Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я кстати Жужу боюсь.
У меня такое чувство, что настанет момент, она разозлиться и мне непоздоровится тогда.
Типа живу в ожидании чего-то такого.
Раз уж речь об моих фантазиях зашла и какие эпизоды я рисую.
Это наверное чот психологическое.
Но я на стрëме если чо.
🙂
Жужу класная.
По моему стала мне понятнее. Добрая. Словно я больше не боюсь какого-то неожиданного неадекватного взрыва от неë. Словно мне нечего бояться не с того не сего.
🙂

Да и ваще.
Скажешь ребенку, что люди как дворняжки, ребенок так посмотрит, подумает, понаблюдает за дворняжками...
Ну вы понимаете какие выводы может ребенок сделать. 😵
У меня про дворняжек всë🙂

..а эксперты - кто?😉
Теплее, имхо, ещё теплее..
Там было про то что я себя подставляю. И отказ заниматься сексом по этой причине. Что все поймут что я не вкусный, не мужик. Но пока типа я себя не подставил, то пусть это для всех будет загадка, типа ореол такой у меня загадочности.
Ну и Док спрашивает - кто эксперты?

Это тоже чертовски сложно кто эксперты. Эксперты это наверное пошляки, что мне опошлили. Эксперты те кто мне миф всучил о вкусных и невкусных генетически женщинах. Они наверное мне являются в кошмарах.
В общем я не знаю.
Хоть Док и пишет что теплее, но я плыву и не чувствую что я где-то теплее.

Последнее редактирование:
Там было про то что я себя подставляю. И отказ заниматься сексом по этой причине. Что все поймут что я не вкусный, не мужик. Но пока типа я себя не подставил, то пусть это для всех будет загадка, типа ореол такой у меня загадочности.
Ну и Док спрашивает - кто эксперты?

Это тоже чертовски сложно кто эксперты. Эксперты это наверное пошляки, что мне опошлили. Эксперты те кто мне миф всучил о вкусных и невкусных генетически женщинах. Они наверное мне являются в кошмарах.
В общем я не знаю.
Хоть Док и пишет что теплее, но я плыву и не чувствую что я где-то теплее.
Вообще такое чувство, что я итак вывернулся наизнанку. Словно мне больше некуда выворачиваться. Тупик какой-то. "Генетиков" поубивать охота.
Жаль что у нас на форуме еще "генетики" тож есть.

Очень интересно, по теме форума. Не только про растление, про отношения в семье

Генетика это не миф. Генетика это наука. Просто запрещено выводить людей. У людей это - евгеника. У людей могут размножаться все и с кем захотят. Люди грубо говоря это дворняжки.
Но генетика - это наука. И свойства характера - это генетика. И все кто занимается разведением пород это знают. Характер - один из признаков породы. Склонности - один из признаков породы. При этом породы демонстрируют свою склонность не зависимо от воспитания. Нельзя заставить хаски охранять - сломать психику. Бордер колли ни разу не видя овец начинают забавно пасти детей или кур. Алабай будет охранять территорию , спаниель - вынюхивать и охотится.
Я еще раз перечитал и не понял, что ты мне ответил.
Генетика это не миф, это наука.
Согласен.
Но в каждой науке мильëон мифов. И я об этом говорил примерно. А уж скок лже-наук, или всяких ответвлений, ошибок, заблуждений, сколько мифов плодится, сколько последователей, любителей и прочих и прочих. Это ваще отдельная огромная тема кстати. В общем тыкать наукой это низко и подло.🙂
Никто из нас щас генетикой не будет заниматься. Тем более индивидуальной генетикой.
Каков твой генетический код не выяснит🙂
Про породы интересно. Только речь наверное не о характерах собачек, а о том для какой цели и задачи они выводились. Пасти, охранять, вынюхивать и охотиться к этому относится. Ну и речь идет о генетике индивидуального человека, а не о целой породе собак.
По моему было про то что у каждого своя генетика, тогда нафиг приводишь целую стаю и породу собак где у них там общий признак какой-то? Не честна.
Один человек - одна собака🙂

Почему дворняга лучше породистой собаки

Автор : The Best Of Pets

1. Здоровье: дворняга менее болезненна благодаря врождённому иммунитету.

У породистых собак часто можно встретить те или иные наследственные заболевания, характерные для данной породы. Дворняги в большинстве своём этим не страдают, разве что кто-то из их родителей близок к породистым.

2. Интеллект: дворняги занимают заслуженно высокое место по уровню интеллекта.

Каждая порода выводилась для чего-то. В ней изначально заложены и закреплены те инстинкты, которые оправдывают существование этой породы. Дрессировка поэтому протекает почти как по сценарию, который корректируется под особенности конкретной собаки, однако в целом остается неизменным для каждого типа пород. Дворняга этой заложенной схемы не имеет, она – чистый лист, на котором можно написать всё, что угодно. Что ты вылепишь из неё, то и получишь в конечном итоге. К тому же успешная дрессировка основывается не столько на условных рефлексах, сколько на понимании собакой сложившейся ситуации. Почему из всех породистых собак самыми умными считаются пастушьи? Да потому, что собака-пастух должна уметь сама принимать решения. И никакие рефлексы тут не помогут.

3. Охранные качества: из крупных дворняг выходят отличные сторожа. В частный дом лучше брать дворнягу, они более выносливы. Кормление беспородных собак обходится их владельцам дешевле, чем владельцам многих породистых собак.

Готовность лаять на постороннего или шум за дверью у дворняг выражена меньше, чем у большинства собак служебных пород, но все же больше, чем у доберманов, боксеров и колли. По способности защищать владельца или охранять территорию беспородные собаки также уступают многим служебным, но оказываются лучше, чем колли и боксеры. Тем не менее, четверть владельцев дворняг считают их хорошими телохранителями, половина – хорошими и отличными охранниками вверенных им квартир и дач.

4. Преданность: бывший беспризорник, обретя хозяина в сознательном возрасте, навсегда сохранит в памяти свои мытарства, а в сердце – благодарность за спасение.

Любая собака при правильном воспитании предана своему хозяину до последнего. Её любовь – это то, в чём человек может быть уверен на 100%, что не купишь ни за какие деньги. И не важно, породистая собака или нет. Если вы одна семья; если вы в ваших отношениях вожак, сильный, мудрый, справедливый и понятный собаке, – вас будет обожать до конца своих дней и маленькая болоночка, и огромный волкодав.

5. Характер, душа: по части общительности беспородные собаки просто кумушки-болтушки, их превосходят только восточно-европейские овчарки. Дворняги веселее и игривее ризеншнауцеров, ротвейлеров, овчарок; они ласковее, чем ризеншнауцеры, немецкие овчарки, черные терьеры и кавказские овчарки.

6. Уникальность и неповторимость. Дворняга – это собака-уникум, любители ориги-нальности могут быть уверены: второй такой не найти!
Вроде верно подмечено, что породы выводились для определенной задачи. Инстинкты заложены за счет выведения.
Также наследственные заболевания для породистых собак нередки.
Ну и немного есть про характеры.
Слабенькая какая-то генетика у породистых собак. Фарфоровые.

Блин, если брать породистую собаку то это ж надо весь перечень наследственных заболеваний. Те кто разводит собак наверняка знают об этом. А расскажут?
🙂

Очень интересно, по теме форума. Не только про растление, про отношения в семье
Если девочка например дала заднюю, то еë можно легко развалить имхо.
Такие мысли. То есть из девочки вытащить правду. Или это какая-то супер девочка, которая так легко может втирать взрослым то одно, то другое.
Я б всю правду-матку рассказал.
Допустим мама настояла на том, чтобы девочка заднюю дала. Такое может быть в отношениях в семье, типа позор какой, лучше сказать что соврала и всë придумала. Но если уже органы включились в дело. То семья дурит органы, психологов. По идее семью бы подвинули в сторону и говорили ток с девочкой. А она бы всë рассказала как есть.

Правда органы могли бы отреагировать. Мол, ну и хрен с вами, с семейкой вашей. Как хотите. Нам тут в ваших семейных отношениях не хочется разбираться.
Не было - значит не было. Соврала и придумала, значит так тому и быть.
Хотя я не знаю какие там процедуры следственные. Может есть защиты от такого халатного ведения следствия.
Ну и в конце концов правоохранительные органы не для того чтоб правду и справедливость вершить, так то🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху