Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ведущая хочет вершить справедливость. Верит девочке. Ну и ваще возмущена.
Гостья молодец. Она грит что если такие сигналы и если девочка действительно врëт, то это тоже повод задуматься.
И кстати грит то что тоже легко бы узнала правду от девочки. Как я и думал.

Мур, а у меня вопрос. Вот породу же выводят когда, это скрещиваю близких родственников по сути, правльно? И насколько я знаю, у тех же мопсов в итоге звездец с здоровьем, а какие-то породы более-менее держатся. От чего это зависит?
Ой Жуж. Породы выведены по разному . Мало пород выведено прямым имбирдингом. Как например ну... Шотландские вот эти вислоухие кошки. Они несут кстати тяжелейшую болезнь, частую при неправильном разведении мучительную и не излечимую.
Чаще породы или аборигенные - лайки всякие. Это разные собаки на одной территории несущие общие признаки и облагороженные. Или брали группу собак одной породы, прилетали крови собак другой породы. Или применяли умеренный имбирдинг. Это когда 4-5 колено родства. А потом отбор, отбор. Сейчас с помощью ген анализа. Когда животных несущих ген заболевания исключали из разведения.
А проблемы мопсов в экстерьере. Они брахицефалы. Морда короткая. Это как и прямой вред - плохо переносят жару и холод заболевания глаз, зубов из за изуродованного черепа. Так и иной вред - это же мутация.
Все "странные" породы имеют проблемы. Слишком большие собаки, слишком маленькие, слишком коротконосые, слишком длинные))

Блин, если брать породистую собаку то это ж надо весь перечень наследственных заболеваний. Те кто разводит собак наверняка знают об этом. А расскажут?
🙂
Да. ))) У меня есть сертификаты я проходил ген анализ на 3 основных.
Но если щенок моей породы на Авито ну... 20 тыр. То у меня от 100 это на подушку, не в разведение.

Кажется, всё это может сочетаться.
Конечно.
Но выводы, с единственным вариантом типа правильного ответа - уже сделаны?🙂
Ага, и больше вариантов нет?
Так кажется.
Да, наверное.

Не знаю.
Сначала осмотреться, понять - и лишь затем действовать.
Если кажется, что вариантов решения нет - это кажется 🙂
Главное - понять, без предубеждения.
Просто в конце там было написано, что в не каждой школе такое возможно. Это имела в виду.
Формально да.
На практике, по всем предметам и со всеми учениками - нет в большинстве школ, имхо.

Вот, глупенькая пони обидела вас.
Таки нет 🙂
Вновь ошибка в методе телепатии 🙂
Это выглядит сердито.
Не 🙂
Это выглядит кратко.
И воскл.знак в подтверждение.
Получается всё можно исправить?
Многое 🙂
А что именно...
Многое ли может исправить уважаемый Уил?
Потенциал есть, но реализации он пока не планирует, верно?

Сравнение одних малюток форумчан с другими неэтично.
А их мы и не сравниваем 🙂
Мы сравниваем поступки, сравниваем мотивации, механизмы...
Имела в виду, это сообщение.
Ок, спасибо, уже ответил 🙂

Я понял что Док имеет в виду🙂
В СССР не было секса - это не_сексуальные_особенности были советских людей.
🙂
Это были такие особенности у руководства🙂
Которое гнало сексуальность из творчества, искусства и СМИ🙂
А у людей всё было неплохо, наверное плюс - минус как в других странах..
Местами и получше, имхо, если учесть, что религиозный блок на это был сильно ослаблен в Союзе..

Ясно. Не задумывался что это называется образованием. Вроде же фигня какая-то. Не вспомнишь ведь когда узнал откуда берутся дети. Кажется что всегда знал.
У меня в лекции всегда подчёркивалась разница между сексуальным воспитанием и образованием.
Очень разное!
Первое - в семье, социуме. Второе - да, в школе и если желают родители - кроме этого может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху