Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ученики за столом готовят уроки. Ханчжоу, Китай, 1917 год.
Любопытные фотографии из прошлого стран Азии. 20 раскрашенных фотографий ХХ века. Часть IV Старое фото, Историческое фото, 20 век, Фотография, Азия, Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Колоризация, Длиннопост
... гендерное, или таки без разницы?🙂

Мужчины Ладена с чаем, Сычуань Шэн, Китай, 1908 год.
Мужчины, нагруженные чаем предназначенным для Тибета. Груз одного такого рюкзака весит почти 144 килограмма. Доставщики в день преодолевали расстояние почти в 10 километров.
Любопытные фотографии из прошлого стран Азии. 20 раскрашенных фотографий ХХ века. Часть IV Старое фото, Историческое фото, 20 век, Фотография, Азия, Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Колоризация, Длиннопост
Фотограф: Ватанабэ Кацуми
...таки гендерное 🙂
Вес серьезный...

..немного про АГФ...или таки не очень хочется, в такую жизнь?
Мне не очень...
Док, блин, у нас же тут с одной стороны агф, с другой тс.
Вы типа конкретнее что ли. Многим ли тс хочется в такую жизнь?
Ну я не знаю. Просто с этим агф, тс еще не разобрались. Делёжка постоянная идёт и чехарда.

Док, блин, у нас же тут с одной стороны агф, с другой тс.
Вы типа конкретнее что ли. Многим ли тс хочется в такую жизнь?
Ну я не знаю. Просто с этим агф, тс еще не разобрались. Делёжка постоянная идёт и чехарда.
...ну, АГФ откажутся, ТС согласны ("хоть тушкой, хоть чучелком", как в старом анекдоте про эмиграцию)🙂
Или не совсем так?😉

...ну, АГФ откажутся, ТС согласны ("хоть тушкой, хоть чучелком", как в старом анекдоте про эмиграцию)🙂
Или не совсем так?😉
Ну я типа не ТС я не знаю.
Меня тоже раньше интересовал вопрос мол чо типа пофиг в каком теле тс окажутся и пофиг в какой жизни. Я в общем поверить не мог что тски типа такие. Думал вот пипец заливают. Врут и не краснеют.🙂

Ну я типа не ТС я не знаю.
Меня тоже раньше интересовал вопрос мол чо типа пофиг в каком теле тс окажутся и пофиг в какой жизни. Я в общем поверить не мог что тски типа такие. Думал вот пипец заливают. Врут и не краснеют.🙂
...вот и можно проверить 🙂
На такой модели🙂

...вот и можно проверить 🙂
На такой модели🙂
Слышал мол спроси либертарианца про экономическую модель и он расскажет тебе про то как большевики во всём виноваты🙂
Спроси у тски об жизни представляемой - скажут что с мужиками как в клетке со львами.

Сори, грубый образ, но похожий.

Слышал мол спроси либертарианца про экономическую модель и он расскажет тебе про то как большевики во всём виноваты🙂
Спроси у тски об жизни представляемой - скажут что с мужиками как в клетке со львами.

Сори, грубый образ, но похожий.
...а точнее?
Кто тут львы? И почему в клетке, не может выйти, и её мужчины шпыняют?
Или...скорее шпыняли- издевались в детстве, а взрослому мало кто что говорит и тем более делает.
То есть - образ из детства, скорее?
Да, он ...зафиксировался, как у Котика.
Кстати 🙂
Сегодня опыт был, у меня 🙂
Иду домой с работы, рядом с магазином сидит такой алкаш, и просит покурить.
Я как обычно развожу руками, мол нету!
Он ворчит, слышу 🙂
Не мужик, курить не может найти!..🙂
Ну, был в теории вариант, как уважаемый Котик сагриться и доказывать ему что-то🙂
А я взял и не стал доказывать🙂
Не хочу(с)🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху