Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Напротив🙂
Правильная расстановка границ, установка норм, которые не были установлены ранее, в родительской семье - как раз и является одной из задач данного форума
Просто напомню об этом 🙂
Уже почти подхожу к настоящему времени. Дочитываю прошлое обсуждение.
Я б сказал, что про расстановку границ для меня заиграло новыми красками и может понимание какое-то пришло, о чем раньше не задумывался. Это потому что тему подняли и обсуждение с Жужа.
Я правда замучал Жужу и мне стыдно🙁

Тут как бы если мы будем говорить про генетически крепкую психику, то мы будем о мифологии говорить. А зачем плодить мифы? Н
Генетика это не миф. Генетика это наука. Просто запрещено выводить людей. У людей это - евгеника. У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Но генетика - это наука. И свойства характера - это генетика. И все кто занимается разведением пород это знают. Характер - один из признаков породы. Склонности - один из признаков породы. При этом породы демонстрируют свою склонность не зависимо от воспитания. Нельзя заставить хаски охранять - сломать психику. Бордер колли ни разу не видя овец начинают забавно пасти детей или кур. Алабай будет охранять территорию , спаниель - вынюхивать и охотится.

...а он раз, и не один 😉
Если что.
Но долго был один, это да.
Я не один и не был один.
Сначала я жил в семье которая состояла из (по возрасту) бабушки, папы, мамы, тети, двух дядь и меня. Потом я жил с мамой-папой и дядями по очереди. (мы переехали в город и дядьки учились и жили у нас). И так далее.
Теперь у меня 2 родных (приемных) брата и 7 двоюродных и сестра .
Бабушка воспитывала детей так что бы они общались. Не просто общались а роднились.
Наибольшее влияние на меня оказывает кстати дядя. А вот так. У нас одинаковый характер. Взгляды.

Я не один и не был один.
Сначала я жил в семье которая состояла из (по возрасту) бабушки, папы, мамы, тети, двух дядь и меня. Потом я жил с мамой-папой и дядями по очереди. (мы переехали в город и дядьки учились и жили у нас). И так далее.
Теперь у меня 2 родных (приемных) брата и 7 двоюродных и сестра .
Бабушка воспитывала детей так что бы они общались. Не просто общались а роднились.
Наибольшее влияние на меня оказывает кстати дядя. А вот так. У нас одинаковый характер. Взгляды.
Мурзик, я иногда тебе делаю кусь, но то я любя:))

Генетика это не миф. Генетика это наука.
Да, наука. Была запрещена в Союзе кажись🙂
Вот не знаю по каким таким соображениям еë не признавали.
Просто запрещено выводить людей. У людей это - евгеника. У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Но генетика - это наука. И свойства характера - это генетика. И все кто занимается разведением пород это знают. Характер - один из признаков породы. Склонности - один из признаков породы. При этом породы демонстрируют свою склонность не зависимо от воспитания. Нельзя заставить хаски охранять - сломать психику. Бордер колли ни разу не видя овец начинают забавно пасти детей или кур. Алабай будет охранять территорию , спаниель - вынюхивать и охотится.
Это тоже понятно и правильно.
Ток не ясно условно какая порода собак самая гомо что ли? Где у какой породы генетическая склонность к гс выше?
Ведь весь смысл спора о том, что Док рассказывает что ребенок получил травму и всë типа, гей*. Правда я не уверен, что Док это рассказывает. И спрашивают а почему другие тогда не геи*, хотя например вдоль и поперек перетравмированные. Типа врëшь ты Док.
🙂

Генетика это не миф. Генетика это наука. Просто запрещено выводить людей. У людей это - евгеника. У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Про собак кстати. У мл сис есть чаучау. Такая большая собака. Мальчик. Ну там такой мальчик. Мл сис мне поведала, что мальчик не развязан. Ты же знаешь что это значит, Мур?
Типа сучку мальчик не пробовал. А если попробует то развяжется.
Кстати, Мур, мальчик вот девственник и как в таких случаях быть с собакой? Типа вот не развязаным проживет и норм.

Люди грубо говоря это дворняжки.
Нее, тогда получается что мы как раз породистые собачки🙂
Ну мы на улице не выросли.
Некоторые же дома держат дворняжек. Я всегда удивляюсь. Это необычно. Порода - дворняжка, обычно отвечают такие люди и хихикают.

У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Ну как со всеми то?!
Мы выяснили что не все. Есть нюансы.🙂
Дворняжки да, и инцест для них не инцест. Границ нет.

Короче я пипец зануда и к словам придираюсь. И конечно Мурзик инцест не имел в виду наверное. А я тут просто типа придрался.
Но если мы это обсуждаем. То нужно яснее тогда излагать. Иначе нафиг ничо не нужно обсуждать, мы все адекватные и понимаем без слов.

Кстати идея того что размножаться с кем захотят весьма интересна. Но только когда ты расставил границы в семье и скажем с мамой или сестрой или с братом, ты не можешь размножаться. Низя.

Последнее редактирование:
А ему приятнее, когда она отказывается, или когда она смотрит ему в глаза и смело соглашается?😉
Док, тут просто если вот по видео с Belle. Девчушка совсем молодая, мадмуазель. А дядя большой. В коментах там мнения разделились. Типа он на неë как удав смотрит, типа девочка в пред аффектном состоянии. Ну она правда так сказать перенервничала. Это видно на видео.
Другие говорят, что он еë поддержал. Что у него есть дочь еë ровесница.
Я же в этом еë отказе, жесте, углядел какую-то детскую непосредственность что ли. Открытость. При всëм честном народе и аудитории она головой вертит, нет, не хочу петь, боюсь.

Ежели если как метафору ваш вопрос воспринять. То сложно ответить. Тут я ваще теряюсь и не знаю что вам ответить. Ну потому что на его место я ж себя должен поставить. Не в смысле певца, а мужчины. И чот сложно всë.

Люди грубо говоря это дворняжки.
Мур, а у меня вопрос. Вот породу же выводят когда, это скрещиваю близких родственников по сути, правльно? И насколько я знаю, у тех же мопсов в итоге звездец с здоровьем, а какие-то породы более-менее держатся. От чего это зависит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху