• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, она такая милашка.
Обожаю, когда девушки вот так бегают за парнями.
Особенно круто, когда тебе нравится тоже эта девушка.
Сразу видно, любит, обожает, с ней можно.
Ты короче еще смотри Возвращение Будулая🙂

"Записка имела самый безобидный вид. В ней по всем джентльменским законам должна была обнаружиться чернильная рожа и дружеское пояснение: «Сидоров — козёл!». Так что Сидоров, не заподозрив худого, мгновенно развернул послание… и остолбенел.
1000158880.webp
Внутри крупным красивым почерком было написано: «СИДОРОВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!».

В округлости почерка Сидорову почудилось издевательство. Кто же ему такое написал?

Прищурившись, он оглядел класс. Автор записки должен был непременно обнаружить себя. Но главные враги Сидорова на сей раз почему-то не ухмылялись злорадно. (Вот так они обычно ухмылялись. Но на сей раз — нет.) Зато Сидоров сразу заметил, что на него не мигая глядит Воробьева. Не просто так глядит, а со значением!

Сомнений не было: записку писала она. Но тогда выходит, что Воробьева его любит?! И тут мысль Сидорова зашла в тупик и забилась беспомощно, как муха в стакане. Что значит любит, и что такое любовь? Какие последствия это повлечет, и как теперь Сидорову быть?

«Будем рассуждать логически, — рассуждал Сидоров логически. — Что, к примеру, люблю я? Груши! Люблю — значит, всегда хочу съесть…» В этот момент Воробьева снова обернулась к нему. Почему-то вспомнилось, как в буфете Воробьева жадно догрызала костлявую куриную ногу…

«Нужно взять себя в руки, — взял себя в руки Сидоров. (Руки оказались грязными. Но Сидоров игнорировал мелочи). Я люблю не только груши, но и родителей. Мама печет сладкие пирожки. Папа часто носит меня на шее. А я их за это люблю…» Тут Воробьева снова обернулась, и Сидоров с тоской подумал, что придется ему теперь день-деньской печь для нее сладкие пирожки и носить ее в школу на шее, чтобы оправдать такую внезапную и безумную любовь. Он пригляделся и обнаружил, что Воробьева — не худенькая и носить ее будет, пожалуй, нелегко.

«Еще не все потеряно, — не сдавался Сидоров. — Я также люблю нашу собаку. Особенно когда дрессирую ее или вывожу гулять…» Тут Сидорову стало душно при одной мысли о том, что Воробьева может заставить его прыгать за каждым пирожком, а потом выведет на прогулку, крепко держа за поводок и не давая уклоняться ни вправо, ни влево…

«…Люблю кошку Мурку, особенно когда дуешь ей прямо в ухо — в отчаянии соображал Сидоров, — нет, это не то… мух люблю ловить и сажать в стакан… но это уж слишком… люблю игрушки, которые можно сломать и посмотреть, что внутри…»

От последней мысли Сидорову стало нехорошо. Спасение было только в одном. Он торопливо вырвал листок из тетрадки, сжал решительно губы и твердым почерком вывел грозные слова:

«ВОРОБЬЁВА, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ».

Пусть ей тоже станет страшно!

Татьяна Петросян"

"«Будем как дети». Этот лозунг в свое время подняло на щит поколение «детей цветов», они же хиппи. Таким образом они отрицали взрослый продуманный мир в пользу чистой непосредственности естественного бытия. Под этим лозунгом они жили в коммунах, отрывались на концертах, предавались свободной любви, шмалили косяки и лизали марки, «расширяя сознание». Они говорили, дескать, будем открыты, искренни, наивны, добры, бодры и веселы, честны, будем играть и веселиться, плясать и петь. В итоге взрослый мир их съел, вчерашние хиппари вполне в него вписались, став со временем примерными семьянинами и успешными людьми. Не все, конечно, но большей частью.

Но желание быть как дети никуда не делось. Разве что оно больше не несет в себе публичной декларации. В нашем мире взрослые все больше становятся похожи на больших детей. На бородатых, седых и лысых детей. Нынешние «как дети» громко разговаривают, громко смеются, выставляют все свое напоказ и постоянно что-то демонстрируют"
...🙂 спор о терминах🙂
Что иметь в виду под ребенком🙂
Лежать в кроватке и улыбаться бутылочке? Или таки радоваться жизни, миру, своим делам и открытиям...

Обработка кожи. Шорка и шорец с кожемялкой. Российская империя, 1913 год.
1000158953.webp
Гендерное, обязательно ли укладывать себя в такие ...традиционные роли?

Способ изготовления восковых свечей. Российская империя, Виленская губерния, Трокский уезд, Оранская волость, село Марцинканце, 1909 год.
1000158954.webp

Фотограф: Сержпутовский А.К.

Меня зовут Мария. У меня есть кошка Машка, которая живет у нас довольно долго, но так и не приучилась к лотку. Иногда может сходить в туалет в комнате. Мой парень, с которым мы вместе около двух месяцев, пришел как-то ко мне домой. Открываю дверь, улыбаюсь, а тут мама кричит из спальни: «Машка, ты зачем в комнате нагадила?!» Офигевшего парня, покрасневшую меня и спокойную кошку мама вспоминает до сих пор
1000158955.webp

Не люблю работать дома на удаленке, потому что кошка мне активно мешает! Я ее очень сильно люблю, она замечательная, но вот проводить конференцию по видеосвязи в момент, когда кошка залезает тебе под рубашку внизу и вырывается из груди, расстегивая рывком пуговицы (словно Веном вырывается наружу) — тот еще стресс. Еще она любит вылезать через рукава. Еще она может залезть мне на голову, грызть мои волосы, кусать за локти и подкрадываться сзади. И так весь день! В выходной, когда работать не надо, она не трогает меня. Я ее люблю, но после фокуса с вылезанием кошки из груди все смеются надо мной и называют меня «Матерь драконов».

a813b95760a4e9a940a12a1653.jpg

...🙂

Сидел на кухне, ужинал, а рядом дедушка с кошкой на руках. Он ее безумно любит, взял к себе на колени и давай вычесывать, еще и разговаривает с ней, повторяя, какая она у него хорошая и ласковая. Это услышала моя младшая сестра, которая кинула странный взгляд в сторону дедушки. Спустя пару минут слышу, как она у бабушки спрашивает: «Бабуль, а разговаривать с котами — это паранойя?» Бабушка ей ответила: «Нет, Оля, паранойя — это бояться что-то не то ляпнуть перед кошкой!»
1000158956.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху