Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хм, можно хотеть разное. Кто-то хочет быть директором Билайна и громко возмущается о несправедливости мира. Кто-то стонет, что мир вообще несправедлив и жесток к нему...
..сейчас поищу
Ну это я просто даю инсайт🙂
Кто хочет быть директором Билайна тот пусть свои инсайты даëт.
Да и я не возмущаюсь что мир несправедлив.
По крайней мере в этом мире есть такие девачки с такими животиками, за что миру спасибо🙂

Ну это я просто даю инсайт🙂
Кто хочет быть директором Билайна тот пусть свои инсайты даëт.

...и между ними не будет общего?😉
Я показываю что?
Механизмы. Общие.
Да и я не возмущаюсь что мир несправедлив.
Считаете справедливым, сто Ваш животик не секси?
По крайней мере в этом мире есть такие девачки с такими животиками, за что миру спасибо🙂
Это да, тут не спорю.
Но я о Вашем ыыыыы и смайлике, чуть выше.

Считаете справедливым, сто Ваш животик не секси?
Да мой тут животик ваще ни при чем. Наверное так.
Считаю что хотел бы уменьшиться в размерах до этой девачки🙂

...и между ними не будет общего?😉
Я показываю что?
Механизмы. Общие.
Ну не совсем общее имхо.
Если допустим некто хочет не просто стать директором Билайна а стать владельцем тела директора Билайна.
Ну если допустить что девачка с животиком директор своего тела, то директором этого тела хочу быть🙂

Док, тут сложно. Мне кажется типа я вас троллю, но я не хочу троллить. Просто это так. Вы своë - общее показываете или думаете что общее, я своë могу повторять, твердить. Типа коса на камень нашла.

Док, тут сложно. Мне кажется типа я вас троллю, но я не хочу троллить. Просто это так. Вы своë - общее показываете или думаете что общее, я своë могу повторять, твердить. Типа коса на камень нашла.
Смотрите, где я показываю, как не тупить косу...
У Уила - понятно?
Да, ежели он вдруг станет директором - это враз решит его проблемы с финансами.
И Ваши с сексом.
Ну, так кажется 🙂
Обоим.
ПОтому, что на ...неумелого директора пойдут штрафы и затем его прикопают в лесу 🙂

Смотрите, где я показываю, как не тупить косу...
У Уила - понятно?
Да, ежели он вдруг станет директором - это враз решит его проблемы с финансами.
И Ваши с сексом.
Ну, так кажется 🙂
Обоим.
ПОтому, что на ...неумелого директора пойдут штрафы и затем его прикопают в лесу 🙂
Ааа, это Уил директором Билайна хочет стать🙂
Я чот помню такое, но смутно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху