
...меня не ненавидит🙂
она стыдит нас,
И меня не стыдит, однозначно🙂
учит каким должен быть настоящий мужчина по её мнению.
...если бы учила - иначе формудировала бы 🙂
Имхо 🙂

Мне это напомнило, как дамочки на патриках говорят, что мужчина должен зарабатывать от 2 млн в месяц, чтобы с ними он имел право встречаться.
...это те пруды, про которые Борис читать начал?🙂
Мне этот _геморрой_ не нужен🙂
Да и _ зарабатывать_ от 2 млн в месяц не получится🙂
Только ...иные способы🙂

Хотя я не считаю правильным делить счет напополам.
Дык.
И зачем на себя это приняли?
Нет, ну зачем?

Просто принципиально бесят эти мученицы, которые из каждого утюга об этом кричат.
Им все всё должны.
...а вот " принципиальное бешенство" обычно включает предубеждения.
И когнитивные искажения🙂
Чем неприятно?
У всех, понятно.
И парни, и девушки с такими предубеждениями против другого пола _ обязаны _ иметь проблемы с личной жизнью🙂
Маленькие искажения -маленькие проблемы...
Уровня " как у всех вокруг"🙂
Имхо

"Мы спросили у детей, какое тело они считают красивым. И их ответы нас поразили! Итак, красивое тело — это…

«Мягкое», - Марк, 4 года

«Быстрое!», - Вадим, 7 лет

«Которое танцует красиво», - Валерия, 5 лет

«Красивое тело… вкусно пахнет! Шоколадкой, например. Или, как моя мама», - Света, 6 лет

«Это теплое тело. Я не люблю, когда меня обнимают холодные взрослые. А когда теплые — то люблю», - Свят, 5 лет

«Это… волшебное тело. Ну, не такое, как у всех. Например, другого цвета там, с сильно большими глазами или рисунками прямо на руках или ногах!», - Игорь, 7 лет

«Доброе тело. Доброе тело оно никуда не спешит. И не кричит, когда кто-то разлил воду или что-то разбил. Оно такое… доброе. Спокойное», - Лара, 4 года и 8 месяцев

«Когда нет температуры и всяких ранок, а еще зеленки», - Марта, 5,5 лет

«Какое …. Какое! Красивое тело — это любимое тело! Какое же еще?», - Настя, 6,5 лет

И ни одного упоминания про размеры, внешние параметры (кроме волшебных частей тела :)) и стиль. Красивое тело — это приятное на ощупь, на запах и… с добрыми намерениями."
...детское, если что.
Зависти кстати тоже не заметно.
И полуметра не видно, факт 🙂

Потому что Петрович — это не его причёска и не вес. Петрович — это его энергия, его интонация, его ржачка. Это набор констант, которые не меняются.
А у девчонок константы исчезают.
Потому что видел только внешнее? Энергия и интонация только у Петровича, у девочек же нет ни то ни другого… 😉

И зачем на себя это приняли?
Нет, ну зачем?
Она написала всем мужчинам. Она об этом указала.

В скобочках, конечно, она указала девушек, но про них речи мало. В основном про парней говорит.
Подтверждением тому идет фраза: «зачем звать девушку на свидание?».
То есть, она имеет в виду больше парней, а не всех и мужчин и женщин.

В Европе делить счет пополам это нормальная практика.
Просто она привыкла жить по правилам российского общества.
в какой Европе? Европа разная. это может про Скандинавию, хотя надо спросить у подруги из Норвегии про это. в Германии, например, мужчины платят на свиданиях. от подруг знаю, что во Франции и Голландии тоже.

"- А что вы любите из еды?
- О, я не привередлив - борщ люблю, пельмени, котлеты.
- Пусть это будет нескромно, но я всё это замечательно готовлю и тоже очень люблю.
- А вы любите поэзию?
- Ну что за вопрос, конечно! Гумилев, Блок, Ахматова...
- Потрясающе, это всё мои любимые поэты!
- А какие фильмы вы смотрите?
- Люблю старые комедии - Гайдая, Данелии, французские. Из серьезных режиссеров - Тарковский, Феллини.
- Да вы просто мою киноколлекцию перечисляете, потрясающе!
- А вы что читать любите?
- Ну не Донцову, конечно. Мне Ремарк нравится, Толстой, Томас Манн.
- Ремарк?! Без ума от него! И Толстого люблю!
- А искусство любите? Ну театр, балет, живопись?
- У меня годовые абонементы и в театр, и в консерваторию. Ни одну значимую выставку не пропускаю.
- И у меня! А я думаю, откуда мне знакомо это тонкое, одухотворенное лицо.
- Ну вы меня смущаете. Это вы прекрасны, чем-то Цветаеву напоминаете.
- О, мне многие об этом говорят, спасибо за комплимент. Как же мы с вами похожи, сколько же у нас с вами общего. Жаль только, в такой стране вынуждены прозябать.
- Ну почему прозябать? Мне нравится нынешняя власть, она многое делает для процветания страны и людей.
- Что-о?! Да вы одноклеточное быдло, тупое и убогое! Прощайте! Пошёл нах!"
...немного о предубеждениях🙂
хехе, рассказывал приятель наш. он из России, первая скрипка и концертмейстер тут в Кёльне. ехал из России в Германию на автобусе, вариантов иных не было. с ним в автобусе ехала женщина, лет на 15-20 старше, сказала, что она органистка в церкви. ну естественно ей было интересно с ним поговорить, ему - с ней тоже, никакого флирта, просто люди схожих профессий, люди культуры.
когда переходишь границу Россия - Польша, со стороны России стоит опустевшая заправка, а в Польше скоро появляется большая и с выбором еды.
ну она ему говорит, мол, вот, как показательно, ах, какая заправка в России и КАКАЯ в Польше, в Европе.
он ей ответил, что таких заправок полно в России, как и запущенных в Европе.
она хмыкнула и окинула разочарованным взглядом и больше с ним не говорила. хотя он даже не рассуждал дальше, просто озвучил очевидное.
вот так органистка в церкви разочаровалась в концертмейстере.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху