dok34.ru
Moderator

То есть - не буду изменяться сама, делай всё, как мне по моим жёстким установкам охота!😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нененее....парафильная женщина 🙂![]()
То есть - не буду изменяться сама, делай всё, как мне по моим жёстким установкам охота!😉
...да, спор о терминах 🙂Нененее.
Straight girl. Натуральная женщина. Ну она так думает🙂
Да тут просто слушал интервью одной транс_вдовы. Она там короче костерит бывшего мужа аутогинефила, который типа такой плохой и ваще. Но это не суть чо у них там в жизни было. Точнее это важно. Но ток её сторону истории слушать это слишком....да, спор о терминах 🙂
Для неё Сложная это плюс, бонус.
Для партнёра - это как сложный перелом 🙂
Не смертельно...но под вопросом🙂
Нее, ну ваще шо за дура которая говорит что "я сложная и меня надо добиваться"?...да, спор о терминах 🙂
Для неё Сложная это плюс, бонус.
Для партнёра - это как сложный перелом 🙂
Не смертельно...но под вопросом🙂
А что тут страшного? Под словом ничего я думаю она имела ввиду "женские половые органы". Потому что мужские половые органы как то не модно вываливать на обзор."Санкт-Петербург, 17 марта - АиФ-Петербург.
В спортивных клубах Fitness Plaza в Санкт-Петербурге ввели спорные правила посещения бассейна, которые вызвали бурную реакцию среди клиенток.
Теперь женщинам запрещено плавать в бикини, стрингах, микрокини, бандо (купальниках без бретелей) и любых неслитных моделях с юбкой. Вместо этого администрация разрешает использовать более закрытые варианты: слипы, хипстеры, бразильяно (модели трусов, полностью закрывающие ягодицы), монокини, танкини, майо (слитные купальники), а также купальники с шортами, рукавами или даже буркини — традиционный купальный костюм для мусульманок.
Как утверждают в соцсетях, нововведения инициированы владельцем сети Анаром Амирслановым. По мнению некоторых посетительниц, новые нормы напоминают религиозные традиции, что вызвало недовольство и вопросы о навязывании культурных установок. Недовольные клиентки сети клубов, зарегистрированных на «ИП НАБИЛИ АМРАХ ХИДИР ОГЛЫ» уже обратились за разъяснениями в комитет по межнациональным отношениям Санкт-Петербурга.
Чтобы разобраться в ситуации, журналист, представившись потенциальным клиентом, позвонил в Fitness Plaza и поговорил с администратором. Собеседница издания рассказала о действующих в клубах правилах.
«Главное, чтобы был у нее слитный купальник — чтобы живот закрывал и сзади ягодицы должны быть прикрыты. Никаких стрингов и бикини. Просто к нам многие так ходили, а у нас дети маленькие плавают, групповые программы проходят. Так что запрещено, чтобы все открыто было. Требуется, чтобы там ничего у девушек не было видно», — заявила представительница сети фитнес-клубов в Северной столице.
Администратор подчеркнула, что такие меры введены для соблюдения норм приличия и комфорта всех посетителей, особенно с учетом детских занятий в бассейне"
...хм 🙂
Анти- что-то?🙂
" Чтобы ничего не было видно!"(С).
Анти_эксгибиционизм же😉...хм 🙂
Анти- что-то?🙂
" Чтобы ничего не было видно!"(С)
Ну да - когнитивка разная)) одни любят считать деньги, другие платить за воздух. ))... когнитивка... измученных жарой волгоградцев - любопытная 🙂![]()
Измученные жарой волгоградцы предложили досрочно отключить отопление
В марте включили сплит-системыm.bloknot-volgograd.ru
Прогноз таки ёк🙂
Ибо завтра уже никакой жары...а они предположим - упросили отключить отопление🙂
И, кстати - я работаю в Центре, жильцы близлежащих домов сообщали про прохладные батареи на выходных.
То есть - регуляция есть.
Мне на работе жарко - работаю с открытым окном 🙂
Дышу свежим воздухом🙂
Но точно не прошу " отключить"🙂
... Вы на тему Экономики 🙂Ну да - когнитивка разная)) одни любят считать деньги, другие платить за воздух. ))
У нас примерно такая же погода и дней 10 мы включали отопление только на ночь. И сегодня опять тепло.
А вот центральное отопление качает насмерть. И все эти эти гигклории оплачиваются из личного кармана "людей с говнистой когнитивкой".
А ведь возможность есть. Скинуть температуру. Ну так ага)) от этого могут полететь жиденькие трубы))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.