Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...да, спор о терминах 🙂
Для неё Сложная это плюс, бонус.
Для партнёра - это как сложный перелом 🙂
Не смертельно...но под вопросом🙂
Да тут просто слушал интервью одной транс_вдовы. Она там короче костерит бывшего мужа аутогинефила, который типа такой плохой и ваще. Но это не суть чо у них там в жизни было. Точнее это важно. Но ток её сторону истории слушать это слишком.
Так вот она грит что она вообще то straight girl. Я еще подумал что мол понятно что если ты натуралка а у тебя муж такой аутогинефил, то возникают вопросы к твоей натуральности.
В общем наверное у неё с мужем типа получилось как старая консервативная такая семейная школа, где папа и мама и всё такое натуральное, и с другой стороны муж типа ударился в новомодную повесточку типа. То есть в семье случился прям политический конфликт как я предполагаю.

...да, спор о терминах 🙂
Для неё Сложная это плюс, бонус.
Для партнёра - это как сложный перелом 🙂
Не смертельно...но под вопросом🙂
Нее, ну ваще шо за дура которая говорит что "я сложная и меня надо добиваться"?
Все карты сразу на стол выкладывает🙂

"Санкт-Петербург, 17 марта - АиФ-Петербург.

В спортивных клубах Fitness Plaza в Санкт-Петербурге ввели спорные правила посещения бассейна, которые вызвали бурную реакцию среди клиенток.

Теперь женщинам запрещено плавать в бикини, стрингах, микрокини, бандо (купальниках без бретелей) и любых неслитных моделях с юбкой. Вместо этого администрация разрешает использовать более закрытые варианты: слипы, хипстеры, бразильяно (модели трусов, полностью закрывающие ягодицы), монокини, танкини, майо (слитные купальники), а также купальники с шортами, рукавами или даже буркини — традиционный купальный костюм для мусульманок.

Как утверждают в соцсетях, нововведения инициированы владельцем сети Анаром Амирслановым. По мнению некоторых посетительниц, новые нормы напоминают религиозные традиции, что вызвало недовольство и вопросы о навязывании культурных установок. Недовольные клиентки сети клубов, зарегистрированных на «ИП НАБИЛИ АМРАХ ХИДИР ОГЛЫ» уже обратились за разъяснениями в комитет по межнациональным отношениям Санкт-Петербурга.

Чтобы разобраться в ситуации, журналист, представившись потенциальным клиентом, позвонил в Fitness Plaza и поговорил с администратором. Собеседница издания рассказала о действующих в клубах правилах.

«Главное, чтобы был у нее слитный купальник — чтобы живот закрывал и сзади ягодицы должны быть прикрыты. Никаких стрингов и бикини. Просто к нам многие так ходили, а у нас дети маленькие плавают, групповые программы проходят. Так что запрещено, чтобы все открыто было. Требуется, чтобы там ничего у девушек не было видно», — заявила представительница сети фитнес-клубов в Северной столице.

Администратор подчеркнула, что такие меры введены для соблюдения норм приличия и комфорта всех посетителей, особенно с учетом детских занятий в бассейне"
...хм 🙂
Анти- что-то?🙂
" Чтобы ничего не было видно!"(С).
А что тут страшного? Под словом ничего я думаю она имела ввиду "женские половые органы". Потому что мужские половые органы как то не модно вываливать на обзор.
У нас в обществе в среднем по палате принято носить одежду. И это нормально.
Что такое миникини к примеру знаете?
Показываю. Я реально не думаю что в общественном басеине это уместно. Я видел такое вживую. . Когда женщина идёт у нее половые губы выпадают .ну если мужик так сделает его эксбиционистом сразу обругают
02036551-1f24-4ef0-916a-017958661651.webp

Бразильяно это кстати обычные трусы

... когнитивка... измученных жарой волгоградцев - любопытная 🙂
Прогноз таки ёк🙂
Ибо завтра уже никакой жары...а они предположим - упросили отключить отопление🙂
И, кстати - я работаю в Центре, жильцы близлежащих домов сообщали про прохладные батареи на выходных.
То есть - регуляция есть.
Мне на работе жарко - работаю с открытым окном 🙂
Дышу свежим воздухом🙂
Но точно не прошу " отключить"🙂
Ну да - когнитивка разная)) одни любят считать деньги, другие платить за воздух. ))
У нас примерно такая же погода и дней 10 мы включали отопление только на ночь. И сегодня опять тепло.
А вот центральное отопление качает насмерть. И все эти эти гигклории оплачиваются из личного кармана "людей с говнистой когнитивкой".
А ведь возможность есть. Скинуть температуру. Ну так ага)) от этого могут полететь жиденькие трубы))

Ну да - когнитивка разная)) одни любят считать деньги, другие платить за воздух. ))
У нас примерно такая же погода и дней 10 мы включали отопление только на ночь. И сегодня опять тепло.
А вот центральное отопление качает насмерть. И все эти эти гигклории оплачиваются из личного кармана "людей с говнистой когнитивкой".
А ведь возможность есть. Скинуть температуру. Ну так ага)) от этого могут полететь жиденькие трубы))
... Вы на тему Экономики 🙂
А я таки про прогноз 🙂
Причем как у теплосетевиков, так и у потребителей🙂
И там и там...хиленько 🙂
Имхо

Бинтование ног — обычай, который возник еще в древнем Китае. Он стал популярным во времена династии Сун (X–XIII век) и сохранялся вплоть до XX века.
Последствия от такого бинтования были очень серьезными: деформация костей и мягких тканей, ограниченная подвижность, нарушение кровотока, риск остеопороза и переломов шейки бедра.
Любопытные фотографии из прошлого стран Азии. 20 раскрашенных фотографий ХХ века. Часть IV Старое фото, Историческое фото, 20 век, Фотография, Азия, Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Колоризация, Длиннопост
...немного про АГФ...или таки не очень хочется, в такую жизнь?
Мне не очень...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху