А на словах если пересказать сюжет?Здесь норм, да. А другая реклама чем-то похожа на эту, но там ппц что творится. Там Папа выставлен тупым клоуном. Ну это видеть нужно, конечно. У меня реклама эта зашкварная вызывает желание мамашу послать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на словах если пересказать сюжет?Здесь норм, да. А другая реклама чем-то похожа на эту, но там ппц что творится. Там Папа выставлен тупым клоуном. Ну это видеть нужно, конечно. У меня реклама эта зашкварная вызывает желание мамашу послать.
Не, это лучше видеть. Пересказать не получится. Там интонации такие, которые наводят на пригорание одного места.А на словах если пересказать сюжет?
Просто одна цитата 🙂Вы?
Чего? И зачем?
Вы же поняли шутку про русов?
Поэтому лучше, чтобы преподаватель учил обращаться с источником. Вы же понимаете что это другие татары?
И вообще, кажется, дальнейшее обсуждение может нарушать закон.
Это ваше мнение, может вы и правы. Но на мой взгляд они мешают.
Зачем вы приписали мне, то что не говорила?
Нет, лучше свернусь клубочком и буду плакать.
Не буду спорить.Просто одна цитата 🙂
ОкНе буду спорить.
Если было такое желание, то запрещать себе его выполнить - и правда было бы неправильно🙂Начинать спор было неправильно.
Зачем? Я , как будет время, отвечу более подробно, чуть позже.И, пожалуйста, удалите из своего ответа процитированное сообщение.
Во, до разговора про травму дошел. Оказывается в какой-то момент стали травму обсуждать. Я как-то не очень тогда придал этому значение.А у ребёнка и не должно быть травмы.
Когда об этом рассказывают правильно, как Вы описываете.
Спокойно ,информативно, без ...хм, покраснения и побледнения лица стыдливой мамочки 🙂
Тоже необычно кстати для меня.У меня нет каких-то стенаний или переживаний по поводу моего поспешного образования так скажем, не могу найти, где бы мне это испортило жизнь.
Просто как штрих к портрету папы, и корни моего в том числе невинного интереса к сексу. Я с тех же лет могла начать читать что-то теоретическое про секс из "научного интереса", без возбуждения, просто, ну, узнать больше. Дополнить знания от папы.
Пони неумна, и спорить ей недопустимо.Если было такое желание, то запрещать себе его выполнить - и правда было бы неправильно🙂
Потому что стыдно, а то что глупо должно быть очищено.Зачем? Я , как будет время, отвечу более подробно, чуть позже.
Там был у меня вопрос как ребенок узнает что плод сладок?...в школе на уроке?🙂
Это вряд ли.
Узнает он до школы, как все дети. И важно - в какой форме...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.