Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Просто при анеках принято смеяться а не напрягаться🙂 поэтому как то не заметил.
Ну если анек то бабы шлюхи - типа,того наверное. С таким смыслом что ли.
Типа такого.
Мол пошла в разнос🙂

Тут тож у меня мысли на грани ощущений, пока не соображу.

Ну потому что типа не шлюха, а тока ему одному.
Попробовала и хватит🙂
🙂
Оба получили опыт, " бледное подобие левой руки"🙂

Если у неё же, при той же примерно биологии ( возраст год- два плюс- минус не критичен, верно?)- меняется довольно кардинально отношение к значимой теме...значит это не биология, но социум.
Логично?
Мне не хочется душнить из-за анекдота, но ведь у девушек крайне тонкие настройки. Это может быть и биология, если сильный стресс.

Оба получили опыт, " бледное подобие левой руки"
Ну типа у меня студентки, систерсы, перед глазами. Я ж вижу что первокурсницы - только ему одному.
Получили бледное подобие левой руки. Это правда.

Если у неё же, при той же примерно биологии ( возраст год- два плюс- минус не критичен, верно?)- меняется довольно кардинально отношение к значимой теме...значит это не биология, но социум.
Логично?
Да шлюхи они все и закономерный итог.
Анек конечно анти-сексуальный🙂

Мне не хочется душнить из-за анекдота, но ведь у девушек крайне тонкие настройки.
Есть. У мужчин тоже, но не о них речь.
Это может быть и биология, если сильный стресс.
Стресс может давать и гормональные нарушения.
Но не должен давать... прирост сексуальности, логично?
Ну и на практике, можно представить..сбой цикла, гормональные нарушения у девушки- абитуриентки. Как и нарушения эректильной функции в результате скачка пролактина у такого же абитуриента.
Однако чаще гормональных нарушений мы не наблюдаем.
Я в этом смысле.

Биология уже тогда говорила о другом 🙂
Но мозги/мораль и так далее командовали иначе.

Ах да, антисексуальное в рамках социума - вполне допустимо. Не " безусловное зло", а просто адаптация.
Но чуточку усилим...и получим уже значимое анти...
Лавировал лавировал, да не вылавировал в этом анти-сексуальном п*здеце🙂

Ну и на практике, можно представить..сбой цикла, гормональные нарушения у девушки- абитуриентки. Как и нарушения эректильной функции в результате скачка пролактина у такого же абитуриента.
Я в этом смысле.
Я вот хз. Хоть это и анек. Но если смотреть с другой стороны, то много очень интересного.

Есть. У мужчин тоже, но не о них речь.

Я в этом смысле.
Понятно

Да, я о том, что стрессы, социум, воспитание - могут притормаживать или тормозить проявления биологии.
Грубо, биология обеспечивает максимум, потолок, предел. Его можно тоже нарастить, но как раз биологическими методами.
А социум - может сдерживать, притормаживать движение к пределу- потолку.
Да, может быть и более глубокое, сильное влияние, но не в массе. В массе хватает психологических, моральных воздействий, чтобы остановить или притормозить на время проявления пищевого, сексуального и других инстинктов, проявления такого рода по сути вокруг нас.
От возможности не забегать в каждую забегаловку при наличии чувства голода, а идти туда, где решили ранее покушать - до возможности не заниматься сексом на условной Красной площади, даже при наличии развитого гетеро/гомо- влечения, симпатичного партнёра и так далее 🙂
Утрирую чуточку, для наглядности,для всех 🙂

Да, я о том, что стрессы, социум, воспитание - могут притормаживать или тормозить проявления биологии.
Грубо, биология обеспечивает максимум, потолок, предел. Его можно тоже нарастить, но как раз биологическими методами.
А социум - может сдерживать, притормаживать движение к пределу- потолку.
Да, может быть и более глубокое, сильное влияние, но не в массе. В массе хватает психологических, моральных воздействий, чтобы остановить или притормозить на время проявления пищевого, сексуального и других инстинктов, проявления такого рода по сути вокруг нас.
От возможности не забегать в каждую забегаловку при наличии чувства голода, а идти туда, где решили ранее покушать - до возможности не заниматься сексом на условной Красной площади, даже при наличии развитого гетеро/гомо- влечения, симпатичного партнёра и так далее 🙂
Утрирую чуточку, для наглядности,для всех 🙂
Я думала про биологию вы про снижение потребности к третьему курсу.
Но вообще по мне вы слишком много выводов сделали из анекдота, который в этом плане можно трактовать очень по-разному в этом вопросе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху