Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Жуж. Породы выведены по разному . Мало пород выведено прямым имбирдингом. Как например ну... Шотландские вот эти вислоухие кошки. Они несут кстати тяжелейшую болезнь, частую при неправильном разведении мучительную и не излечимую.Мур, а у меня вопрос. Вот породу же выводят когда, это скрещиваю близких родственников по сути, правльно? И насколько я знаю, у тех же мопсов в итоге звездец с здоровьем, а какие-то породы более-менее держатся. От чего это зависит?
Да. ))) У меня есть сертификаты я проходил ген анализ на 3 основных.Блин, если брать породистую собаку то это ж надо весь перечень наследственных заболеваний. Те кто разводит собак наверняка знают об этом. А расскажут?
🙂
Конечно.Кажется, всё это может сочетаться.
Ага, и больше вариантов нет?Удаления.
Сначала осмотреться, понять - и лишь затем действовать.Да, наверное.
Не знаю.
Формально да.Просто в конце там было написано, что в не каждой школе такое возможно. Это имела в виду.
Таки нет 🙂Вот, глупенькая пони обидела вас.
Не 🙂Это выглядит сердито.
Многое 🙂Получается всё можно исправить?
А их мы и не сравниваем 🙂Сравнение одних малюток форумчан с другими неэтично.
Ок, спасибо, уже ответил 🙂Имела в виду, это сообщение.
Это были такие особенности у руководства🙂Я понял что Док имеет в виду🙂
В СССР не было секса - это не_сексуальные_особенности были советских людей.
🙂
У меня в лекции всегда подчёркивалась разница между сексуальным воспитанием и образованием.Ясно. Не задумывался что это называется образованием. Вроде же фигня какая-то. Не вспомнишь ведь когда узнал откуда берутся дети. Кажется что всегда знал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.