Боpя
Страна АГФландия
Не считаешь. Знаю.только я за фарфор автоматически девушек не считаю
А некоторые парни предположительно считают. Конечно это не точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не считаешь. Знаю.только я за фарфор автоматически девушек не считаю
Ну я немного напрягся если честно. 😳я думаю, это на самом деле большая редкость, фарфоровая девушка. времена к фарфоровости не располагающие
Кажется был вопрос почему именно тебя она не отшила?Конечно я подкатил. Я уверенный в себе перец! И она не отшила, не понесло ее по кочкам.
Да - она не любит "похотливых козлов". Она потом сказала что увидела веселого не распальцованого парня который искоенне ей восхитился " Поблескивая глазками" А не очередного со спермотоксикозом только и мечтающего ее завалить. Ну я знаю о чем она гей же))- на меня эти спермоиоксикозные тоже падки.Кажется был вопрос почему именно тебя она не отшила?
Такого уверенного перца. Может она не видела в тебе этого уверенного перца. А уверенного перца она бы отшила.🙂
почему? я мыслью поделилась, не ищи второе дно, где его нет 🙂Ну я немного напрягся если честно. 😳
Ты не фарфоровая, Жужу не фарфоровая.
Как мантру надо повторить😳
Уточняю типа. А то у чииателя сложится ошибочное мнение что ты такой крутой перец, которого не отшили.Да - она не любит "похотливых козлов". Она потом сказала что увидела веселого не распальцованого парня который искоенне ей восхитился " Поблескивая глазками" А не очередного со спермотоксикозом только и мечтающего ее завалить. Ну я знаю о чем она гей же))- на меня эти спермоиоксикозные тоже падки.
От напора. Почувствовал что ты в лоб спрашиваешь. Я и напрягся. Это же гендерное, полы. Ты девочка, я мальчик и я это знаю. Хоть и в Германии и далеко. И мне ничо не угрожает, но напрягаюсь будто с фарфором.почему? я мыслью поделилась, не ищи второе дно, где его нет 🙂
Да. Любят хорошо выглядящих - все любят. Не обязательно качков но лицеприятных.Меня комментарии девушек убили.
Всем важен член.
И всем нравится его тело.
Хотя в жизни врут, что толстеньких любят. И что их блевать тянет, когда им в личку отправляют валыну.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.