• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я кстати Жужу боюсь.
У меня такое чувство, что настанет момент, она разозлиться и мне непоздоровится тогда.
Типа живу в ожидании чего-то такого.
Раз уж речь об моих фантазиях зашла и какие эпизоды я рисую.
Это наверное чот психологическое.
Но я на стрëме если чо.
🙂
Жужу класная.
По моему стала мне понятнее. Добрая. Словно я больше не боюсь какого-то неожиданного неадекватного взрыва от неë. Словно мне нечего бояться не с того не сего.
🙂

Да и ваще.
Скажешь ребенку, что люди как дворняжки, ребенок так посмотрит, подумает, понаблюдает за дворняжками...
Ну вы понимаете какие выводы может ребенок сделать. 😵
У меня про дворняжек всë🙂

..а эксперты - кто?😉
Теплее, имхо, ещё теплее..
Там было про то что я себя подставляю. И отказ заниматься сексом по этой причине. Что все поймут что я не вкусный, не мужик. Но пока типа я себя не подставил, то пусть это для всех будет загадка, типа ореол такой у меня загадочности.
Ну и Док спрашивает - кто эксперты?

Это тоже чертовски сложно кто эксперты. Эксперты это наверное пошляки, что мне опошлили. Эксперты те кто мне миф всучил о вкусных и невкусных генетически женщинах. Они наверное мне являются в кошмарах.
В общем я не знаю.
Хоть Док и пишет что теплее, но я плыву и не чувствую что я где-то теплее.

Последнее редактирование:
Там было про то что я себя подставляю. И отказ заниматься сексом по этой причине. Что все поймут что я не вкусный, не мужик. Но пока типа я себя не подставил, то пусть это для всех будет загадка, типа ореол такой у меня загадочности.
Ну и Док спрашивает - кто эксперты?

Это тоже чертовски сложно кто эксперты. Эксперты это наверное пошляки, что мне опошлили. Эксперты те кто мне миф всучил о вкусных и невкусных генетически женщинах. Они наверное мне являются в кошмарах.
В общем я не знаю.
Хоть Док и пишет что теплее, но я плыву и не чувствую что я где-то теплее.
Вообще такое чувство, что я итак вывернулся наизнанку. Словно мне больше некуда выворачиваться. Тупик какой-то. "Генетиков" поубивать охота.
Жаль что у нас на форуме еще "генетики" тож есть.

Очень интересно, по теме форума. Не только про растление, про отношения в семье
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Генетика это не миф. Генетика это наука. Просто запрещено выводить людей. У людей это - евгеника. У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Но генетика - это наука. И свойства характера - это генетика. И все кто занимается разведением пород это знают. Характер - один из признаков породы. Склонности - один из признаков породы. При этом породы демонстрируют свою склонность не зависимо от воспитания. Нельзя заставить хаски охранять - сломать психику. Бордер колли ни разу не видя овец начинают забавно пасти детей или кур. Алабай будет охранять территорию , спаниель - вынюхивать и охотится.
Я еще раз перечитал и не понял, что ты мне ответил.
Генетика это не миф, это наука.
Согласен.
Но в каждой науке мильëон мифов. И я об этом говорил примерно. А уж скок лже-наук, или всяких ответвлений, ошибок, заблуждений, сколько мифов плодится, сколько последователей, любителей и прочих и прочих. Это ваще отдельная огромная тема кстати. В общем тыкать наукой это низко и подло.🙂
Никто из нас щас генетикой не будет заниматься. Тем более индивидуальной генетикой.
Каков твой генетический код не выяснит🙂
Про породы интересно. Только речь наверное не о характерах собачек, а о том для какой цели и задачи они выводились. Пасти, охранять, вынюхивать и охотиться к этому относится. Ну и речь идет о генетике индивидуального человека, а не о целой породе собак.
По моему было про то что у каждого своя генетика, тогда нафиг приводишь целую стаю и породу собак где у них там общий признак какой-то? Не честна.
Один человек - одна собака🙂

Почему дворняга лучше породистой собаки

Автор : The Best Of Pets

1. Здоровье: дворняга менее болезненна благодаря врождённому иммунитету.

У породистых собак часто можно встретить те или иные наследственные заболевания, характерные для данной породы. Дворняги в большинстве своём этим не страдают, разве что кто-то из их родителей близок к породистым.

2. Интеллект: дворняги занимают заслуженно высокое место по уровню интеллекта.

Каждая порода выводилась для чего-то. В ней изначально заложены и закреплены те инстинкты, которые оправдывают существование этой породы. Дрессировка поэтому протекает почти как по сценарию, который корректируется под особенности конкретной собаки, однако в целом остается неизменным для каждого типа пород. Дворняга этой заложенной схемы не имеет, она – чистый лист, на котором можно написать всё, что угодно. Что ты вылепишь из неё, то и получишь в конечном итоге. К тому же успешная дрессировка основывается не столько на условных рефлексах, сколько на понимании собакой сложившейся ситуации. Почему из всех породистых собак самыми умными считаются пастушьи? Да потому, что собака-пастух должна уметь сама принимать решения. И никакие рефлексы тут не помогут.

3. Охранные качества: из крупных дворняг выходят отличные сторожа. В частный дом лучше брать дворнягу, они более выносливы. Кормление беспородных собак обходится их владельцам дешевле, чем владельцам многих породистых собак.

Готовность лаять на постороннего или шум за дверью у дворняг выражена меньше, чем у большинства собак служебных пород, но все же больше, чем у доберманов, боксеров и колли. По способности защищать владельца или охранять территорию беспородные собаки также уступают многим служебным, но оказываются лучше, чем колли и боксеры. Тем не менее, четверть владельцев дворняг считают их хорошими телохранителями, половина – хорошими и отличными охранниками вверенных им квартир и дач.

4. Преданность: бывший беспризорник, обретя хозяина в сознательном возрасте, навсегда сохранит в памяти свои мытарства, а в сердце – благодарность за спасение.

Любая собака при правильном воспитании предана своему хозяину до последнего. Её любовь – это то, в чём человек может быть уверен на 100%, что не купишь ни за какие деньги. И не важно, породистая собака или нет. Если вы одна семья; если вы в ваших отношениях вожак, сильный, мудрый, справедливый и понятный собаке, – вас будет обожать до конца своих дней и маленькая болоночка, и огромный волкодав.

5. Характер, душа: по части общительности беспородные собаки просто кумушки-болтушки, их превосходят только восточно-европейские овчарки. Дворняги веселее и игривее ризеншнауцеров, ротвейлеров, овчарок; они ласковее, чем ризеншнауцеры, немецкие овчарки, черные терьеры и кавказские овчарки.

6. Уникальность и неповторимость. Дворняга – это собака-уникум, любители ориги-нальности могут быть уверены: второй такой не найти!
Вроде верно подмечено, что породы выводились для определенной задачи. Инстинкты заложены за счет выведения.
Также наследственные заболевания для породистых собак нередки.
Ну и немного есть про характеры.
Слабенькая какая-то генетика у породистых собак. Фарфоровые.

Блин, если брать породистую собаку то это ж надо весь перечень наследственных заболеваний. Те кто разводит собак наверняка знают об этом. А расскажут?
🙂

Очень интересно, по теме форума. Не только про растление, про отношения в семье
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Если девочка например дала заднюю, то еë можно легко развалить имхо.
Такие мысли. То есть из девочки вытащить правду. Или это какая-то супер девочка, которая так легко может втирать взрослым то одно, то другое.
Я б всю правду-матку рассказал.
Допустим мама настояла на том, чтобы девочка заднюю дала. Такое может быть в отношениях в семье, типа позор какой, лучше сказать что соврала и всë придумала. Но если уже органы включились в дело. То семья дурит органы, психологов. По идее семью бы подвинули в сторону и говорили ток с девочкой. А она бы всë рассказала как есть.

Правда органы могли бы отреагировать. Мол, ну и хрен с вами, с семейкой вашей. Как хотите. Нам тут в ваших семейных отношениях не хочется разбираться.
Не было - значит не было. Соврала и придумала, значит так тому и быть.
Хотя я не знаю какие там процедуры следственные. Может есть защиты от такого халатного ведения следствия.
Ну и в конце концов правоохранительные органы не для того чтоб правду и справедливость вершить, так то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху