• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Я — учитель ИЗО. На праздники дарят много конфет, я их по настроению раздаю ученикам на уроках. Тут пришел ко мне 5 математический класс. Умные дети, адекватные, любознательные, отборные, в общем. Но такие серьезные! Я их угощаю между делом, а они рисуют и просто жуют. Я решил их растормошить и говорю: «Смотрите, как надо есть конфеты!» Кладу в рот, жую и леплю на зубы шоколад. А потом широко «гнилыми» зубами улыбаюсь им. Веселый урок у нас получился! Много конфет съели и непрестанно улыбались"
...немного детского 🙂
Без Кракенов😉

Мой ученик выдал: «Ставьте 2! Алексей говорит, что не нужно учить английский». На вопрос, кто такой Алексей, пацаненок шпарит: «Дядя для мамы». Попросила передать Алексею, чтобы зашел. Вечером звонок. Мама ребенка. Выпаливает вдруг извинения. Надеюсь, Алексей тоже получил по заслугам
... корректировка текущей картины мира🙂

Жека мой картины любит. Антилигент же. У него альбомы есть разные. И я периодически обогащаюсь. Ну культурнее сиановлюсь! Там картиеы есть прям зачетные прямо оптвоюмать

Савецкий художник Седов - брод! GQ-37Tj9mYc.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху