Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я думала про биологию вы про снижение потребности к третьему курсу.
Не, скорее наоборот. Сорри, сразу на пояснил.
Но вообще по мне вы слишком много выводов сделали из анекдота, который в этом плане можно трактовать очень по-разному в этом вопросе.
Ну, я же не статью делал, а скорее улыбался🙂
И вспоминал, как оно, на первом курсе, и например, на выпускном 🙂

А если таблеточки им не помогут?
Верно, нужно и терапия и работа с пациентом. Просто так таблетки пить — мало пользы. Если после терапии, или во время, то польза есть. А без этого, рано или поздно опять скатишься.
Хотя мне помогли в то время

Подумала что вопрос общий.
Общий, но к Вам относится как ?

Вам неинтересна пони?
А как таки Вы сделали этот вывод?
Если, к примеру, я обсуждаю с Данте его эти... субличности🙂 , а Вы начинаете их пугаться 🙂
Хотя к Вам эти болезненные идеи не относятся.
Я говорю, что не относятся.
А Вы делаете вывод, что Вы неинтересны...

А если таблеточки им не помогут?
Отчего?
Одному - уже помогали, верно? Только подбирать надо.
А второму - именно они и помогут. Исходя из его жалоб и истории.
Вы помните, с чего началась история уважаемого Медведика?

"А против большого явления дешёвых средств не бывает. Хотите — работайте. Не хотите — Ваше на то право."
...не моё.

"Фрагмент лекции Мерлина Дональда, где он говорит о мимесисе — как о ключевом факторе когнитивной эволюции людей

Люди — чемпионы по подражанию. Ни одно другое животное не делает это столь искусно. Ближайшие родственники людей — шимпанзе и даже некоторые птицы способны копировать поведение друг друга, особенно, когда видят, что такое поведение приводит к полезному результату. Но в протосимволической культуре доязыковых обществ древних Homo «когнитивный гаджет подражания» играл центральную — ключевую роль в социальном научении и передаче знаний, воплощаясь в форме разнообразных ритуалов"
...не моё, тема " копирования" и подражания, с чем ранее...хм, боролся один из форумчан.

"Помню подходит директор к круглосуточному сторожу алкашу и говорит. Леха, ты хороший работник и заменяешь пятерых человек. Я понимаю что тебе иногда надо напиться. Ты только заранее предупреди. Я вместо тебя людей поставлю. Водки и бл*ей привезу за свой счет. Только предупреди. Леха такой - не надо Степан. Ни чего не хочу. И дальше мне рассказывает, как только он уехал мне так захотелось. Прям очень. Неделю беспробудно"
...не моё. Но механизм...усиления желания - увидели?

"Помню подходит директор к круглосуточному сторожу алкашу и говорит. Леха, ты хороший работник и заменяешь пятерых человек. Я понимаю что тебе иногда надо напиться. Ты только заранее предупреди. Я вместо тебя людей поставлю. Водки и бл*ей привезу за свой счет. Только предупреди. Леха такой - не надо Степан. Ни чего не хочу. И дальше мне рассказывает, как только он уехал мне так захотелось. Прям очень. Неделю беспробудно"
...не моё. Но механизм...усиления желания - увидели?
Неа, непонятно. Кому захотелось? Вроде сменьщику Лехи.

...1000034249.jpg
Ещё. Сегодня Калмыцкий Новый Год!
Вобщем круглый праздник, каждый себе желаемое выбирает :))

🙂
Ну, юмор, но гендерное, однако 🙂
Может ли герой сказать, что считает себя девушкой и получить ...повод для доступа к медику?
...а если он ребёнок? И для него такое...перевоплощение - плевое дело? Как у Леонова в бытность его зав.садиком 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху