Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Фильм советский анти-советский🙂
В общем то в некоторых кругах считается анти-советской пропагандой последних лет Союза. Типа не просто простое и ясное решение, но решение большевика.
🙂
Нет 🙂
Большевик может быть умным.
А это - карикатура на большевика.
Которая рассуждает "просто и ясно", и не сомневается.
Поэтому увы, форумное

Помните я про экокатастрофу рассказывал? Про ясени? 4 по количеству дерево европейской России. Во. Фото сделал по наглядности. Это просто посадка по над дорогой. У нас они все такие сейчас стоят. и лес уже такой. По городу ясень попили. IMG_20230828_142951_165.webp А лес у нас это сопстно дуб и ясень. По пол леса нету. И это ещё падать будет , завалы гореть.
Это реально катастрофа.

Да, как-то хиленько. Как у нас в октябре - часть уже облетели, отдельные ещё залежные, чаще тополя, они самые стойкие..

Мне долгое время нравилась это милая песенка.
А затем я вдумался в смысл и офигел 🙂
Кто поймет, чему именно?🙂

Да, как-то хиленько. Как у нас в октябре - часть уже облетели, отдельные ещё залежные, чаще тополя, они самые стойкие..
Эм.. они не облетели. Они сухие. Погибли. Абсолютно, местами без коры. Живы только те кто меньше 7 см в диаметре. . а зелёное между ними это дуб или тополь. Некоторые ясени зеленеют от корня как кусты- пока тоненькие.

Эм.. они не облетели. Они сухие. Погибли.
Да, я вижу.
Сказал про визуальную картинку, чего не должно быть.
Абсолютно, местами без коры. Живы только те кто меньше 7 см в диаметре. . а зелёное между ними это дуб или тополь. Некоторые ясени зеленеют от корня как кусты- пока тоненькие.
Да, это беда, согласен.
Спасать сложно и долго...

🙂
Бывает 🙂
Задумался...и загипнотизировали 🙂
Хорошо добрые люди кругом, у многих...

"Какие две из приведенных ниже пословиц имеют одинаковый смысл:

1 — первый блин комом,

2 — лиха беда начало,

3 — не красна изба углами, красна пирогами

4 — не все коту масленица

5 — старый друг лучше новых двух"

...по мотивам того, что у Уила в теме 🙂

"Канберра (столица Австралии) с 28 октября станет "волшебной страной".
Наркотики и объём, которые будут декриминализированы на территории столичного округа:
Кокаин - 1,5 грамма
Метамфетамин - 1,5 грамма
МДМА - 1,5 грамма
Амфетамин - 1,5 грамма
Героин - 1,5 грамма
Каннабис - 1,5 грамма
Марихуана - 50 граммов
Волшебные грибы - 1,5 грамма
ЛСД - 0,001 г
Полиция ожидает большого количества наркотуристов, а чего ожидают жители, не пишут"
...не моё🙂
..не реклама 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху