• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

я думаю, это на самом деле большая редкость, фарфоровая девушка. времена к фарфоровости не располагающие
Ну я немного напрягся если честно. 😳
Ты не фарфоровая, Жужу не фарфоровая.
Как мантру надо повторить😳

Что значит встает не встает.
Ну пойми - Диончик. Я гей. Что это значит. Ну зодишь ты в качалку - вот я там испытыааю спермотоксикоз. Мне нравится все! Эти плечи качаные, эти мясные сиськи, эти мускулистые бедра, этот член и яйца в трусишках и без. Ориентация - это тело. Души без тела не бывает. Ориентация это секс!
Почему у меня так легко втало на Катю.
Пойми. Когда я ее увидел у Сереги в зале на татами я испытал сначала восхищение. Красивая, очень красивая, спортивная но женственная, быстрая, без этого женского жеманства и самолюбования как делают девочки в зале. Настоящая кошка! Это по мне! Конечно я подкатил. Я уверенный в себе перец! И она не отшила, не понесло ее по кочкам. Больше того я сказал прям на свиданке на первой что гей и что я восхищен но вот так вот. И она не отшила, не пыталась чморить там или проявлять нездороввй интерес. Это называется - доверие. Я не знаю о каком безпроблемном отношерии и сексе можно говорить если этого нет. Искренего отношения, доверия, восхищения.
Я ей тоже кстати плнравился сильно.
Дальше как бы

• Like
Реакции: Djon
Конечно я подкатил. Я уверенный в себе перец! И она не отшила, не понесло ее по кочкам.
Кажется был вопрос почему именно тебя она не отшила?
Такого уверенного перца. Может она не видела в тебе этого уверенного перца. А уверенного перца она бы отшила.🙂

Я не думаю что твоя проблема в члене, нестояшке. Дело в том с кем и как и когда.
Вот началась война у меня вообше либидо пропало. Войну мы встретили у моих родителей. Поехали поздравить папу, вокруг гнали военную технику и мы были глупо растеряны. Выпили, остались ночевать, в 4 утра Женя меня разбудил со словами - Илюш надо выйти посмотреть. Мои родители в 20 км от границы. Там стояло просто зарево и гром орудий. Я пол часа стоял и тупо смотрел. Не веря своим глазам. Там били по моим близпим людям. Там - в харькове мои близкие друзья с которыми всю жизнь. И только через пол часа я разморозился и зворил другу, подруге в харьков который просто бомбили! И я не наивный дурак. Я понял что это не на неделю и перевернет все и для меня это катастрофа.
Такого стресса у меня небыло. И либидо пропало - да. Месяца через два с сексом стало по нормальному. Я не помню стояло или нет - просто не хотелось.

Ты находишься в системном стрессе в который скатился. У тебя нет отношений, есть неувереность в себе и в завтрашнем дне, куча комплексов. Ну физически ты здоров. Это либидо зависит от этих вещей а не эти вещи от либидо.
Наверно тебе нужен специалист что бы наладить жизнь, мироощущение а не сексолог. А тут как бы психотерапевты реально помогают.
Ну я так думаю.

Ну как то так.

• Like
Реакции: Djon
Кажется был вопрос почему именно тебя она не отшила?
Такого уверенного перца. Может она не видела в тебе этого уверенного перца. А уверенного перца она бы отшила.🙂
Да - она не любит "похотливых козлов". Она потом сказала что увидела веселого не распальцованого парня который искоенне ей восхитился " Поблескивая глазками" А не очередного со спермотоксикозом только и мечтающего ее завалить. Ну я знаю о чем она гей же))- на меня эти спермоиоксикозные тоже падки.

Да - она не любит "похотливых козлов". Она потом сказала что увидела веселого не распальцованого парня который искоенне ей восхитился " Поблескивая глазками" А не очередного со спермотоксикозом только и мечтающего ее завалить. Ну я знаю о чем она гей же))- на меня эти спермоиоксикозные тоже падки.
Уточняю типа. А то у чииателя сложится ошибочное мнение что ты такой крутой перец, которого не отшили.
Хотя девушки любящие крутых перцев, они не отшивают. Что это за крутой перец которого отшили?
Лох🙂

почему? я мыслью поделилась, не ищи второе дно, где его нет 🙂
От напора. Почувствовал что ты в лоб спрашиваешь. Я и напрягся. Это же гендерное, полы. Ты девочка, я мальчик и я это знаю. Хоть и в Германии и далеко. И мне ничо не угрожает, но напрягаюсь будто с фарфором.
Ты задала мне вопросы. Прямые чоткие. Будто я на кастинге себя прчувствовал.

Меня комментарии девушек убили.
Всем важен член.
И всем нравится его тело.

Хотя в жизни врут, что толстеньких любят. И что их блевать тянет, когда им в личку отправляют валыну.
Да. Любят хорошо выглядящих - все любят. Не обязательно качков но лицеприятных.
А когда в личку направляют волыну - тянет блевать. Это сначало смешно и прикольно. Но ты не представляешь сколько волын этих шлют. И как бы становится противно. Я знакомлюсь с человеком а он мне в лицо хер свой сует. Я таких отшивал с лету - понятно же что мозгов там в голове нету и зачатка - члены ходячие - ну хиба слить на досуге.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху