Котик
Киса пришла!
Ты это просто не воспримешь, при минусовом IQ, даже если твоя мечта сбудется.чтобы страданий было как можно больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это просто не воспримешь, при минусовом IQ, даже если твоя мечта сбудется.чтобы страданий было как можно больше.
Я тут.Котик тоже так одно время решал
Анти секса и анти гетеро хочу еще по максимуму. Пусть анти секс устремиться к бесконечности.Ты это просто не воспримешь, при минусовом IQ, даже если твоя мечта сбудется.
Болт с этим. При айсикью в минусе ты это даже не воспримешь.Анти секса и анти гетеро хочу еще по максимуму.
...чтобы биться головой о стенки и кричать в отчаянии - "я чуууувствую, как где-то в Бразилии сейчас като-то занимается ЭТИМ!" ОООХ, как мне мерзко!!!" ... 🙂Анти секса и анти гетеро хочу еще по максимуму. Пусть анти секс устремиться к бесконечности.
Уж лучше так, чем заниматься изоморфным отображением традиционных структур....чтобы биться головой о стенки и кричать в отчаянии - "я чуууувствую, как где-то в Бразилии сейчас като-то занимается ЭТИМ!" ОООХ, как мне мерзко!!!" ... 🙂
Вы же занимаете по сути изоморфизмом традиционной морали? Просто злом, болезнью стали мораль, анти гетеро, анти секс, а так все то же самое, воспроизведение той же самой психиатрической структуры....чтобы биться головой о стенки и кричать в отчаянии - "я чуууувствую, как где-то в Бразилии сейчас като-то занимается ЭТИМ!" ОООХ, как мне мерзко!!!" ... 🙂
...имхо -этот хрен не слаще данной редьки 🙂Уж лучше так, чем заниматься изоморфным отображением традиционных структур.
..не 🙂Вы же занимаете по сути изоморфизмом традиционной морали? Просто злом, болезнью стали мораль, анти гетеро, анти секс, а так все то же самое, воспроизведение той же самой психиатрической структуры.
Только вот вместе с гнилыми плодами видны и хорошие. А не озалуп, что предлагают другие и сворачивающиеся при ответе на вопрос "Чё там с альтернативой?".воспроизведение той же самой психиатрической структуры
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.