Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Изоморфизм. Раньше ожидалось, что человек будет идти к священнику и рассказывать про свою сексуальную жизнь. А сейчас то же самое. Только грехи поменялись. Тут анти секс грех, анти гетеро. И надо идти к психотерапевту и каяться за эти грехи, а также за грехи своих родителей, за их анти секс, анти гетеро. Структура та же самая. То есть взяли одно множество, применили к нему изоморфное отображение, получили другое множество с другими элементами, но отношения между ними остались теми же, то есть структуру не поменяли.

То есть взяли одно множество, применили к нему изоморфное отображение, получили другое множество с другими элементами, но отношения между ними остались теми же, то есть структуру не поменяли.
Заместили, короче говоря.

Анти секса и анти гетеро хочу еще по максимуму. Пусть анти секс устремиться к бесконечности.
Как я понимаю то задачи победить анти_секс и анти_гетеро нет.
🙂
Зато типа требования по максимуму анти_секса и анти_гетеро, уже о чем то другом говорит.

Как я понимаю то задачи победить анти_секс и анти_гетеро нет.
🙂
Зато типа требования по максимуму анти_секса и анти_гетеро, уже о чем то другом говорит.
Даже странно. Было время и я хотел победить мораль, был борцом с моралью ярым🙂
А вот победить анти_секс и анти_гетеро не хочу. Поспокойнее что ли стал🙂

Если мне будут навязывать ее, то я буду для ее дестабилизации, то есть тупеее и тупее, iq пусть падает до нуля и уходит до минус 100. И чтобы страданий было как можно больше. ЧТобы кровь текла рекой!
Кстати от этой фразы у меня дежа-вю появилось - будто я знакомое уже читал. И вспомнил у кого - Котика. Про навязывание и про протест.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху