• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Фильм советский анти-советский🙂
В общем то в некоторых кругах считается анти-советской пропагандой последних лет Союза. Типа не просто простое и ясное решение, но решение большевика.
🙂
Нет 🙂
Большевик может быть умным.
А это - карикатура на большевика.
Которая рассуждает "просто и ясно", и не сомневается.
Поэтому увы, форумное

Помните я про экокатастрофу рассказывал? Про ясени? 4 по количеству дерево европейской России. Во. Фото сделал по наглядности. Это просто посадка по над дорогой. У нас они все такие сейчас стоят. и лес уже такой. По городу ясень попили. IMG_20230828_142951_165.webp А лес у нас это сопстно дуб и ясень. По пол леса нету. И это ещё падать будет , завалы гореть.
Это реально катастрофа.

Да, как-то хиленько. Как у нас в октябре - часть уже облетели, отдельные ещё залежные, чаще тополя, они самые стойкие..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мне долгое время нравилась это милая песенка.
А затем я вдумался в смысл и офигел 🙂
Кто поймет, чему именно?🙂

Да, как-то хиленько. Как у нас в октябре - часть уже облетели, отдельные ещё залежные, чаще тополя, они самые стойкие..
Эм.. они не облетели. Они сухие. Погибли. Абсолютно, местами без коры. Живы только те кто меньше 7 см в диаметре. . а зелёное между ними это дуб или тополь. Некоторые ясени зеленеют от корня как кусты- пока тоненькие.

Эм.. они не облетели. Они сухие. Погибли.
Да, я вижу.
Сказал про визуальную картинку, чего не должно быть.
Абсолютно, местами без коры. Живы только те кто меньше 7 см в диаметре. . а зелёное между ними это дуб или тополь. Некоторые ясени зеленеют от корня как кусты- пока тоненькие.
Да, это беда, согласен.
Спасать сложно и долго...

"Какие две из приведенных ниже пословиц имеют одинаковый смысл:

1 — первый блин комом,

2 — лиха беда начало,

3 — не красна изба углами, красна пирогами

4 — не все коту масленица

5 — старый друг лучше новых двух"

...по мотивам того, что у Уила в теме 🙂

"Канберра (столица Австралии) с 28 октября станет "волшебной страной".
Наркотики и объём, которые будут декриминализированы на территории столичного округа:
Кокаин - 1,5 грамма
Метамфетамин - 1,5 грамма
МДМА - 1,5 грамма
Амфетамин - 1,5 грамма
Героин - 1,5 грамма
Каннабис - 1,5 грамма
Марихуана - 50 граммов
Волшебные грибы - 1,5 грамма
ЛСД - 0,001 г
Полиция ожидает большого количества наркотуристов, а чего ожидают жители, не пишут"
...не моё🙂
..не реклама 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху