• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Свекровь вручила фарфоровую кошку: «Пусть дом украшает». Ага, украшает это чудище. Ну да ладно. И вот с мужем таки развелись, а потом пару лет спустя протирала я, значит, пыль да и разбила сувенир. Смотрю, а на полу среди осколков красуется маленький пакетик с конфетами и записка: «На случай, если захочешь сладкого». Выдумщица, блин.

bc84ca546e8b5a89aa4c2ba7a9.jpg

"
...🙂

Сказала мужу, что на день рождения хочу подарок, сделанный своими руками. Так он накануне дал мне денег и отправил гулять — мол, будет сюрприз делать. Вернулась — никаких следов деятельности. А утром он вручает мне цветы, ведет на кухню и открывает морозильник. А там два ящика, заполненных пельменями! «Вот в них вчера мы с сыном вложили всю душу, каждый сделан нашими руками». И знаете, я даже прослезилась. Несмотря на некую забавность ситуации, душевнее подарка мне еще никто не дарил.

Моя подруга ходила на работу через лесок от электрички, носила в сумке подарок остроумного коллеги — молоток, небольшой такой. И вот вечерком мы решили сходить в театр, все такие красивые. Надо было видеть лицо охранника в театре, когда рамка запищала, и она молоток выложила из дамской сумки
...🙂 молотко- фобии у него нет, наверное, но реакция - схожая с гомо- фобией🙂
Ибо что-то идёт не так🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху