• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я думала про биологию вы про снижение потребности к третьему курсу.
Не, скорее наоборот. Сорри, сразу на пояснил.
Но вообще по мне вы слишком много выводов сделали из анекдота, который в этом плане можно трактовать очень по-разному в этом вопросе.
Ну, я же не статью делал, а скорее улыбался🙂
И вспоминал, как оно, на первом курсе, и например, на выпускном 🙂

А если таблеточки им не помогут?
Верно, нужно и терапия и работа с пациентом. Просто так таблетки пить — мало пользы. Если после терапии, или во время, то польза есть. А без этого, рано или поздно опять скатишься.
Хотя мне помогли в то время

Подумала что вопрос общий.
Общий, но к Вам относится как ?

Вам неинтересна пони?
А как таки Вы сделали этот вывод?
Если, к примеру, я обсуждаю с Данте его эти... субличности🙂 , а Вы начинаете их пугаться 🙂
Хотя к Вам эти болезненные идеи не относятся.
Я говорю, что не относятся.
А Вы делаете вывод, что Вы неинтересны...

А если таблеточки им не помогут?
Отчего?
Одному - уже помогали, верно? Только подбирать надо.
А второму - именно они и помогут. Исходя из его жалоб и истории.
Вы помните, с чего началась история уважаемого Медведика?

"А против большого явления дешёвых средств не бывает. Хотите — работайте. Не хотите — Ваше на то право."
...не моё.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
"Фрагмент лекции Мерлина Дональда, где он говорит о мимесисе — как о ключевом факторе когнитивной эволюции людей

Люди — чемпионы по подражанию. Ни одно другое животное не делает это столь искусно. Ближайшие родственники людей — шимпанзе и даже некоторые птицы способны копировать поведение друг друга, особенно, когда видят, что такое поведение приводит к полезному результату. Но в протосимволической культуре доязыковых обществ древних Homo «когнитивный гаджет подражания» играл центральную — ключевую роль в социальном научении и передаче знаний, воплощаясь в форме разнообразных ритуалов"
...не моё, тема " копирования" и подражания, с чем ранее...хм, боролся один из форумчан.

"Помню подходит директор к круглосуточному сторожу алкашу и говорит. Леха, ты хороший работник и заменяешь пятерых человек. Я понимаю что тебе иногда надо напиться. Ты только заранее предупреди. Я вместо тебя людей поставлю. Водки и бл*ей привезу за свой счет. Только предупреди. Леха такой - не надо Степан. Ни чего не хочу. И дальше мне рассказывает, как только он уехал мне так захотелось. Прям очень. Неделю беспробудно"
...не моё. Но механизм...усиления желания - увидели?

"Помню подходит директор к круглосуточному сторожу алкашу и говорит. Леха, ты хороший работник и заменяешь пятерых человек. Я понимаю что тебе иногда надо напиться. Ты только заранее предупреди. Я вместо тебя людей поставлю. Водки и бл*ей привезу за свой счет. Только предупреди. Леха такой - не надо Степан. Ни чего не хочу. И дальше мне рассказывает, как только он уехал мне так захотелось. Прям очень. Неделю беспробудно"
...не моё. Но механизм...усиления желания - увидели?
Неа, непонятно. Кому захотелось? Вроде сменьщику Лехи.

...1000034249.webp
Ещё. Сегодня Калмыцкий Новый Год!
Вобщем круглый праздник, каждый себе желаемое выбирает :))

🙂
Ну, юмор, но гендерное, однако 🙂
Может ли герой сказать, что считает себя девушкой и получить ...повод для доступа к медику?
...а если он ребёнок? И для него такое...перевоплощение - плевое дело? Как у Леонова в бытность его зав.садиком 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху