Кафе "У дедушки Фрейда" :)

1990-е у теннисного турнира «Уимблдон» возникла проблема: из-за того, что трава на кортах росла слишком мягкой, получался очень низкий отскок мяча. Бывший главный агроном турнира Эдди Сиуорд вспоминал: «Тогда шли разговоры, что с теннисом на траве покончено, потому что это сплошные бум, бум и все». Покрытие было настолько мягким, что теннисист Патрик Макинрой рассказывал, что перед подачей не стучал об корт мячом, потому что он просто не отскакивал ему обратно в руку.
В итоге игра строилась исключительно на сильной подаче и быстрых розыгрышах. А это приводило к тому, что теннис получался субъективно скучным, почти без розыгрышей и непредсказуемым – особенно у мужчин. Пиком непредсказуемости стал «Уимблдон» в 1996 году, где в финал вышли Рихард Крайчек (Нидерланды) (который на тот момент был 17-м в рейтинге) и Маливай Вашингтон (США) (никогда в карьере не входивший даже в топ-10 и до этого всего однажды добиравшийся до четвертьфинала турниров Большого Шлема).
Тот матч уже мало кто помнит, кроме того, что случилось во время фотографирования перед началом самого матча. Когда игроки стояли у сетки, на корт выскочила девушка – и на ней не было ничего, кроме маленького передничка!
Крайчек потом рассказывал, что перед финалом нервничал, а появление стрикерши помогло ему расслабиться – и он победил в трех сетах. Вашингтон, наоборот, объяснял: «Я увидел, как у нее все прыгает, а потом она мне улыбнулась. На ней не было ничего, кроме передника, а потом она и его задрала – и продолжила мне улыбаться. Я засмущался и весь серьезный настрой пропал».
На трибунах все смеялись – включая герцога и герцогиню Кентских. Девушку с корта увезли в Скотленд-Ярд, где выяснилось, что ее зовут Мелисса Джонсон. Тогда ей было 23 года, и на турнир она попала в качестве официантки в одном из уимблдонских ресторанов. Из полиции ее отпустили без предъявления обвинений.
После этого Джонсон, естественно, нашли британские таблоиды и расспросили про акцию. «Я просто сказала коллегам: «Я это сделаю». Это была моя идея, но, конечно, остальные меня подбадривали. Просто захотелось посмеяться. Я шалунья, и во мне точно есть что-то дикое. Я знала, что так никто раньше не делал – но кто-то же должен стать первым? Стыдно мне не было», – рассказала Мелисса.
%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%A3%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD%E2%80%931996.-23%E2%80%93%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg

...🙂 спасительница от "бум, бум и всё"🙂
Не понял - почему спасительница от "бум бум"? Что такое "бум бум"?

А, сорри - я не прочитал про Бум бум. Прочитал - вроде понял.

Я ж зачем на Москву ездил. Руку мне починили. Ну такое.... Такое я б и сам сделал. Шов ещё такой... помню корове кесерево делал так тоже так строчечкой зашилIMG_20230830_133246.webpIMG_20230830_132934_426.webp

Я ж зачем на Москву ездил. Руку мне починили. Ну такое.... Такое я б и сам сделал. Шов ещё такой... помню корове кесерево делал так тоже так строчечкой зашилПосмотреть вложение 6751Посмотреть вложение 6752
Ух е, не фига себе. Мур - а что это за железяки торчат?

Ух е, не фига себе. Мур - а что это за железяки торчат?
"Спицы". Пястные кости тонкие, полые, подвижные. Они проблемно срастаются. Спицами скрепляют так как надо. когда мне предплечье лучевую кость в драке сломали так 4 недели и тфу ттфу.
Животным так делают часто. Выглядит примерно так Без названия (2).webp

Обидно что из за ерунды столько проблем. Поцеменьировпли площадочку..

И это Правая рука((.

"Спицы". Пястные кости тонкие, полые, подвижные. Они проблемно срастаются. Спицами скрепляют так как надо. когда мне предплечье лучевую кость в драке сломали так 4 недели и тфу ттфу.
Животным так делают часто. Выглядит примерно так Посмотреть вложение 6753

Обидно что из за ерунды столько проблем. Поцеменьировпли площадочку..

И это Правая рука((.
Я вот помню у тебя была драка из-за кошки с каким-то дядькой и ты чот сломал. И недавно руку сломал.
Я ток один раз ломал руку, в локте. Шваркнулся с забора назад и локоть выставил. Вишню поел с дерева🙂

Я вот помню у тебя была драка из-за кошки с каким-то дядькой и ты чот сломал. И недавно руку сломал.
Я ток один раз ломал руку, в локте. Шваркнулся с забора назад и локоть выставил. Вишню поел с дерева🙂
Не. Из за кошки я ему глаз повредил. Ключём. А руку ломали давно -по пьяни драка была.

Пусть у тебя все хорошо срастается Мур. И побыстрее

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху