• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Марина Бородицкая

Интернет —
это просто большой интернат:
в нем живут одинокие дети,
в нем живут одаренные дети
и совсем несмышленые дети.
А еще в нем живут
кровожадные,
беспощадные,
злые, опасные дети,
которым лучше бы жить
на другой планете.

Но они живут
вместе с нами
в большом интернате,
и от них, словно эхо, разносится:
— Нате! Нате!
Подавитесь! Взорвитесь!
Убейтесь!
Умрите, суки! —
и другие подобные звуки.

Мы бы вырубили им свет,
но боимся тьмы.
Мы позвали бы взрослых,
но взрослые — это мы.

А чо мальчиков нет что ли? Типа школы отдельной для девочек?
Есть на Западе разные частные школы. Есть католические с жесткой половой сегрегацией, есть либеральные, есть обычные муниципальные.

Понятно, просто мне сложно представить.
Хотя я знаю что мой отец учился в школе для мальчиков. И тогда было деление.
До 60-ых годов в Штатах вообще была расовая сегрегация: белые отдельно учились, черные отдельно, индейцы отдельно и пр.

Я вот подумала - это идеологизм или биологизм?
Славой Жижек говорил, что все есть идеология, и нам ее очень сложно отбросить, увидеть реал без идеологии.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Там христианство в качестве идеологии основное. Поэтому в 21 году 21 века в Штатах всплыл вопрос запрета абортов опять.
Ну у канадских консерваторов его все время спрашивают, это такой вопрос на засыпку на выборах.
Християне всегда за самую дремучую архаику.

Понятно, почему в США с каждым годом все больше людей становятся атеистами или агностиками. Кому охота с подобным ассоциироваться?!

Вообще я заметил у вас там на западе две точки зрения. Одни левые, комуняки, геи*, лесбиянки и блмщики. Другие консерваторы.
И мне иногда забавно наблюдать. Особенно
И в РФ так же. Самый большой идеологический раскол в современном мире проходит именно по линии "либеральность/консервативность".

Если экстраполировать и представить что феминистки не появились-бы то наверно сейчас женщинам нужно было-бы ходить в кетсьюте латексном с маской и gps ошейничком и в частити девайсах.
Да, поэтому феминистки БДСМ не любят, считают это эротизацией патриархата.

выжила, но вышло вот так. Мур кстати тоже с ранней депривацией, теперь сосет писю по утрам, орально.
Откуда эти бредятины? Как плять ориентация связана с депривацией? Вообще разные вещи. Будучи натуралом я б тоже по утрам трахался и жене нервы мотал под настроение

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху